Arbeitgeberbewertungen für Ista | Glassdoor.de

Bewertungen für Ista

Aktualisiert am 31. Aug 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

24 Bewertungen gefunden

3.7
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
73%
Würden einem Freund empfehlen
75%
Befürworten Geschäftsführer
Ista CEO Thomas Zinnöcker
Thomas Zinnöcker
10 Bewertungen
  1. „Interessanter Job mit vielen Freiheiten”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Ista (Vollzeit)

    Pros

    - flexible Arbeitszeiten - gutes Arbeitsklima - hohe Verantwortung - tolle Firmenevents - gute Altersversorgung

    Kontras

    - tlw. sehr langsame Umsetzung in Projekten - mehr Pragmatismus bzw sinnvolle Prozesse notwendig

    Ista2019-07-03
  2. „Ista”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Ista (Vollzeit)

    Pros

    Viele Entfaltungsmlglichkeiten. Tolles Team. Spaß an der Arbeit.

    Kontras

    Keine geregelten Arbeitszeiten. Es gibt eigentlich nichts zu kritisieren

    Ista2018-10-12
  3. „Sehr gut”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Ista ()

    Pros

    Bin zufrieden, kann ich nur weiterempfehlen

    Kontras

    Sehr schwieriges Geschäftsprinzip, sehr komplex für neue MA

    Ista2017-05-16
  4. „Keine Wertschätzung”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose

    Ich habe bei Ista gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Leider kaum positives zu berichten, da Aufgaben nicht der Stellenausschreibung entsprachen, ich würde nicht nochmal dort arbeiten.

    Kontras

    Keine Wertschätzung durch die Kollegen, man wird nicht als vollwertiges Mitglied angesehen, sondern darf mehr als eintönige Aufgaben, die nichts mit dem Fachgebiet zu tun haben, erledigen.

    Rat an das Management

    Wertschätzung innerhalb des Teams fördern, jedes Mitglied gleichwertig behandeln. So kann kein angenehmes Klima herrschen.

    Ista2016-03-16
  5. „Top Unternehmen mit guter Work-Life-Balance”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Ista (Vollzeit)

    Pros

    Angemessene Bezahlung, gute Zusatzleistungen: Fittnessstudio vergünstigt, Kindergartensuche, Unterstützen von sportlichen Programmen, inHouse Massage-, Wäsche- und Apothekenservice. Angenehmes Arbeitsklima, Vertrauensarbeitszeit, flache Hierarchien, offen für Neues, agiler Softwareprozess

    Kontras

    offen für Neues, aber schwer bei der Umsetzung, business getrieben, viele Entscheidungsträger

    Ista2015-07-17
  6. „Super Betriebsklima”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Ista gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Ist ist ein sicherer und solider Arbeitgeber mit angenehmen Perks wie Zuschuss für Fitnesscenter etc. Das Betriebsklima ist freundlich und produktiv.

    Kontras

    Die Strukturen sind etwas konservativ und unflexibel, starre Hierarchie.

    Ista2017-09-05
  7. „Attractive Employer”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Essen, Nordrhein-Westfalen
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Ista als Vollzeit gearbeitet

    Pros

    Very professional work environment, stable business model, friendly colleagues,

    Kontras

    Some teams should have been staffed better.

    Ista2017-11-28
  8. „Healthy company but very old fashioned”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Project Manager in Essen, Nordrhein-Westfalen
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Ista (Vollzeit)

    Pros

    A lot of responsibility steady financial results. good perks Company

    Kontras

    Old fashioned low salary low perspective pay raise

    Rat an das Management

    Invest in talents and the happiness of colleagues .

    Ista2017-06-02
  9. „good employer”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Project Manager in Essen, Nordrhein-Westfalen
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Ista (Vollzeit)

    Pros

    Very pleasant enrollment and interview experience. Good work-life balance

    Kontras

    I am working for ista International for almost 1 year. Until now I have only positive things and experiences with ista International.

    Ista2015-09-17
  10. „Amazing work conditions and development”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Sales and Marketing Representative in Zagreb
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Ista gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Continuous training and appraisal, salary and benefits, access to international teams.

    Kontras

    Corporate marketing environment moves too slow and it is not very effective in developing markets.

    Ista2019-05-21
24 Bewertungen gefunden
</>Einbinden