Arbeitgeberbewertungen für Keller Williams | Glassdoor.de

Bewertungen für Keller Williams

Aktualisiert am 20. Nov 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

4.2
82%
Würden einem Freund empfehlen
93%
Befürworten Geschäftsführer
Keller Williams CEO Gary Keller
Gary Keller
184 Bewertungen
  1. „gut”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Keller Williams gearbeitet -

    Pros

    gute Atmosphäre in der Firma

    Kontras

    bessere Kommunikation von der Führungskräften wäre erwünscht und vorallen dingen das Zuhören der Mitarbeitern

    Keller Williams2016-09-28
  2. „Great company!!!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Realtor 

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Keller Williams - Vollzeit

    Pros

    Excellent training, great support, fun work place

    Kontras

    Can't come up with any!

    Keller Williams2019-11-19
  3. „Great Company”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Real Estate Broker 
    Empfiehlt
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Keller Williams - Vollzeit

    Pros

    KW has a great culture! Everyone wants to help each other grow and succeed. The company as great training for everyone to learn and teach.

    Kontras

    You get out of the company what you want. You have to go to the classes, You have to go out and get the business. Not really a con.

    Keller Williams2019-11-15
  4. „Independent, courtesy, relax”

    SternSternSternSternStern
    • Karriere­chancen
    Akt. Mitarbeiter - Real Estate Agent in Plantation, FL
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Keller Williams - Vollzeit

    Pros

    Everyone is helping do the job perfectly

    Kontras

    Nothing wrong for me everything is ok

    Rat an das Management

    Nothing

    Keller Williams2019-11-15
  5. „Energetic Culture”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Realtor in Calabasas, CA
    Empfiehlt
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Keller Williams - Teilzeit

    Pros

    Keller Williams is a great place to start your career in real estate and continue to work as part of a great team. Agents benefit of an energetic culture and a lot of well structured training.

    Kontras

    If you want to work full time you will need financial support.

    Keller Williams2019-11-12
  6. „Great Company”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Real Estate Agent in Woodbridge, VA
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Keller Williams - Teilzeit

    Pros

    Mission, Vision, and Values. Working for Keller Williams has been so rewarding! Family Environment, Growth Focused, So Much Attention to Building Leaders!!

    Kontras

    I don't personally dig the religious pieces however very much appreciate the way they include all religions.

    Keller Williams2019-11-08
  7. „Great Place to be a Realtor”

    SternSternSternSternStern
    • Kultur & Werte
    Akt. Mitarbeiter - Realtor in Westminster, CO
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Keller Williams - Vollzeit

    Pros

    Great Classes and Assistance when getting started in RE.

    Kontras

    I don't have any to note.

    Keller Williams2019-11-07
  8. „All you”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Agent 

    Ich arbeite bei Keller Williams - Vollzeit

    Pros

    Commission for your hard work

    Kontras

    Prepare to not make much your first year

    Keller Williams2019-11-21
  9. „Training-central”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Realtor 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Keller Williams - Vollzeit

    Pros

    Great help available if you need it. Lots of training available.

    Kontras

    Lead gen is all on your own. Contributing to royalties is a little off putting

    Keller Williams2019-11-20
  10. „Great Training”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Realtor in Orlando, FL

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Keller Williams gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Keller Williams offers some of the best training for Realtors. The company is relaxed and your success I an only based on what you put forth.

    Kontras

    Beyond training, nothing else is really handed out. When compared to other Real Estate firms Keller Williams is dependent on your drive. Don’t expect any handouts or leads.

    Keller Williams2019-11-19
2339 Bewertungen gefunden