Bewertungen für KPMG Intern | Glassdoor.de

KPMG Bewertungen für Intern

Aktualisiert am 13. Oct 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

508 Bewertungen gefunden

4.3
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
88%
Würden einem Freund empfehlen
99%
Befürworten Geschäftsführer
KPMG CEO Lynne Doughtie
Lynne Doughtie
78 Bewertungen
  1. „Leistungsorientiertes Arbeitsumfeld”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Praktikant - Intern - Consulting in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei KPMG als gearbeitet

    Pros

    Fokus auf Leistung, viele Freiheiten sich selbst einzubringen, flexibles und selbständiges Arbeiten, hoher Qualitätsanspruch

    Kontras

    Feedback nur alle 3-4 Wochen, wöchentliches Feedbackgespräch leider nicht vorhanden

    KPMG2019-08-03
  2. „Gutes Praktikum mit leichten Schoenheitsfehlern”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Praktikant - Intern in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei KPMG als

    Pros

    Obwohl ich nur Praktikant war, wurde mir relativ schnell sehr viel zugetraut. Ich durfte selbststaendig verantwortungsvolle Aufgaben uebernehmen und meine Ergebnisse selbst gegenueber dem Kunden vertreten.

    Kontras

    Beratungstypisch lange Arbeitszeiten von Montag bis Freitag beim Kunden. Das ist aber sehr projektabhaengig. Einige meiner Kollegen waren absolut smart, bei anderen habe ich mich gefragt ob sie den Jon verfehlt haben. Aegerlich war, dass in meinem zeugnis in sehr abgemilderter Form geschrieben wurde was ich selbststaendig erarbeitet habe.

    KPMG2019-08-27
  3. „Gute Atmosphäre”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Praktikant - Intern Strategy Consulting 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei KPMG als gearbeitet

    Pros

    KPMG ist sicherlich einer der sozialverträglichsten Beratungsfirmen. Es gibt ein Buchungssystem für Arbeitsstunden (!), das je nach Projektleiter mehr oder weniger ehrlich ausgefüllt wird. Überstunden werden vergütet oder können abgefeiert werden. Darüber hinaus habe ich als Praktikant auch eine sehr positive Team-Atmosphäre erfahren können. Ich durfte mich offen in den meisten Diskussionen einbringen und meine... Beiträge wurden gewertschätzt. Bezüglich meiner Aufgaben wurde ich gefordert und gefördert. Ich habe viel über die Umsetzung von Beratungsprojekten gelernt.

    Mehr anzeigen

    Kontras

    Teilweise hatte ich Zweifel an der Qualität der Arbeit. Bestimmte Punkte wurden an die Story angepasst ohne rigoros überprüft worden zu sein. Manche Argumente wurden auf unzureichenden Datensätzen aufgebaut, obwohl bessere Daten (gegen ein Entgelt) im Internet verfügbar gewesen wären. Dies war jedoch nicht die Norm und unterlag Zeit- oder Kostengründen.

    KPMG2019-01-11
  4. „Viel Verantwortung, solide Bezahlung, tolles Team”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Praktikant - Intern International Tax in Düsseldorf
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei KPMG als gearbeitet

    Pros

    Sehr gutes Team, anspruchsvolle Aufgaben, Honorierung von Leistung, gutes Mentorenprogramm, Feedback und offene Kommunikation, Du-Kultur

    Kontras

    Da fällt mir nichts ein.

    KPMG2018-08-01
  5. „Intern Finance Advisory”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Intern Finance Advisory 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe bei KPMG gearbeitet ()

    Pros

    Ich absolvierte ein Praktikum im Finance Advisory - sehr spannende Projekte (IFRS-Conversion, Kontierungshandbuch); faire Behandlung als gleichwertiges Teammitglied, steile Lernkurve! Zudem fand eine gute Betreuung statt.

    Kontras

    Lange Arbeitszeiten und Mentalität, nicht vor 18 Uhr aus dem Büro zu verschwinden.

    KPMG2017-02-05
  6. „Praktikum bei Global Strategy Group (China)”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Intern in Shanghai, Shanghai
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei KPMG als Vollzeit gearbeitet

    Pros

    Freundliches Team und gute Betreuung

    Kontras

    Ordentliche Arbeitszeit und keine kostenlose Kaffe

    KPMG2019-05-02
  7. „Intern - Audit Financial Services”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Praktikant - Intern in Zürich
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei KPMG als gearbeitet

    Pros

    Die Vorgesetzten sind alle sehr menschlich, d.h. man kann jederzeit mit Ihnen sprechen sollte man irgendwelche Bedenken haben. Das Arbeitsklima war grösstenteils sehr gut. Dies ist jedoch stark Mandatsabhängig.

    Kontras

    Als Praktikum teilweise ungeeignet. Man sieht als Praktikant relativ wenig und die Firma scheint in vielen Sachen unvorbereitet. Die Arbeitsbelastung ist relativ hoch, dementsprechend besteht unter gewissen Mitarbeitern starke Spannungen.

    Rat an das Management

    Man sollte ein Programm für Praktikanten vorstellen und sich besser auf diese vorbereiten.

    KPMG2018-07-19
  8. „Praktikum KPMG Audit”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Audit Intern in Wien
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei KPMG gearbeitet ()

    Pros

    Steile Lernkurve, direkt voll im Team eingebunden, guter Kontakt zu Kollegen und direkt Kundenkontakt und Verantwortung übernommen, extrem viele Eindrücke in der Busy Season

    Kontras

    Teilweise extrem lange Arbeitszeiten in der Busy Season, aber ansonsten fallen mir keine negativen Punkte ein, die ich im Praktikum erlebt habe

    KPMG2016-06-16
  9. „good learning environment”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Praktikant - Audit Intern in Frankfurt

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei KPMG als

    Pros

    nice atmosphere, nice colleagues, relatively good pay as an intern

    Kontras

    i do not have any cons

    KPMG2019-09-12
  10. „Internship”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Praktikant - Intern - Monthly in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe weniger als ein Jahr bei KPMG als gearbeitet

    Pros

    Opportunities to meet many smart people, diverse opportunities also in international perspective, Great for starting a career. Great trainings, events.

    Kontras

    Hard work to be noticed. Long hours.

    KPMG2019-07-03
508 Bewertungen gefunden