Bewertungen für Intel Corporation Software Engineer | Glassdoor.de

Intel Corporation Bewertungen für Software Engineer

Aktualisiert am 19. Okt 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

4.1
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
82%
Würden einem Freund empfehlen
82%
Befürworten Geschäftsführer
Intel Corporation CEO Bob Swan
Bob Swan
101 Bewertungen
  1. Hilfreich (1)

    „Code of conduct? Nur auf Papier.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Software Engineer in Neubiberg
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Intel Corporation (Vollzeit)

    Pros

    Ein Unternehmen, das dank seiner Größe etwas Stabilität verleiht. Zumindest relative Stabilität, da Richtungswechsel und Restrukturierung recht häufig sind.

    Kontras

    Leider stehen die Mitarbeiter nicht im Mittelpunkt des Unternehmens. Sie zeigen in ihren öffentlichen Darstellungen große Prinzipien (z.B. Code of Conduct), dies ist aber nur Schall und Rauch. Leider steckt hinter diesen Grundsätzen eine große gierige Firma, die bereit ist, alle Mittel einzusetzen, um sein Ziel zu erreichen.

    Intel Corporation2019-09-04
  2. Hilfreich (1)

    „(bisher) ein wenig Enttäuschung, ansonsten solides Unternehmen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Akt. Mitarbeiter - Senior Software Engineer 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Intel Corporation als Vollzeit

    Pros

    Klare Kommunikation von oben (so weit ich es nach 4 Monaten beurteilen kann); sehr schneller Support, sei es zu Hardware oder Software. Wachstumspfad

    Kontras

    Ich wurde für etwas anderes eingestellt, als ich zu tun bekam - das scheint hier ein Thema zu sein, also frage ich mich, ob sie wirklich den Überblick haben (jedenfalls in meiner Gruppe)

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Intel Corporation2013-01-28
  3. Hilfreich (1)

    „Intel Software Engineer”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Software Engineer in Danzig
    Empfiehlt
    Negative Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Intel Corporation gearbeitet ()

    Pros

    Sehr gute Zusatzleistungen und spannedne Projekte

    Kontras

    Work life-balance das ist ein Problem.

    Rat an das Management

    Better resource management and control. Unrealistic work loads.

    Intel Corporation2015-11-11
  4. „Just nice, not perfect”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Software Engineer 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Intel Corporation (Vollzeit)

    Pros

    Company's name, good products, average salaries

    Kontras

    Very very very slow. Even the hiring process took > 5 months. I applied for a position and got an email after 3 months only!

    Intel Corporation2019-05-02
  5. „senior software engineer”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Software Engineer in Nürnberg
    Empfiehlt
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Intel Corporation (Vollzeit)

    Pros

    Good benefits, International company. Nice salary.

    Kontras

    more work pressure. Weekend work and overtime.

    Rat an das Management

    Many managers are not worth for the roles.

    Intel Corporation2018-12-06
  6. „Software Engineer”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Software Development Engineer in Nürnberg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Intel Corporation (Vollzeit)

    Pros

    Excellent work life balance. Fresh fruits. Annual leave.

    Kontras

    Management hiccups ongoing on high level.

    Rat an das Management

    Get a good CEO to replace BK

    Intel Corporation2018-08-02
  7. „I love this company”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Staff Software Engineer 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Intel Corporation (Vollzeit)

    Pros

    Cutting edge technologies Amazing and diverse projects

    Kontras

    Becomes very execution oriented Not so agile

    Rat an das Management

    Keep climbing

    Intel Corporation2018-04-09
  8. „Software Developer Intern”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Praktikant - Software Engineer in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Intel Corporation ()

    Pros

    Big company and different technical areas. Many opportunities to learn.

    Kontras

    It is hard to grew and be noticed.

    Intel Corporation2017-06-02
  9. „Software Engineer”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Software Engineer in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Intel Corporation gearbeitet ()

    Pros

    Very good to learn working with international team ,

    Kontras

    As management are agressive and sometime they just release good employes just to save money

    Rat an das Management

    Good

    Intel Corporation2017-01-21
  10. „mainly good”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Software Engineer in München, Bayern
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich arbeite bei Intel Corporation (Vollzeit)

    Pros

    -interesting work -good package -good opportunity for development -good working atmosphere

    Kontras

    - huge company whre remote sites are first to drop - quite off-site work

    Rat an das Management

    compared with similar big companies it has some advantages

    Intel Corporation2016-10-17
1373 Bewertungen gefunden