Arbeitgeberbewertungen für JLT Group | Glassdoor.de

Bewertungen für JLT Group

Aktualisiert am 6. Jun 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

423 Bewertungen gefunden

3.5
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
65%
Würden einem Freund empfehlen
77%
Befürworten Geschäftsführer
JLT Group CEO Dominic Burke
Dominic Burke
148 Bewertungen
  1. Good organisation to start your career

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Software Developer in Mumbai

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei JLT Group gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Has a good Work life balance.

    Kontras

    Not much growth and career opportunities

    JLT Group2019-06-03
  2. Cliques

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe bei JLT Group gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Decent annual bonus in the past

    Kontras

    It's all about where you grew up, who your daddy golfs with, and who your sorority sister is - this is how they hire and who they hire in at executive levels, with no experience.

    Rat an das Management

    Hopefully Marsh will end this and trim the fat.

    JLT Group2019-06-02
  3. Former Senior Associate at Jardine Lloyd Thopnson India

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Senior Associate in Powai, Maharashtra
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei JLT Group gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    A very good company to work with. It has helped me to enhance my knowledge skills. Also provides various platforms for knowledge. Transportation facility is excellent. Working culture and the office view is amazing.

    Kontras

    Slower growth from past 2 years

    JLT Group2019-04-25
  4. Good In the Door Job

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Broker Associate in Tampa, FL
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei JLT Group (Vollzeit)

    Pros

    Good People, Great Environment, Good First Job

    Kontras

    Only Busy 4 months out of the year which doesn't sound bad but staring at a screen for 8 hours the remaining months is not fun

    JLT Group2019-04-18
  5. Great Experience

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Executive Assistant 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei JLT Group (Vollzeit)

    Pros

    Great work environment. Overall satisfaction with the company.

    Kontras

    Communication of performance from manager to employee is subpar. I see people who constantly get away with poor performance.

    JLT Group2019-04-12
  6. Nice work life balance and salary growth

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei JLT Group (Vollzeit)

    Pros

    work life balance and salary growth, good pay structure,

    Kontras

    let inclined towards newer technology

    JLT Group2019-04-08
  7. Entrepreneurial spirited FTSE 250

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei JLT Group gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Gave you the freedom to get and do, whilst supporting creativity

    Kontras

    Majority shareholder had a different agenda

    JLT Group2019-04-03
  8. JLT Grouo

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Senior Associate in Powai, Maharashtra
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei JLT Group gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Company is quite good! Culture, Average Pay, Good Monthly activities!

    Kontras

    Sr Management, No Strategy but just blame games.. Won't Take blames just push it down on the Associates.. Quite messed up and it's a big Mental stress to work in IBA (Broking Accounts)

    JLT Group2019-04-17
  9. Good place to work

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Account Executive in Birmingham, England
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei JLT Group (Vollzeit)

    Pros

    Great environment to work in

    Kontras

    Changes being made which aren’t all positive

    JLT Group2019-04-01
  10. Good, Adult Atmosphere

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Associate 
    Empfiehlt
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei JLT Group (Vollzeit)

    Pros

    left to organise your own time. work/ life balance is great- never pressured to work long hours.

    Kontras

    pay is not even accross the business. pay increases are slow

    JLT Group2019-03-29
423 Bewertungen gefunden