Bewertungen für JTI - Japan Tobacco International

Aktualisiert am Sep 13, 2021

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

171 von über 1,069 Bewertungen gefunden

4.2
87%
Würden einem Freund empfehlen
92%
Befürworten Geschäftsführer
JTI - Japan Tobacco International President and Chief Executive Officer  Eddy Pirard
Eddy Pirard
289 Bewertungen
  1. 5.0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

    Team

    Sep 13, 2021 - Graphic Artist 
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Gutes Team Guter Arbeitgeber Guter Gehalt

    Kontras

    Sehr große firma Am Anfang unübersichtlich

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  2. 5.0
    Akt. Mitarbeiter

    Top Arbeitgeber

    Mar 11, 2021 - Außendienst in Freising
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Super Vorgesetzte Toller Job Perfekte Firmen Philosophie

    Kontras

    Gibt es nicht in dieser Firma

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von JTI - Japan Tobacco International

    Social Community Manager

    Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Wir freuen uns über jedes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei JTI eine so positive Erfahrung machen und Ihre Zeit bei uns genießen. Wir sind stolz auf unsere Fähigkeit, die besten Teams der Welt zusammenzustellen, und ohne Sie wäre das nicht möglich. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg bei JTI und denken Sie daran, dass Sie uns auch in den sozialen Medien folgen können, um über unsere neuesten Nachrichten und Updates auf dem Laufenden zu bleiben. linkedin.com/company/JTI instagram.com/JTICareers facebook.com/JTICareers (Dies wurde von Google übersetzt. Bitte entschuldigen Sie etwaige Ungenauigkeiten.)

  3. 3.0
    Ehem. Mitarbeiter

    Junior

    Mar 13, 2021 - Computer Graphic Artist in Trier
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Sehr gutes Gehalt bei Einstellungen

    Kontras

    Befristete und nicht sicher ob langfristig in Trier

    2 Personen fanden diese Bewertung hilfreich

    Reaktion von JTI - Japan Tobacco International

    Social Community Manager

    Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns über alle Rückmeldungen. Erstens freuen wir uns zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei JTI genossen haben und so positive Dinge zu sagen haben. Zweitens danke ich Ihnen für das konstruktive Feedback, wie wir uns als Unternehmen verbessern können. Wir sind stets bemüht, das Beste für unsere Mitarbeiter zu tun. Daher sind alle Rückmeldungen immer willkommen und werden an die entsprechenden Teams weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft und danken Ihnen, dass Sie Ihr Team so beeindruckt haben. (Dies wird von Google übersetzt. Bitte entschuldigen Sie etwaige Ungenauigkeiten.)

  4. 3.0
    Ehem. Mitarbeiter, mehr als 3 Jahre

    Sehr gutes Gehalt, schlechte Unternehmeskultur und Stimmung

    Feb 10, 2021 - Produkt Manager in Köln
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Die Gehälter sind ein klares Pros, da überdurchschnittlich gut.

    Kontras

    Entwicklungsmöglichkeiten Unternehmeskultur Zusammenarbeit Umgang mit Kollegen/ Innen Verhalten des MGNs

    2 Personen fanden diese Bewertung hilfreich

    Reaktion von JTI - Japan Tobacco International

    Social Community Manager

    Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns über alle Rückmeldungen. Erstens freuen wir uns zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei JTI genossen haben und so positive Dinge zu sagen haben. Zweitens danke ich Ihnen für das konstruktive Feedback, wie wir uns als Unternehmen verbessern können. Wir sind stets bemüht, das Beste für unsere Mitarbeiter zu tun. Daher sind alle Rückmeldungen immer willkommen und werden an die entsprechenden Teams weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft und danken Ihnen, dass Sie Ihr Team so beeindruckt haben. (Dies wurde von Google übersetzt, bitte entschuldigen Sie eventuelle Ungenauigkeiten)

  5. 5.0
    Akt. Mitarbeiter

    Super!

    Jan 16, 2021 - Regional Account Manager 
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Bezahlung Kollegen Arbeitsplatz Vorgesetzte Abwechslungsreiche Aufgaben

    Kontras

    Keine nennenswerten Kontras aus meiner Erfahrung.

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von JTI - Japan Tobacco International

    Social Community Manager

    Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Wir freuen uns über jedes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei JTI eine so positive Erfahrung machen und Ihre Zeit bei uns genießen. Wir sind stolz auf unsere Fähigkeit, die besten Teams der Welt zusammenzustellen, und ohne Sie wäre das nicht möglich. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg bei JTI und denken Sie daran, dass Sie uns auch in den sozialen Medien folgen können, um über unsere neuesten Nachrichten und Updates auf dem Laufenden zu bleiben. linkedin.com/company/JTI instagram.com/JTICareers facebook.com/JTICareers (Bitte beachten Sie, dass diese Nachricht mit Google Translate übersetzt wurde. Bitte entschuldigen Sie etwaige Ungenauigkeiten.)

  6. 5.0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 5 Jahre

    best company

    Nov 11, 2020 - Coordinator in Trier
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    fördert, sozial, sehr gute Arbeitsbedingungen, Wohl des Mitarbeiters sehr wichtig

    Kontras

    Es gibt nichts zu bemängeln. Bei Problemen stehen einem verschiedene Unterstützungsmöglichkeiten zur Verfügung

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  7. 5.0
    Ehem. Mitarbeiter, mehr als 3 Jahre

    Top Arbeitgeber

    Nov 11, 2020 - Regional Packaging Coordinator in Trier
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Work Life Balance, Bezahlung, Kollegen,Vorgesetzte

    Kontras

    Keine negativen Erfahrung im Job gemacht

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  8. 4.0
    Akt. Mitarbeiter

    guter Arbeitgeber

    Jul 21, 2020 - Industriemechaniker in Tawern
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    gute Bezahlung Chancen auf Karriereaufstieg gutes Arbeitsklima

    Kontras

    keine Gleichbehandlung von Mitarbeitern kein gutes Schichtmodell

    Weiterlesen
    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  9. 5.0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 5 Jahre

    Sehr guter Arbeitgber mit internationaler Perspektive

    Feb 26, 2019 - Anonymer Mitarbeiter in Trier
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Karriereentwicklung, Internationalität, Gehalt und Nebenleistungen

    Kontras

    zu viel Bürokratie, langwierige Entscheidungsprozesse

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  10. 3.0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 5 Jahre

    JTI

    Aug 29, 2017 - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    gutes Gehalt, flache Hierarchien, angenehme Arbeitszeiten

    Kontras

    Sehr konservativ, Eigenkritik fehlt teilweise

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
1 - 10 von 171 angezeigt Bewertungen

Beliebte Karrieren für die, die eine Stelle bei JTI - Japan Tobacco International suchen

Project Manager
JobsGehälterInterviews

Sie arbeiten bei JTI - Japan Tobacco International? Geben Sie Ihre Erfahrungen weiter.

JTI - Japan Tobacco International logo
oder