Arbeitgeberbewertungen für KÖTTER | Glassdoor.de

Bewertungen für KÖTTER

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

19 Bewertungen gefunden

3.5
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
75%
Würden einem Freund empfehlen
78%
Befürworten Geschäftsführer
KÖTTER CEO Martina Kötter
Martina Kötter
6 Bewertungen
  1. Hilfreich (2)

    Alles gut bis jetzt

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich arbeite bei KÖTTER (Teilzeit)

    Pros

    Bewerbung ging relativ schnell, Bezahlung ist ok und bis jetzt immer pünktlich (manchmal sogar 1-2 Tage früher) aber für Studenten oder Schüler ist der Arbeitgeber gut aber für langfristige Anstellung ist es leider nichts

    Kontras

    Zeitlich Man Muss relativ flexibel sein (Zb: Anruf 6:00 morgens),keine weiter Bildung Möglichkeit, Einsatz Planung ist manchmal totaler blödsinn (Zb 14-22 und am nächsten Tag 07-14) also wer Kinder hat oder so wird es schwer

    Rat an das Management

    Man sollte mehr fürs Personal tun ich komme mir irgendwie vernachlässig vor und das geht nicht nur mir so auch meine Kollegen geht es so.

    KÖTTER2018-12-27
  2. Objektiv

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Sicherheitsmitarbeiter in Mannheim
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei KÖTTER (Vollzeit)

    Pros

    Pünktliche Bezahlung. Sehr guter Vorgesetzter. Auf persönliche Wünsche wird eingegangen

    Kontras

    Bezahlung ist lediglich laut Tarif

    Rat an das Management

    Wer gute Arbeit will muss auch gut bezahlen

    KÖTTER2018-08-20
  3. Es ist Ok

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Niederlassungsleiter in Dortmund
    Empfiehlt
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei KÖTTER gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Gutes Klima innerhalb der Niederlassung

    Kontras

    Keine Kommunikation innerhalb der Niederlassung

    KÖTTER2018-07-17
  4. Hilfreich (1)

    Kötter ist einfach Gut

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Frankfurt
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei KÖTTER (Vollzeit)

    Pros

    Das Geld ist immer überpüktlich auf dem Konto,Ich persönlich fühle mich sehr gut bei Kötter Sicher und gut aufgehoben.

    Kontras

    Nachteile in Moment wir brauchen mehr Personal und mehr Kontrolle nur da durch werden wir unsere Objekte meistern können und natürlich die Mitarbeiter müssen vernüftig bezhlat werden.>Über Stunden sind sehr schlecht geregelt am meisten gehen die verloren!dies muss auf hören!

    Rat an das Management

    Mehr Qualifizierte Mitarbeiter und ganz Klar Einstzleitung muss besser werden!

    KÖTTER2017-08-17
  5. Sicherheitakraft

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 2 Jahren bei KÖTTER ()

    Pros

    Pünktliche Bezahlung viele Schulungs und Weiterbildungsmaßnahmen im Bereich der Sicherheit die von der Firma Kötter auch kosten mäßig getragen werden

    Kontras

    Oft und kurze Dienstplan Änderungen

    KÖTTER2017-03-20
  6. Sicherheits Mitarbeiter

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - LST-Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei KÖTTER ()

    Pros

    Kötter ist die Beste Sicherheits Firma. Möchte in keiner andern Sicherheits Firma Arbeiten.

    Kontras

    Es gibt bei Firma Kötter keine Nachteile.Habe bis jetzt nur Positive erfahrungen gemacht.

    KÖTTER2016-09-08
  7. Super

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Fachkraft Schutz/Sicherheit in Stuttgart
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei KÖTTER ()

    Pros

    - Gehalt ist immer pünktlich, manchmal sogar 1-3 Tage je nachdem früher da - Ich bin Azubine und um mich wird sich immer gekümmert...man schaut auf meine Dienstzeiten das ich nicht mehr als 8 Stunden am Tag arbeite - wenn ich Fragen habe, finde ich immer ein offenes Ohr

    Kontras

    Zu wenig Mitarbeiter Ansonsten ist alles prima

    KÖTTER2016-08-11
  8. Gut

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Doormann in Schwerin, Mecklenburg-Vorpommern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei KÖTTER ()

    Pros

    Pünktlich Geld ... Endlich ordentlichen Einsatzleiter

    Kontras

    Die komische arbeitsbekleidung falsche Farben und falscher Schnitt ... Entweder man nennt uns fleischer oder Busfahrer wird sind aber ein sichheitsdienst

    Rat an das Management

    Veresserung der Bekleidung die ist nicht mehr standartgemäß oder Up to date...

    KÖTTER2016-08-10
  9. naja es geht

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Sicherheitsmitarbeiter in Essen, Nordrhein-Westfalen
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei KÖTTER (Vollzeit)

    Pros

    Pünktlicher Lohn zum grössten teil nette kollegen

    Kontras

    zu wenig kommunikation der einsatzleiter untereinander schwache erreichbarkeit der einsatzleiter

    Rat an das Management

    sich an versprechen und absprachen zu halten und mehr kommunikation zwischen einsatzleiter und "mitarbeiter" ermöglichen bzw. das einsatzleiter sich untereinander informationen weitergeben

    KÖTTER2016-08-21
  10. Bewertung

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei KÖTTER ()

    Pros

    Sehr gute Ausbildung Leistungsgerechtes Gehalt Eingehen auf persönliche, mit dem beruflichen Umfeld im Zusammenhang stehende Wünsche

    Kontras

    keine wichtigen, nur unwesentliche Kritiken

    KÖTTER2016-07-22
19 Bewertungen gefunden