Bewertungen für KfW, „nette kollegen” | Glassdoor.de

Mitarbeiterbewertungen für KfW zu „nette kollegen“

Aktualisiert am 24. Jan 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

4.0
90%
Würden einem Freund empfehlen
88%
Befürworten Geschäftsführer
KfW Vorstandsvorsitzender Ulrich Schröder
Ulrich Schröder
31 Bewertungen

Bewertungen zu „nette kollegen“

Zurück zu allen Bewertungen
  1. „Guter Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Frankfurt
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei KfW - Vollzeit

    Pros

    Faire Bezahlung der Arbeit entsprechend. Sehr angenehmes Betriebsklima und nette Kollegen bzw. Teams. Familiäres Klima Gute Fehlerkultur

    Kontras

    Einliniensystem. Alles in allem sehr bürokratisch und teilw. sehr langwierige Genehmigungsprozesse etc. Veraltete IT.       

    Rat an das Management

    Die andauernden IT Probleme sollten (und sind teilw. sogar schon) mehr in Angriff genommen werden. Sonst im Vergleich zu anderen Konzernen ein wirklich sehr angenehmer AG!

    KfW2017-02-01
  2. „Werkstudent”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. befristeter Mitarbeiter - Werkstudent in Frankfurt

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei KfW gearbeitet -

    Pros

    Gute Bezahlung, angenehme Arbeit, nette Kollegen

    Kontras

    Komplizierte Prozesse, keine Möglichkeit auf Festanstellung nach Stelle als Werkstudent (nur über erneute Bewerbung für Trainee-Programm)

    KfW2018-03-21
  3. „Angenehmes, inklusives Arbeitsumfeld mit netten Kollegen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Praktikant - Praktikant (anonym) 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei KfW gearbeitet -

    Pros

    - Gutes Gehalt - Gutes Essen - Nette Kollegen

    Kontras

    - beamten like - riesiges Unternehmen - starr

    KfW2017-10-28
  4. „Praktikum”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     

    Ich habe bei KfW gearbeitet -

    Pros

    Interessante Aufgaben. nette Kollegen, gute Work-Life-Balance

    Kontras

    Keine Dynamik, stark ausgeprägte Hierarchie

    KfW2016-06-11
  5. „Gute Erfahrungen als Werkstudentin”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    Ehem. Praktikant - studentin in Frankfurt
    Empfiehlt

    Ich habe weniger als ein Jahr bei KfW gearbeitet -

    Pros

    Sehr nette Kollegen und eine sehr angenehme Arbeitsatmosphäre Selbstständige Bearbeitung von Aufgaben Die Kollegen haben sich sehr bemüht mir möglichst viel zu erklären und mich zu Meetings und Schulungen mit zu nehmen um einen möglichst guten Einblick zu erhalten. Kann ich nur weiter Empfehlen!

    Kontras

    Während meiner 6 monatigen Werkstudententätigkeit konnte ich keine Nachteile feststellen

    Rat an das Management

    ----------------------------------------------------------------------------------

    KfW2015-06-17
  6. „Modernisierung und Positionierung um jeden Preis?”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     

    Ich arbeite bei KfW -

    Pros

    - Nette Kollegen - Spannenedes Geschäftsmodell

    Kontras

    - Kulturwandel - unverträgliche Modernisieurng der Bank

    KfW2015-01-15
  7. Hilfreich (1)

    „Praktikum bei KfW”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Praktikant - Praktikant (anonym) 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei KfW gearbeitet -

    Pros

    Nette Kollegen, angenehmes Arbeitsklima, Management war okay, man konnte immer rechtzeitig Feierabend machen, gutes Work/Life Balance, je nach Bereich kann man sehr viel lernen und Verantwortung übernehmen

    Kontras

    schlechtes Essen in der Kantine, wenn auch ziemlich günstig (50 Euro im Monat), nicht so viele Karrieremöglichkeiten, schlechte Bezahlung der Praktikanten im Vergleich zu den anderen Banken (650 Euro im Monat).

    KfW2014-08-06
  8. „Interessantes Praktikum”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Praktikant - Praktikant 

    Ich habe weniger als ein Jahr bei KfW gearbeitet -

    Pros

    - Nette Kollegen - Gute Arbeitszeiten - Interessante Arbeit

    Kontras

    - Bürokratie macht Prozesse langsam und erfordert Geduld

    KfW2019-01-24
  9. „Praktikum bei DEG (Teil der KfW Bankengruppe)”

    SternSternSternSternStern
     

    Ich habe bei KfW gearbeitet -

    Pros

    sehr angenehmes Arbeitsklima, nette Kollegen. Als Praktikant konnte ich mit mehreren Kollegen gleichzeitig zusammenarbeiten und dadurch verschiedene Aufgaben in mehreren Bereichen der Abteilung übernehmen.

    Kontras

    Ich kann mich über nichts beklagen. Es ist ein sehr guter Arbeitgeber und ich würde jederzeit zurückkehren.

    KfW2017-04-17
9 Bewertungen gefunden
</>Einbinden