Arbeitgeberbewertungen für JHSF | Glassdoor.de

Bewertungen für JHSF

Aktualisiert am 24. Okt 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.4
68%
Würden einem Freund empfehlen
100%
Befürworten Geschäftsführer
JHSF CEO Eduardo Silveira Camara (no image)
Eduardo Silveira Camara
2 Bewertungen
  1. „Excelente”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Gerente in São Paulo, São Paulo
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei JHSF (Vollzeit)

    Pros

    Empresa em franco crescimento e muitas contratações.

    Kontras

    Processos em construção, ainda pouco estruturados

    Rat an das Management

    acredito que estão no caminho certo

    JHSF2019-10-24
  2. „Otimo lugar, mas salario ruim”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Advogado in São Paulo, São Paulo
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei JHSF als Vollzeit

    Pros

    Local lindo, pessoas educadas, bons projetos e chance de crescer

    Kontras

    Salario e baixo e os benefícios não são tao bons.

    Rat an das Management

    Invista mais nos trabalhadores e inove a forma como atual o RH.

    JHSF2019-09-04
  3. „Ótimo”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei JHSF gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Ótimo ambiente de trabalho como um todo

    Kontras

    Poucos benefícios cedidos aos funcionários

    JHSF2019-07-17
  4. „Muito a melhorar”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei JHSF (Vollzeit)

    Pros

    Bons colegas de trabalho; chance de criar projetos do zero; salário de acordo com o mercado.

    Kontras

    Benefícios totalmente desconexos com o mercado; Cultura inexistente; falta de cuidado com o funcionário; não existe um propósito na empresa; localização ruim.

    JHSF2019-07-01
  5. „Pense bem antes de aceitar o emprego.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in São Roque, São Paulo
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei JHSF gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    No meu caso, o perfil da empresa permitia pequenas regalias como não ter um controle rígido de horas, fazer um home-office ocasionalmente e não ter muito trabalho burocrático, por exemplo, preenchendo planilhas ou usando sistemas internos.

    Kontras

    A meu ver, em qualquer área da empresa, prevalecem as agendas pessoais. Não existe um projeto coletivo claro, cada time faz o que acredita ser melhor para si e frequentemente este "melhor" se confunde com aquilo que é de interesse pessoal das pessoas, sobretudo aquelas em posições de comando. E do meu ponto de vista, uma empresa sem cultura e valores claros, sem comunicação clara e efetiva, com muitos chefes e sem... líderes, será boa para poucos e ruim para os demais - e tende a dar errado. Como eu não estava em posição de comando, não recomendo fazer parte do time.

    Mehr anzeigen
    JHSF2019-06-27
  6. „Ótimo lugar para se tornar independente”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Estagiário De Engenharia Civil in São Paulo, São Paulo
    Empfiehlt

    Ich arbeite bei JHSF ()

    Pros

    Você acaba lidando com diversos tipos de rotinas e situações, o que lhe faz desenvolver jogo de cintura em negociações, um olhar mais crítico referente aos projetos, além de conhecer como um todo a área de engenharia. Há certa cobrança por parte dos líderes, mas nada estressante. É sempre possível sanar dúvidas, pois as pessoas te dão espaço para questionamento.

    Kontras

    Não há plano de crescimento e desenvolvimento dos colaboradores, além de não haver acompanhamento das tarefas realizadas. A empresa vem passando por diversas mudanças, e sempre quem está na base acaba sentindo esses impactos.

    JHSF2019-02-18
  7. „Empresa com ambiente saudável, acolhedor, chances de crescimento”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Estagiário in São Paulo, São Paulo
    Empfiehlt

    Ich arbeite bei JHSF ()

    Pros

    Ambiente acolhedor, ótimos benefícios, equipe bem treinada com ótimos profissionais, operação estratégica, cultura da empresa humana buscando englobar todas as áreas

    Kontras

    A localidade da empresa deixa a desejar, tendo que ser necessário mais de uma hora e meia para chegar no local, demora na saída da van para a estação do metro.

    JHSF2019-02-13
  8. „Ótima experiencia mas empresa nem tanto assim”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Estagiário in São Paulo, São Paulo
    Empfiehlt

    Ich arbeite bei JHSF ()

    Pros

    Projetos Diferenciados, muita experiencia adquirida para inicio de carreira. Aeroportos, shopping e condomínios do mais alto padrao do estado de SP

    Kontras

    Diretores e Presidentes intocáveis, inflexíveis e sem espaço para inovações, fora a falta de respeito com funcionários de cargo baixo. Fora isso, o ambiente era ótimo

    JHSF2018-10-30
  9. „Bom salário em relação ao mercado”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Coordenador De Operações Sênior in São Paulo, São Paulo
    Empfiehlt

    Ich arbeite bei JHSF ()

    Pros

    Empresa reconhecida mundialmente, com salários de acordo com a faixa salarial proposta e em crescimento novamente, recomendo para se trabalhar

    Kontras

    Falta de procedimentos em alguns setores, podendo melhorar as tomadas de decisões em relação a pequenas coisas e em relação a melhorar o sentimento de dono.

    JHSF2018-09-29
  10. „Boa empresa para se desenvolver como profissional, se você estiver disposto a deixar o pessoal totalmente de lado.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Coordenador in São Paulo, São Paulo
    Empfiehlt

    Ich habe für mehr als 2 Jahre bei JHSF gearbeitet ()

    Pros

    Boa localização, infraestrutura física e layout do escritório. Boas oportunidades para profissionais comprometidos. Projetos desafiadores com equipes de alta qualidade.

    Kontras

    Zero qualidade de vida. Entra cedo, almoça correndo, sai tarde, trabalha no feriado e ainda por cima não consegue tirar férias direito. Muito desgastante.

    JHSF2018-04-24
38 Bewertungen gefunden
</>Einbinden