Arbeitgeberbewertungen für KfW | Glassdoor.de

Bewertungen für KfW

Aktualisiert am 18. Nov 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.8
86%
Würden einem Freund empfehlen
84%
Befürworten Geschäftsführer
KfW CEO Ulrich Schröder
Ulrich Schröder
23 Bewertungen
  1. „Great Experience”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Intern in Frankfurt
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe weniger als ein Jahr bei KfW gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Good work-life balance and colleagues

    Kontras

    None I can think of

    KfW2019-11-18
  2. „Guter Arbeitgeber wenn das Privatleben in den Fokus rückt”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Frankfurt
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei KfW (Vollzeit)

    Pros

    - Work-Life-Balance - Gute Persönlichkeitsentwicklung möglich, wenn man sich darauf einlässt/ sehr viel Raum sich "auszuprobieren" - Tolle Kollegen mit tollem Mindset - Sehr mitarbeiterfreundliche Arbeitskultur

    Kontras

    - Keinerlei Anreize, Leistung zu erbringen - Management tut sich mit Entscheidungen schwer - Teilweise frustrierender Stillstand von Allem - Ausgeprägtes "Silo-Denken" (und insb. -Handeln) insbesondere auf zweithöchster Führungsebene

    Rat an das Management

    Weniger Big Picture, weniger Powerpoint, weniger externe Entscheidungsunterstützer, weniger Termine, mehr operative Ergebnisse!

    KfW2019-10-30
  3. „Gute Arbeitsatmosphäre, wenig Dynamik”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich arbeite bei KfW (Vollzeit)

    Pros

    - sehr angenehme Arbeitsatmosphäre, guter Kollegenzusammenhalt, empathische Führungskräfte - gute Work-Life Balance

    Kontras

    - wenig Entwicklungsmöglichkeiten - relativ träge Unternehmenskultur - Veränderung nur in sehr kleinen Schritten - viele politisch begründete Entscheidungen

    KfW2019-10-20
  4. „Trainee”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei KfW (Vollzeit)

    Pros

    Schnelligkeit nettigkeit freundlichkeit ambient verstand

    Kontras

    Länge komplex behorde check alt

    KfW2019-10-18
  5. „Guter Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - IT Controller in Frankfurt
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei KfW (Vollzeit)

    Pros

    Familienfreundlich, gute Benefits, Geregelte Arbeitszeiten

    Kontras

    Langsam und träge, Wenig Entwicklung bei den Gehältern

    KfW2019-10-01
  6. „Werkstudent”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei KfW (Teilzeit)

    Pros

    Gutes Gehalt, angenehme Arbeitsatmosphäre, Weinkeller, Aufstiegsmöglichkeiten

    Kontras

    Noch keine. Bisher zufrieden

    KfW2019-09-29
  7. „VP”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei KfW (Vollzeit)

    Pros

    Arbeitszeit, Klima, Kollegilaität, Grüne Ziele, Sinnvolles Geschäftsmodell

    Kontras

    Keine Leistungsorientierung, etwas langsam, tlw, altbacken, hohe Regulierung wie für Banken üblich

    KfW2019-09-23
  8. „Good place to work, a few areas of improvement”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Project Manager 

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei KfW gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    The company has a lot of interesting projects that really keep you going and the work is not monotonous at all.

    Kontras

    Some areas are very rigid (understandable from the size of the organisation) but I think they can be improved and updated.

    Rat an das Management

    Keep country offices engaged and involved in planning

    KfW2019-09-06
  9. „Job”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Bankkaufmann/-frau in Frankfurt
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei KfW (Vollzeit)

    Pros

    Beste Arbeitgeber. Würde jedem empfehlen

    Kontras

    Keine Nachteile bis jetzt. Alles super

    KfW2019-08-31
  10. „Great people and nice working environment”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe bei KfW gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    - People - Work time - Flexibility

    Kontras

    - Not most dynamic environment

    KfW2019-08-18
84 Bewertungen gefunden
</>Einbinden