Bewertungen für Kaufland Aushilfe | Glassdoor.de

Kaufland Bewertungen für Aushilfe

Aktualisiert am 1. Jan 2018

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

7 Bewertungen gefunden

4.5
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
100%
Würden einem Freund empfehlen
Kaufland CEO Patrick Kaudewitz
Patrick Kaudewitz
0 Bewertungen
  1. "Sehr zufrieden!"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Studentische Aushilfe in Frankfurt (Oder)
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Kaufland als Teilzeit

    Pros

    - freundliches Team - flexible Arbeitszeiten - Rücksicht auf Uni und Klausuren - alle per "du" - super Bezahlung - angenehmes Klima

    Kontras

    Da fällt mir tatsächlich nichts dazu ein.

    Kaufland2016-10-15
  2. "Stressig aber gutes Geld"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Studentische Aushilfe in Monheim am Rhein
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Kaufland gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Die Gehälter bei Kaufland sind wirklich angemessen. Selbst Aushilfen verdienen gutes Geld und können sich damit das Studium finanzieren. Als Führungskraft ist es eine gute Herausforderung!

    Kontras

    Die Arbeit in der Filiale ist sehr stressig und ist mit vielen chaotischen Gegenheiten geprägt. Es kommt auf eine gute Führung an.

    Rat an das Management

    Mitarbeiter Motivation erhöhen

    Kaufland2018-01-01
  3. "Aushilfe"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Aushilfe in Hannover
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Kaufland gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Nachtzuschlag ab 20h Nette Kollegen Geeignet zur Studienfinanzierung Einfache Tätigkeiten

    Kontras

    -keine Nennenswerten Kontras die mir einfallen würden

    Kaufland2017-08-01
  4. "Einfach viel Geld verdienen"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Akt. Mitarbeiter - Aushilfe kasse in Eberswalde
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Kaufland (Teilzeit)

    Pros

    -Gutes Gehalt auch als Nebenjob -Flexibler Einsatz

    Kontras

    -lange offnungszeiten -An Feiertagen etc stressig -Kein Gemeinschaftsgefühl

    Rat an das Management

    An die vereinbarten Stunden halten

    Kaufland2016-01-20
  5. "Angenehme Atmosphäre. Einmal hin, ich bleib "drin"."

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Aushilfe in Fredersdorf-Vogelsdorf
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Kaufland (Teilzeit)

    Pros

    Sehr Arbeitnehmer freundlich. Gute Bezahlung. Freundliches Team. Gute Organisation.

    Kontras

    Nichtraucher Pausenraum zu dicht am Raucherraum. Schwierige Aufstiegsbedingungen

    Rat an das Management

    Ergiebigkeit der Mitarbeiter besser kontrollieren.

    Kaufland2015-02-06
  6. "Immer viel Los, hier wird es einem nie langweilig"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Aushilfe/Verkäuferin in Freiburg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Kaufland ()

    Pros

    Man hat Im Kaufland einen gut organisiertes Service für die Kunden. Ein gutes Arbeitsklima für den Mitarbeiter, da man vor allem sehr viel Rücksicht auf die Mitarbeiter genommen, was man nicht überall erlebt. Man Hat Aufstiegschancen. Es Rücksicht auf Schüler und Studenten genommen.

    Kontras

    Ich finde es sehr schade, dass man im Kaufland keine Sicherheitsvorkehrungen, heißt keine Kameras oder Security oder Ähnliches. Ich bin der Meinung, dass wir außerdem etwas zu wenige Mitarbeiter/Aushilfen haben.

    Rat an das Management

    Auf die Klingel die man Betätigen kann, wenn man Hilfe benötigt reagiert meist keiner, was ich persönlich sehr schade finde, da ich Idee an sich gut finde, doch da man meist viel zu tun hat und wenige sind kann man auch nicht jeden Wunsch des Kunden nachgehen.

    Kaufland2015-01-20
  7. "Kaufland muss nicht nur ein Arbeitgeber sein, es kann auch zu einer Familie werden!"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Aushilfe in Herrenberg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Kaufland (Teilzeit)

    Pros

    Die Tätigkeiten bei Kaufland sind sehr variabel. Auch wenn viele Dinge vorgegeben sind hat man die Möglichkeit Vorschläge mit einzubringen. Es wird viel wert gelegt auf Teamarbeit. Das Kaufland Team sieht sich als eine Einheit. Die Bezahlung für Aushilfen ist kaum zu schlagen

    Kontras

    Man muss offen sein und auch mal mit Schwierigen Kunden umgehen können. Viele Dinge sind von oberer Ebene vorgegeben die das Alltägliche Arbeiten mit den Kunden nicht unbedingt vereinfacht.

    Rat an das Management

    Überdenken der vielen vorgegebenen Anforderungen an die Mitarbeiter.

    Kaufland2015-01-15
7 Bewertungen gefunden