Bewertungen für KPMG Trainee | Glassdoor.de

KPMG Bewertungen für Trainee

Aktualisiert am 13. Aug 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

302 Bewertungen gefunden

3.8
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
87%
Würden einem Freund empfehlen
77%
Befürworten Geschäftsführer
KPMG CEO Lynne Doughtie
Lynne Doughtie
17 Bewertungen
  1. "Super Zeit"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Graduate Trainee in Zug
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei KPMG als gearbeitet

    Pros

    -dynamisches, junges Team welches immer wechselt -Einsicht in viele Branchen und Firmen -super Feedbackkultur -man arbeitet im Team aber doch auch an individuellen Aufgaben, kann immer um Rat fragen

    Kontras

    Die Arbeitszeit kann in den Wintermonate sehr lange werden inkl. Wochenende. Hoher Abgabedruck und man hat oft das gefühl das man nie eine "perfekte" arbeit liefert - es könnte immer besser sein und mit kritrik muss man daher sehr gut umgehen können.

    KPMG2016-09-19
  2. "Good Learning Opportunities"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Audit Vacation Trainee in Petaling Jaya

    Ich habe weniger als ein Jahr bei KPMG als gearbeitet

    Pros

    - A good working environment - Friendly collegues

    Kontras

    - Have to chase for deadlines

    KPMG2019-08-13
  3. "It was good"

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Vacation Trainee 

    Ich habe bei KPMG gearbeitet ()

    Pros

    As a student just out of college, this gives me an eye opening experience as to the workings of organisations (both the client and the auditor). Colleagues and seniors are pleasant to work with. When assigned with capable seniors, it is great to witness the professionalism they exude and how they uphold the image of both themselves and the company.

    Kontras

    Department was understaffed in my case. Due to my seniors already have full, the lack of guidance in certain areas can sometimes feel like a fish out of water.

    KPMG2019-07-24
  4. "Great experience with Kpmg"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Vacation Trainee in Petaling Jaya

    Ich habe weniger als ein Jahr bei KPMG als gearbeitet

    Pros

    Steep learning curve with lots of learning opportunity

    Kontras

    Long working hours during peak period

    KPMG2019-07-17
  5. "Intern Experience at KPMG"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Audit Vacation Trainee 

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei KPMG als

    Pros

    Seniors are helpful and willing to teach.

    Kontras

    Need to work overtime during peak period.

    KPMG2019-07-17
  6. "Audit"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Audit Vacation Trainee in Damansara

    Ich habe weniger als ein Jahr bei KPMG als gearbeitet

    Pros

    Can gain great exposure and experience for interns. Interns will be able to enhance their auditing knowedge and learn in detailed about accounting standards.

    Kontras

    Workload can be hectic especially during peak period.

    KPMG2019-07-17
  7. "Internship experience"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Vacation Trainee 
    Empfiehlt

    Ich habe weniger als ein Jahr bei KPMG als gearbeitet

    Pros

    Working environment is friendly and was able to earn alot from the department

    Kontras

    The cultures of the company is stressful

    KPMG2019-07-13
  8. "Great Learning Experience"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Trainee in Abu Dhabi, Abu Dhabi
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei KPMG als Vollzeit gearbeitet

    Pros

    1) Great mentors 2) Diversity of projects 3) Learned a lot about various industries in a short duration

    Kontras

    1) Be prepared to spend long hours at work

    KPMG2019-07-11
  9. "Great learning opportunities"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Graduate Trainee in London, England
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei KPMG (Vollzeit)

    Pros

    Variety of work, great training, exposure to the industry, good colleagues

    Kontras

    Low pay compared to other Big 4

    KPMG2019-07-10
  10. "They are friendly"

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Tax Trainee 

    Ich habe bei KPMG gearbeitet ()

    Pros

    each team member is friendly and willing to help

    Kontras

    they are busy, something just leave you alone and had no task to work

    KPMG2019-07-09
302 Bewertungen gefunden