KÖTTER Bewertungen | Glassdoor.de

Bewertungen für KÖTTER

Aktualisiert am 24. Sep 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.4
68%
Würden einem Freund empfehlen
68%
Befürworten Geschäftsführer
KÖTTER Geschäftsführerin Martina Kötter
Martina Kötter
8 Bewertungen
  1. Hilfreich (4)

    „Alles gut bis jetzt”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich arbeite bei KÖTTER - Teilzeit

    Pros

    Bewerbung ging relativ schnell, Bezahlung ist ok und bis jetzt immer pünktlich (manchmal sogar 1-2 Tage früher) aber für Studenten oder Schüler ist der Arbeitgeber gut aber für langfristige Anstellung ist es leider nichts

    Kontras

    Zeitlich Man Muss relativ flexibel sein (Zb: Anruf 6:00 morgens),keine weiter Bildung Möglichkeit, Einsatz Planung ist manchmal totaler blödsinn (Zb 14-22 und am nächsten Tag 07-14) also wer Kinder hat oder so wird es schwer

    Weiterlesen
    KÖTTER2018-12-27
  2. „Ehemaliger Kontrollinspektor”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Kontrollinspektor Mobile Qualitätssicherheit in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei KÖTTER gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Die Vorgesetzten und das Unternehmen an sich, sind top! Kollegen Großteils sind auch sehr kollegial, bis auf einzelne Personen die gewöhnlich wie bei allen anderen Unternehmen die Linke Schalbge spielen! Daher 4*.

    Kontras

    Einzelne Kollegen die hinter den Rücken einen bloßstellen versuchen und die neuen dann wie einen Azubi behandeln!

    Weiterlesen
    KÖTTER2019-09-24
  3. „Mehr Schein als Sein”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose

    Ich habe bei KÖTTER gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    pünktliche Bezahlung, Reisekostenerstattung, großer Name

    Kontras

    Konzernstrukturen, Margensystem, sehr rückständige Ansichten

    KÖTTER2019-06-15
  4. „Kann passen wenn es muss”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite bei KÖTTER - Vollzeit

    Pros

    Gehalt kommt bei genügend Std

    Kontras

    Alles andere drum herum bei der Firma

    KÖTTER2019-06-21
  5. „Objektiv”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Sicherheitsmitarbeiter in Mannheim
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei KÖTTER - Vollzeit

    Pros

    Pünktliche Bezahlung. Sehr guter Vorgesetzter. Auf persönliche Wünsche wird eingegangen

    Kontras

    Bezahlung ist lediglich laut Tarif

    Weiterlesen
    KÖTTER2018-08-20
  6. „Es ist Ok”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Niederlassungsleiter in Dortmund
    Empfiehlt
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei KÖTTER gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Gutes Klima innerhalb der Niederlassung

    Kontras

    Keine Kommunikation innerhalb der Niederlassung

    KÖTTER2018-07-17
  7. Hilfreich (1)

    „Kötter ist einfach Gut”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Frankfurt
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei KÖTTER - Vollzeit

    Pros

    Das Geld ist immer überpüktlich auf dem Konto,Ich persönlich fühle mich sehr gut bei Kötter Sicher und gut aufgehoben.

    Kontras

    Nachteile in Moment wir brauchen mehr Personal und mehr Kontrolle nur da durch werden wir unsere Objekte meistern können und natürlich die Mitarbeiter müssen vernüftig bezhlat werden.>Über Stunden sind sehr schlecht geregelt am meisten gehen die verloren!dies muss auf hören!

    Weiterlesen
    KÖTTER2017-08-17
  8. „Sicherheitakraft”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei KÖTTER -

    Pros

    Pünktliche Bezahlung viele Schulungs und Weiterbildungsmaßnahmen im Bereich der Sicherheit die von der Firma Kötter auch kosten mäßig getragen werden

    Kontras

    Oft und kurze Dienstplan Änderungen

    KÖTTER2017-03-20
  9. „Sicherheits Mitarbeiter”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    LST-Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei KÖTTER -

    Pros

    Kötter ist die Beste Sicherheits Firma. Möchte in keiner andern Sicherheits Firma Arbeiten.

    Kontras

    Es gibt bei Firma Kötter keine Nachteile.Habe bis jetzt nur Positive erfahrungen gemacht.

    KÖTTER2016-09-08
  10. „Super”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Fachkraft Schutz/Sicherheit in Stuttgart
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei KÖTTER -

    Pros

    - Gehalt ist immer pünktlich, manchmal sogar 1-3 Tage je nachdem früher da - Ich bin Azubine und um mich wird sich immer gekümmert...man schaut auf meine Dienstzeiten das ich nicht mehr als 8 Stunden am Tag arbeite - wenn ich Fragen habe, finde ich immer ein offenes Ohr

    Kontras

    Zu wenig Mitarbeiter Ansonsten ist alles prima

    KÖTTER2016-08-11
23 Bewertungen gefunden
</>Einbinden