Arbeitgeberbewertungen für JHSF | Glassdoor.de

Bewertungen für JHSF

Aktualisiert am 11. Nov 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.4
68%
Würden einem Freund empfehlen
100%
Befürworten Geschäftsführer
JHSF CEO Eduardo Silveira Camara (no image)
Eduardo Silveira Camara
2 Bewertungen
  1. „Rep”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Customer Service Representative in Orlando, FL
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei JHSF (Vollzeit)

    Pros

    Great enviroment to work at

    Kontras

    Management could be better at handling situations

    JHSF2017-11-17
  2. „general manager”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    General Manager in New York, NY
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei JHSF ()

    Pros

    JHSF is an example of a very entrepreneurial company, where ownership attitude is a must. The organization is flat, senior and junior professionals have a direct dialogue.

    Kontras

    The US office is relatively new, we're leaning on the fly. We could have been more efficient in the past decisions but we learn fast.

    Weiterlesen
    JHSF2016-03-29
  3. „Excelente”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Gerente in São Paulo, São Paulo
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei JHSF (Vollzeit)

    Pros

    Empresa em franco crescimento e muitas contratações.

    Kontras

    Processos em construção, ainda pouco estruturados

    Weiterlesen
    JHSF2019-10-24
  4. „Bom salário em relação ao mercado”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Coordenador De Operações Sênior in São Paulo, São Paulo
    Empfiehlt

    Ich arbeite bei JHSF ()

    Pros

    Empresa reconhecida mundialmente, com salários de acordo com a faixa salarial proposta e em crescimento novamente, recomendo para se trabalhar

    Kontras

    Falta de procedimentos em alguns setores, podendo melhorar as tomadas de decisões em relação a pequenas coisas e em relação a melhorar o sentimento de dono.

    JHSF2018-09-29
  5. „Ótima”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Auxiliar Administrativo De Obra in Pôrto Feliz, São Paulo
    Empfiehlt

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei JHSF gearbeitet ()

    Pros

    Excelente empresa, pagamento sempre em dia é ótimos benefícios, pessoal consciente com a preservação do meio ambiente, ótimo local para aprendizado, com ótimas oportunidades crescimento.

    Kontras

    Assim como toda empresa, sempre tem alguém para reclamar, mas dá minha parte não tenho nada a declarar como ponto negativo. Prefiro ver apenas os pontos positivos.

    Weiterlesen
    JHSF2016-11-03
  6. „Ótimo aprendizado !”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Técnico De Informática in Salvador, Bahia
    Empfiehlt

    Ich arbeite bei JHSF ()

    Pros

    Relacionamento profissional e probabilidade de Crescimento !

    Kontras

    Assim como todas as empresas algumas pessoas não eram profissionais !

    JHSF2015-06-10
  7. „Architecture Professional”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei JHSF gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Big company with opportunity of re-location and get promotion in shot time.

    Kontras

    The job activities are not well defined to each employees, it makes opaque to delegate responsibilities and goals.

    Weiterlesen
    JHSF2015-12-27
  8. „Multi focused work development”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Quality and Architecture Coordinator in Manaus, Amazonas
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei JHSF gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Experienced closed by the holding and all levels of management. Achieved the ability to manage multiple projects at once and ability to stay within defined budget

    Kontras

    Overwork in fact that do not have enough employees to implement the labor demand.Work`s deportment are in frequently change that hamper best results.

    Weiterlesen
    JHSF2015-04-27
  9. „Ótimo”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei JHSF gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Ótimo ambiente de trabalho como um todo

    Kontras

    Poucos benefícios cedidos aos funcionários

    JHSF2019-07-17
  10. „Ótimo lugar para se tornar independente”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Estagiário De Engenharia Civil in São Paulo, São Paulo
    Empfiehlt

    Ich arbeite bei JHSF ()

    Pros

    Você acaba lidando com diversos tipos de rotinas e situações, o que lhe faz desenvolver jogo de cintura em negociações, um olhar mais crítico referente aos projetos, além de conhecer como um todo a área de engenharia. Há certa cobrança por parte dos líderes, mas nada estressante. É sempre possível sanar dúvidas, pois as pessoas te dão espaço para questionamento.

    Kontras

    Não há plano de crescimento e desenvolvimento dos colaboradores, além de não haver acompanhamento das tarefas realizadas. A empresa vem passando por diversas mudanças, e sempre quem está na base acaba sentindo esses impactos.

    JHSF2019-02-18
39 Bewertungen gefunden
</>Einbinden