Bewertungen für Intel Corporation Senior Software Engineer | Glassdoor.de

Intel Corporation Bewertungen für Senior Software Engineer

Aktualisiert am 14. Aug 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

305 Bewertungen gefunden

3.9
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
78%
Würden einem Freund empfehlen
89%
Befürworten Geschäftsführer
Intel Corporation CEO Bob Swan
Bob Swan
12 Bewertungen
  1. Hilfreich (1)

    "(bisher) ein wenig Enttäuschung, ansonsten solides Unternehmen"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Akt. Mitarbeiter - Senior Software Engineer 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer
    (Übersetzt aus dem Englischen)

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Intel Corporation als Vollzeit

    Pros

    Klare Kommunikation von oben (so weit ich es nach 4 Monaten beurteilen kann); sehr schneller Support, sei es zu Hardware oder Software. Wachstumspfad

    Kontras

    Ich wurde für etwas anderes eingestellt, als ich zu tun bekam - das scheint hier ein Thema zu sein, also frage ich mich, ob sie wirklich den Überblick haben (jedenfalls in meiner Gruppe)

    Intel Corporation2013-01-28
  2. "senior software engineer"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Software Engineer in Nürnberg
    Empfiehlt
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Intel Corporation (Vollzeit)

    Pros

    Good benefits, International company. Nice salary.

    Kontras

    more work pressure. Weekend work and overtime.

    Rat an das Management

    Many managers are not worth for the roles.

    Intel Corporation2018-12-06
  3. "mainly good"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Software Engineer in München, Bayern
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich arbeite bei Intel Corporation (Vollzeit)

    Pros

    -interesting work -good package -good opportunity for development -good working atmosphere

    Kontras

    - huge company whre remote sites are first to drop - quite off-site work

    Rat an das Management

    compared with similar big companies it has some advantages

    Intel Corporation2016-10-17
  4. "excelent company"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Software Engineer 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Intel Corporation (Vollzeit)

    Pros

    excellent benefits, good life/work balance, travel opportunities, relevant projects

    Kontras

    some rigidity ( dev. team in sales group - inappropriate courses, sub pair development computers)

    Intel Corporation2016-08-05
  5. "Great Compnay"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Software Engineer in Bayan Lepas
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Intel Corporation (Vollzeit)

    Pros

    Stable and reliable company with some opportunity but depend on the team

    Kontras

    Too complex in process and management

    Intel Corporation2019-08-14
  6. "senior engineer"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Software Engineer in Singapur
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Intel Corporation (Vollzeit)

    Pros

    Small team, easy to collaborate with other group.

    Kontras

    Management always change direction. limited resource.

    Rat an das Management

    Need to review the businesa plan properly.

    Intel Corporation2019-08-06
  7. "Good Learning curve"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Senior Software Development Engineer in Bengaluru
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei Intel Corporation gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    If your working in Intel, it is like working with team full of highly professional and talented intellectuals. It will always motivate you to learn more to make your self compete.

    Kontras

    There is no much improvement needed, everything is good.

    Intel Corporation2019-08-02
  8. "Job satisfaction work culture at intel"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Software Engineer in Los Angeles, CA
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Intel Corporation (Vollzeit)

    Pros

    Good experience good experience good

    Kontras

    No cons I have at this moment

    Rat an das Management

    Will do it

    Intel Corporation2019-07-26
  9. Hilfreich (1)

    "Intel really good company for most people, unless you are old"

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Senior Software Engineer in Chandler, AZ

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Intel Corporation (Vollzeit)

    Pros

    Good benefits, salary and work environment.

    Kontras

    They push out older workers on small technicalities, unexpected bad reviews, or "incentives/threats" during reduction in force, especially those with close to or with enough retirement credits. Rule of 75 (age + years of service > 75) or after age 65.

    Rat an das Management

    Treat your older workers better.

    Intel Corporation2019-07-13
  10. "Slow gaint goes through big transformation"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Software Engineer in Hillsboro, OR
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Intel Corporation (Vollzeit)

    Pros

    Cares of employee, good work life balance

    Kontras

    What can be done could be limited, too hardware centric, slow pace,

    Rat an das Management

    too many managers who can talk the talk but not walk the walk. Either reduce middle layer or to make sure give lower layer employee autonomy

    Intel Corporation2019-07-13
305 Bewertungen gefunden