Arbeitgeberbewertungen für Kansas State University | Glassdoor.de

Bewertungen für Kansas State University

Aktualisiert am 11. April 2019
443 Bewertungen

Filter

Filter


4,1
StarStarStarStarStar
BewertungstrendsBewertungstrends
Würden einem Freund empfehlen
Befürworten Geschäftsführer
(kein Bild)
Richard B. Myers
66 Bewertungen

Mitarbeiter-Bewertungen

Sortieren: BeliebtheitSterneDatum

  1. „Great Place to Work”

    StarStarStarStarStar
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung & Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Graduate Research Assistant in Manhattan, KS (Vereinigte Staaten von Amerika)
    Akt. Mitarbeiter - Graduate Research Assistant in Manhattan, KS (Vereinigte Staaten von Amerika)
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite in Vollzeit bei Kansas State University (mehr als ein Jahr)

    Pros

    I was allowed to do detailed work on a topic that interests me.

    Kontras

    There were a few miscommunications that led to some stressful situations

    Antwort von Kansas State University

    12. Apr 2019 – Talent Acqusition

    We appreciate your review and are glad you have enjoyed your time as a GRA thus far!


  2. „IT consultant review”

    StarStarStarStarStar
    Akt. Mitarbeiter - IT Consultant
    Akt. Mitarbeiter - IT Consultant

    Ich arbeite in Teilzeit bei Kansas State University

    Pros

    Fun environment and learn useful things

    Kontras

    pay didn't bump up and annoying customers

    Rat an das Management

    pay the students

    Antwort von Kansas State University

    12. Apr 2019 – Talent Acqusition

    Thanks for your review!

  3. „Great University”

    StarStarStarStarStar
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung & Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Graduate Teaching Assistant
    Akt. Mitarbeiter - Graduate Teaching Assistant
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite in Teilzeit bei Kansas State University (Über 3 Jahre)

    Pros

    Great university for Engineering students

    Kontras

    Sometimes GTA has heavy workload

    Antwort von Kansas State University

    12. Apr 2019 – Talent Acqusition

    Thank you for taking the time to leave a review. The role of a GTA can be challenging, but we are glad to have you as a part of our K-State family!


  4. „Great university”

    StarStarStarStarStar
    • Karrieremöglichkeiten
    Akt. Mitarbeiter - PhD Graduate Student
    Akt. Mitarbeiter - PhD Graduate Student

    Ich arbeite in Vollzeit bei Kansas State University

    Pros

    Great university for animal sciences

    Kontras

    Tuition is not covered, which can get expensive

    Antwort von Kansas State University

    12. Apr 2019 – Talent Acqusition

    We appreciate your review!


  5. „Salary”

    StarStarStarStarStar
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung & Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Postdoctoral Research Associate
    Akt. Mitarbeiter - Postdoctoral Research Associate

    Ich arbeite in Vollzeit bei Kansas State University (mehr als ein Jahr)

    Pros

    Great pay, benefit, flexibility, stability, Institution

    Kontras

    Nothing that I have in my mind

    Antwort von Kansas State University

    1. Apr 2019 – Talent Acqusition

    Thanks for leaving a review! We are glad you are enjoying the pay and benefits.


  6. „Good job for college students”

    StarStarStarStarStar
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung & Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - IT Consultant in Manhattan, KS (Vereinigte Staaten von Amerika)
    Akt. Mitarbeiter - IT Consultant in Manhattan, KS (Vereinigte Staaten von Amerika)
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zu Geschäftsführer

    Ich arbeite in Teilzeit bei Kansas State University (mehr als ein Jahr)

    Pros

    Great work experience with a ton to learn.

    Kontras

    Sometimes the position can be stressful.

    Antwort von Kansas State University

    25. Mär 2019 – Talent Acqusition

    We appreciate your review. We are glad you have had a great work experience here at K-State!


  7. „Good training”

    StarStarStarStarStar
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung & Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - County Agent
    Akt. Mitarbeiter - County Agent
    Empfiehlt
    Keine Meinung zu Geschäftsführer

    Ich arbeite in Vollzeit bei Kansas State University (Weniger als ein Jahr)

    Pros

    on campus time, meet fellow new agents

    Kontras

    too much time away from office

    Antwort von Kansas State University

    12. Apr 2019 – Talent Acqusition

    Thank you for the review!

  8. „Easy-Going Fun Place to Work”

    StarStarStarStarStar
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung & Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite in Teilzeit bei Kansas State University (mehr als ein Jahr)

    Pros

    *Flexible Hours
    *Fun Work Environment
    *Easy Work
    *A lot of Job opportunities

    Kontras

    *Main jobs only during school year

    Antwort von Kansas State University

    8. Apr 2019 – Talent Acqusition

    Thanks for taking the time to leave us a review. We are glad you are enjoying the flexible hours and fun work environment!


  9. „Love Kansas State, wish they could compensate better”

    StarStarStarStarStar
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung & Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Coordinator in Manhattan, KS (Vereinigte Staaten von Amerika)
    Akt. Mitarbeiter - Coordinator in Manhattan, KS (Vereinigte Staaten von Amerika)

    Ich arbeite in Vollzeit bei Kansas State University (Über 10 Jahre)

    Pros

    Wonderful university and place to work

    Kontras

    Benefits are getting worse, raises are becoming fewer. Major budget issues at University

    Antwort von Kansas State University

    12. Apr 2019 – Talent Acqusition

    We are pleased you found K-State to be a great environment to work in! Our compensation team ensures that our compensation does meet market value for this location.


  10. „I enjoyed working at K-State as a teaching assistant. It has helped me develop new skills .”

    StarStarStarStarStar
    Akt. Mitarbeiter - Graduate Teaching Assistant in Manhattan, KS (Vereinigte Staaten von Amerika)
    Akt. Mitarbeiter - Graduate Teaching Assistant in Manhattan, KS (Vereinigte Staaten von Amerika)

    Ich arbeite in Teilzeit bei Kansas State University (mehr als ein Jahr)

    Pros

    Decent pay and good working environment

    Kontras

    I don't have any cons

    Antwort von Kansas State University

    25. Mär 2019 – Talent Acqusition

    Thank you for your review. We are glad to have you as a part of the K-State family!