Arbeitgeberbewertungen für International SOS | Glassdoor.de

Bewertungen für International SOS

Aktualisiert am 14. Oct 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

591 Bewertungen gefunden

3.6
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
68%
Würden einem Freund empfehlen
89%
Befürworten Geschäftsführer
International SOS CEO Arnaud Vaissié
Arnaud Vaissié
322 Bewertungen
  1. Hilfreich (1)

    „Dynamisch, flexibel, high Management Support”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Business Development Director in Frankfurt
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei International SOS (Vollzeit)

    Pros

    - Positives Produkt, viel Erfahrung, trotzdem innovativ und anpassungsfähig - Niveau der Kollegen ist exzellent, sehr diversifiziert, gegenseitige Unterstützung ist an der Tagesordnung - Management Unterstützung ist verfügbar, kurze Wege, z.T. schnelle Lösungen bei Herausforderungen

    Kontras

    - Hohe Erwartung des Kunden, Management, Kollegen in Bezug auf Qualität, Innovation, Customer Care gepaart mit dem Anspruch alles sofort zu erledigen und „Double Digit Growth“ zu erzielen - Work-Life-Balance, die Arbeit nimmt einen sehr großen Platz ein, „9 to 5“ ist einfach nicht möglich

    Rat an das Management

    - Macht weiter mit der Kommunikation und "Care" für die Mitarbeiter, - in Bezug auf die Ziele sollten wir realistisch bleiben, - nicht zu viel Zeit mit internen Prozessen & Kommunikation verbringen/ die Angestellten verbringen lassen.

    International SOS2015-12-21
  2. „Fairer Arbeitgeber, tolles Team”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Shanghai, Shanghai
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei International SOS gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Sehr gute Arbeitsatmosphere, Bezahlung für Mittel bis Senior Manager ist gut

    Kontras

    Limitierte Entwicklungsmöglichkeiten, schlechte Bezahlung für Customer Service Mitarbeiter

    International SOS2017-09-22
  3. „Marketing Manager”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Marketing Manager 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei International SOS gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    great colleagues, team building, webinars

    Kontras

    long working hours, micro management,

    International SOS2018-06-08
  4. Hilfreich (3)

    „Regional security manager APAC”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite bei International SOS (Vollzeit)

    Pros

    International; leader in field; global

    Kontras

    Training opportunities; not public; tight ownership

    Rat an das Management

    Nil

    International SOS2016-05-19
  5. Hilfreich (2)

    „Great place to Intern”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Intern in Neu-Isenburg
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei International SOS gearbeitet ()

    Pros

    I was a paid intern for the sales and marketing teams and had a great experience. I was given interesting projects and not just busy work.

    Kontras

    24 hour operation means that some positions are not suitable to peoples schedules. Other than that I don't have anything negative to say.

    Rat an das Management

    Keep doing what you are doing. I had an amazing experience. Maybe advertise open positions on job search websites or social media. I didn't even know you were hiring when I walked in to drop off a CV.

    International SOS2015-03-25
  6. „Outstanding mission - Challenging and very useful experience”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Director in London, England
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei International SOS (Vollzeit)

    Pros

    Amazing talented co-workers, who keep on pushing the boundaries and wanting to make the business more successful and more importantly wanting to make a difference to our customers.

    Kontras

    Not many possibilities to grow, unless you fit a certain profile - very white male mid 40-50 age range

    Rat an das Management

    ...the repeated and everlasting change and transition from 'consolidation', to 'regionalisation', to 'globalisation' in sequential very short intervals and back, puts pressure on the employees operationally and execution wise. Even though certain parts of those changes are very welcome and have made a great impact the intervals of implementing change should be considered and extended, as well as having a more... friendly 'people' driven agenda incorporated, to maximise ROI

    Mehr anzeigen
    International SOS2019-10-14
  7. „Great place to work”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Payroll in London, England
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei International SOS (Vollzeit)

    Pros

    Great work life balance, flexible working, good career development opportunities where managers provide all the support and assistance needed.

    Kontras

    None that I can think of

    Rat an das Management

    Keep up the great work

    International SOS2019-10-11
  8. „Mixed feeling experience”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - coordinating security manager in London, England
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 8 Jahre bei International SOS gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Exciting role International Travel Good team spirit Tasks variety

    Kontras

    Lack of Diversity and Inclusion Important gender gap Long working hours

    International SOS2019-10-10
  9. „Excellent”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Operations Coordinator in Chiswick, England
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei International SOS als Vollzeit

    Pros

    Great office, Good work life balance, Helpful team players and always striving to deliver the best quality customer service to its members and clients.

    Kontras

    IT systems room for improvement.

    Rat an das Management

    Very Professional, Friendly and Good Leaders.

    International SOS2019-10-09
  10. „Awesome company”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Project Coordinator in Port Moresby
    Empfiehlt

    Ich habe für mehr als 10 Jahre bei International SOS gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    International company with a huge opportunities

    Kontras

    Flat management structure makes the decisions taking longer

    Rat an das Management

    You are doing great job

    International SOS2019-10-04
591 Bewertungen gefunden