Arbeitgeberbewertungen für Itron | Glassdoor.de

Bewertungen für Itron

Aktualisiert am 13. Sep 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

348 Bewertungen gefunden

3.3
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
58%
Würden einem Freund empfehlen
65%
Befürworten Geschäftsführer
Itron CEO Philip Mezey
Philip Mezey
153 Bewertungen
  1. „ausbildung als industrie mechaniker”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Industriemechaniker in Karlsruhe, Baden-Württemberg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Itron (Vollzeit)

    Pros

    Traüm wünsch mir bei arbeiten

    Kontras

    es bringt mir eine sichere Zukunft

    Itron2018-04-12
  2. „Viel Politik aber auch viel Chancen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
     
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Itron ()

    Pros

    Internationale Ausrichtung; flache Hirarchien; rassant wachsender Markt

    Kontras

    Acquisitionen der letzten Jahre nicht integriert - starker politischer Einfluss; viel Europa vs. USA; langsam in der Prozessanpassung

    Itron2015-05-25
  3. Hilfreich (1)

    „Fine Company”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Product Manager in Karlsruhe, Baden-Württemberg
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Itron gearbeitet ()

    Pros

    Flexible to work with and good

    Kontras

    Now going down because of industry

    Rat an das Management

    Stop politics

    Itron2017-01-13

    Reaktion von Itron

    February 13, 2017Director Global Talent Acquisition

    We value feedback from our employees, former and current. We are continually looking for ways to provide innovative solutions for our customers. Thank you for taking the time to leave your comments.

  4. „Great job to work for.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Field Engineer in Pittsburgh, PA
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Itron (Vollzeit)

    Pros

    Flex hours and great pay.

    Kontras

    none great company to work for.

    Itron2019-09-10
  5. „Excellent company if you enjoy traveling”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Itron als Vollzeit gearbeitet

    Pros

    Great benefits, accountable co-workers and management with excellent field equipment and resources.

    Kontras

    Base pay was below average

    Itron2019-09-10
  6. „Work life balance”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei Itron (Vollzeit)

    Pros

    Cool environment, global leader in utility, huge exposure

    Kontras

    Did not experience anything yet.

    Itron2019-09-05
  7. „Not Good”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Senior Software Engineer 

    Ich arbeite bei Itron (Vollzeit)

    Pros

    Nothing I can think of

    Kontras

    Management is terrible. Bring in their own people. Kick out prior employees. Bad management. No teamwork.

    Itron2019-09-13
  8. „Good working environment”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Senior Software Engineer 

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Itron gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Great working environment for each individual. Sustainable business on utility.

    Kontras

    Slow technology involvement in the utility industry.

    Itron2019-09-07
  9. „Budapest CoE is the best tech office in the city”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Site Leader in Budapest
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Itron als Vollzeit

    Pros

    Amazing office with great atmosphere and engaging, dynamic culture; Good work/life balance, inspiring mission + purpose; Good opportunities for development & growth, especially in commercial software development, delivery and managed support in Smart City IIoT; Great company with a lot of potential, delivering solid results under the new CEO, Tom Deitrich;

    Kontras

    Continued integration of recently acquired start-ups & convergence of related software products provides interesting challenges.

    Rat an das Management

    Keep delivering the good results and healthy stock growth; Continue with the long-term strategy of 'cloud-first' for Itron Platform.

    Itron2019-08-23
  10. Hilfreich (1)

    „Failure to realize people are their best asset”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Software QA Engineer 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 8 Jahre bei Itron gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    World wide company with lots of choices of where and what to work on.

    Kontras

    This company is on the decline. They continually lose their best employees because of lack of real benefits. 0% profit sharing for any one below manager most years. Bare minimum raises. Little to encourage people pass mediocrity. All this had done is push those with talent to seek employment else where.

    Rat an das Management

    Top management is the problem. It needs to be wiped out and the whole company shook up.

    Itron2019-09-06
348 Bewertungen gefunden
</>Einbinden