Bewertungen für K+S

Aktualisiert am 23. Jan 2020

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .
3.6
46%
Würden einem Freund empfehlen
59%
Befürworten Geschäftsführer
K+S CFO Burkhard Lohr (no image)
Burkhard Lohr
6 Bewertungen
  1. „Guter Arbeitgeber”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Computer Programmer - Team Leader in Kassel
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei K+S - Vollzeit

    Pros

    spannende Projekte, gutes Klima, faire Vergütung

    Kontras

    nichts nennenswertes, Kommunikation könnte besser sein

    K+S2020-01-23
  2. „Eigentlich sehr gute Rahmenbedingungen aber schlechte Umsetzung”

    3.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Meister 
    Empfiehlt nicht
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei K+S - Vollzeit

    Pros

    Lohn, Urlaub Viele Kollegen leben noch den Bergbau

    Kontras

    Schlechte Work - Life - Balance Management sitzt auf sehr hohem Ross Alles wird kaputt gespart

    K+S2019-11-30
  3. „Gut bis sehr gut”

    4.0
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich arbeite bei K+S - Vollzeit

    Pros

    Zusammenhalt, Miteinander, Bergbau, Gehalt, Flexibilität

    Kontras

    Wenige, Prozesse, Anteil Frauen in Führungspositionen gering

    K+S2019-08-07
  4. „Werkstudent”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Werkstudent in Kassel
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei K+S gearbeitet - Teilzeit

    Pros

    Gutes Arbeitsklima, Gehalt, Zusatzleistungen, Unterstützung

    Kontras

    Nicht so ein guter Ruf

    K+S2019-01-19

    Reaktion von K+S

    March 13, 2019HR Marketing

    Liebe Werkstudentin, lieber Werkstudent, wir freuen uns über die positive Rückmeldung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie das Arbeitsklima und die Unterstützung sehr gut empfunden haben. Wir wünschen Ihnen auf Ihrem weiteren beruflichen Werdegang alles Gute und viel Erfolg! Glückauf! Ihr HR-Team

  5. „Mitarbeiter werden im Ungewissen gelassen”

    3.0
     

    Ich arbeite bei K+S -

    Pros

    familiäres Klima und viele Zusatzleistungen hohe Lebensqualität möglich

    Kontras

    keine Entwicklungsmöglichkeiten wenig Perspektive und keine Klarheit über aktuelle Entwicklung

    K+S2018-10-18
  6. „Nicht mehr empfehlenswert!”

    3.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Vollzeit Arbeitskraft 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei K+S gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Wertvolle Produkte und großes Know-how

    Kontras

    Inkompetente Top-Managers und Unternehmenskultur nicht gelebt

    K+S2018-04-13
  7. „Ingenieur”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Ingenieur in Hildesheim
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei K+S -Vollzeit

    Pros

    Empfiehlt nicht Negative Prognose Keine Meinung zu Geschäftsführer Ich arbeite bei KARL STORZ (Über 5 Jahre) Pros Gute Produkte Guter Service Super Kollegen Die Kunden sind meist sehr zufrieden mit den Produkten und man merkt das hohe Vertrauen. Sollte dennoch etwas mal nicht gehen, ist Ruck zuck ein Servicetechniker da. Auch sonst sind die meisten Kollegen sehr kollegial mit Ausnahmen hier und da.

    Kontras

    Zuviel Wandel in der Vertriebsstruktur. Der ständige Wechsel führt zu Unzufriedenheit. Auch die Kunden kennen sich nicht mehr aus, da teilweise auch Gebietegrenzen und Zugehörigkeiten wechseln.

    Weiterlesen
    K+S2018-02-28
  8. „Wachstum (fast immer) erleben!”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Betriebsassistent 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei K+S -Vollzeit

    Pros

    Der Konzern versucht sich nach Jahren des relativen internen Stillstands zu entwickeln! Man bekommt den Eindruck die neue Leitung hat einen Plan wohin es in den nächsten Jahren gehen könnte! Die Kollegen sind toll und man hält zusammen!

    Kontras

    Bergbau war schon mal gesellschaftlich angesehener! Die Gehälter für Einsteiger könnten höher sein! Die Darstellung einer möglichen persönliche Entwicklung wird vom Management nicht gefördert!

    Weiterlesen
    K+S2017-10-26
  9. „Praktikant”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     in Kassel
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe weniger als ein Jahr bei K+S gearbeitet -

    Pros

    Gute Arbeitsatmosphäre und sehr angemessenes Gehalt

    Kontras

    Sehr bürokratisch, Hierarchien sehr ausgeprägt, Standorte oft ab vom Schuss

    K+S2017-08-16
  10. Hilfreich (4)

    „sehr Gut”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Bohrhauer in Zielitz
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 10 Jahre bei K+S gearbeitet -

    Pros

    Gute Bezahlung , Soziales Absicherung ,

    Kontras

    Wochenendarbeit , Sonderschichten ,

    Weiterlesen
    K+S2015-11-03
15 Bewertungen gefunden
</>Einbinden