Arbeitgeberbewertungen für Jochen Schweizer | Glassdoor.de

Bewertungen für Jochen Schweizer

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

8 Bewertungen gefunden

3.7
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
74%
Würden einem Freund empfehlen
44%
Befürworten Geschäftsführer
Jochen Schweizer
4 Bewertungen
  1. Super für Studenten

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Teamcaptain 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 6 Jahre bei Jochen Schweizer gearbeitet ()

    Pros

    Flexibles Zeitmanagement Meist positiver Kundenkontakt Flache Hirarchien

    Kontras

    Manchmal stressig bei überbuchten Events

    Jochen Schweizer2018-03-27
  2. Wochenendjob

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - teamer in Köln
    Empfiehlt
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 4 Jahren bei Jochen Schweizer ()

    Pros

    super Teamgefühl, Stimmung, Hands-on-Mentalität, viel Kundennähe

    Kontras

    lange Arbeitszeiten [12h] , Arbeit am Wochenende

    Jochen Schweizer2018-07-06
  3. cooles Unternehmen vor gr. Umbau

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Online Marketing in München, Bayern
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 4 Jahre bei Jochen Schweizer gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    tolle Kollegen, Teamspirit, alle geben Gas, cooles Produkt, top top top Abteilungsleitung und Team!

    Kontras

    viele politische Diskussionen, keine klaren Strukturen und Kompetenzbereiche

    Rat an das Management

    Managen

    Jochen Schweizer2018-01-11
  4. Hilfreich (1)

    Schlechter arbeitgeber

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 4 Jahre bei Jochen Schweizer gearbeitet ()

    Pros

    Mitarbeiterbenefits, kollegen, freizeit, urlaubsvertretung, ausgleich

    Kontras

    Es wird sehr viel erwartet für wenig lohn

    Rat an das Management

    Wertschätzung an die mitarbeiter

    Jochen Schweizer2017-08-08
  5. Cooles Unternehmen!

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in München, Bayern

    Ich habe bei Jochen Schweizer gearbeitet ()

    Pros

    Sehr menschliches und nettes Umfeld bis zur Geschäftsleitung.

    Kontras

    In Sachen Führung gibt es Verbesserungspotenzial.

    Jochen Schweizer2017-07-07
  6. Praktikant Retail Management

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Jochen Schweizer gearbeitet ()

    Pros

    - Eine sehr offene und dynamische Atmosphäre - Ein junges Team, das immer weiter wächst - Viele Einbringungsmöglichkeiten und Verantwortung mit einem weiten Spektrum an Aufgaben, selbst als Praktikant

    Kontras

    Als Praktikant war das Gehalt leider nicht besonders gut, v.a. weil München nicht gerade preiswert ist. Eine Art Kantine wäre auch schön gewesen, da die einzige Alternative zum selber kochen ein paar Restaurants in der Nähe sind, wodurch die Mittagspause für Praktis schnell teuer wird.

    Rat an das Management

    Der Kurs von Adrenalin zu eher "soften" Erlebnissen ist sicherlich klug, aber bitte diesen Aspekt nicht ganz verwerfen, da dies den einzigartigen Mitarbeiter-Mix bei Jochen Schweizer ausmacht.

    Jochen Schweizer2016-07-25
  7. Senior Key Account Manager

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Key Account Manager in München, Bayern
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 4 Jahren bei Jochen Schweizer (Vollzeit)

    Pros

    Vernünftige Work Lifetime Balance; Freizeitangebot; nettes kollegiales Umfeld

    Kontras

    Wenig Entwicklungsmöglichkeiten, unprofessionelle Prozesse, unterdurchschnittliche Bezahlung, keine Kommunikation des Managements

    Rat an das Management

    Einführung eines Talent Programms; klare Kommunikationsstrukturen, mehr Entscheidungsfreiheiten an die Fachabteilungen

    Jochen Schweizer2016-04-12
  8. Sales Consultant

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Köln
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 6 Jahre bei Jochen Schweizer gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    I worked together with a really funny and good team. Mostly i enjoyed working for this company, because even for private matters i was interested in the products i sold. I've got good training and was also invited to the headquarter and had the chance to try an adventure of the product range with my team.

    Kontras

    When we as a team were invited to the headquarter we didn't met the manager and only had the chance to have a look through his office window while he was sitting inside. The ID support for staff was often not able to help immediately.

    Jochen Schweizer2017-11-09
8 Bewertungen gefunden