Arbeitgeberbewertungen für KPMG | Glassdoor.de

Bewertungen für KPMG

Aktualisiert am 20. Aug 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

16590 Bewertungen gefunden

3.7
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
76%
Würden einem Freund empfehlen
89%
Befürworten Geschäftsführer
KPMG CEO Lynne Doughtie
Lynne Doughtie
2394 Bewertungen
  1. "Guter Arbeitgeber"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite bei KPMG (Vollzeit)

    Pros

    Sehr nettes Team, interessante Aufgaben

    Kontras

    Keine Aufstiegsmöglichkeiten, Gehalt niedrig im Vergleich

    KPMG2019-05-24
  2. "Angemessen"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei KPMG (Teilzeit)

    Pros

    Die Kollegen haben immer ein offenes Ohr

    Kontras

    Selten werden Verantwortungsvolle Aufgaben übergeben

    KPMG2019-06-07
  3. "Je nach Lebensphase ein guter Arbeitgeber"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Manager 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei KPMG (Vollzeit)

    Pros

    Abwechslungsreiche und interessante Tätigkeit; sehr motivierte, nette, lustige und teamorientierte Kollegen; kompetenter und verständnisvoller Chef; gute Karrieremöglichkeiten

    Kontras

    In gewissen Phasen kann es sehr anstrengend werden, d.h. auch viele Überstunden; je nach Standort viel Reisetätigkeit; würde mir mehr Trainings wünschen; Leistung von Managern wird sehr stark nach erbrachtem Absatz gemessen

    KPMG2019-05-28
  4. "Durchwachsen"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Manager in Frankfurt
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei KPMG als Vollzeit

    Pros

    Gehalt Bonus Kantine Freie Zeitplanung

    Kontras

    Struktur der Organisation, oft Hand in den Mund Aufträge (<250k)

    KPMG2019-05-08
  5. "Consultant"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei KPMG (Vollzeit)

    Pros

    Super Team und super Karriereperspektiven

    Kontras

    Verbesserung der Work Life Balance

    KPMG2019-05-20
  6. "Audit"

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Audit 

    Ich arbeite bei KPMG (Vollzeit)

    Pros

    Abwechslung und immer wieder Neues

    Kontras

    Stress und enorme Arbeitsbelastung, wenig Freizeit

    KPMG2019-05-04
  7. "Audit Assistant Manager"

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei KPMG (Vollzeit)

    Pros

    Stimmung in den Teams, Kollegenzusammenhalt, insgesamt angenehme Vorgesetzte

    Kontras

    lange Arbeitszeiten, häufige Reisetätigkeiten, teilweise immer wiederkehrende Tätigkeiten

    KPMG2019-05-05
  8. "Man wird gefordert, aber auch gefördert."

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Manager ERP & Customer Consulting in Berlin
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei KPMG gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Nette und kompetente Kolleginnen und Kollegen. Fair. Gutes Gehalt. Viele Entwicklungsmöglichkeiten. Gutes Verhältnis zu Vorgesetzten. Sehr hohe Vielfalt an Themen.

    Kontras

    Je nach Projekt, hoher Reiseanteil.

    Rat an das Management

    weiter so...

    KPMG2019-05-03
  9. "Gute Atmosphäre"

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei KPMG (Vollzeit)

    Pros

    hohe Lernkurve, gute Zusammenarbeit innerhalb der Teams, viel Verantwortung

    Kontras

    zeitweise hohe Arbeitsbelastung (je nach Projekt)

    KPMG2019-04-11
  10. "Starke Lernkurve"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei KPMG als Vollzeit

    Pros

    - zumindest in meinem Team keine Ellenbogenmentalität, da das Ziel nur als Einheit erreicht werden kann - starke Lernkurve (verbunden mit viel Druck und Verantwortung)

    Kontras

    - typisch BIG4 : Gehalt - Der Druck kann sich auf Dauer negativ auf die eigene Psyche auswirken, wenn man damit nicht umgehen kann

    Rat an das Management

    - Die hohe Fluktuation von sehr guten jungen Beratern kann durch Gehaltserhöhungen und mehr Goodies verringert werden

    KPMG2019-04-08
16590 Bewertungen gefunden