Arbeitgeberbewertungen für Insight | Glassdoor.de

Glassdoor verwendet Cookies um ein optimales Nutzererlebnis zu ermöglichen. Indem Sie fortfahren stimmen Sie unserer Nutzung von Cookies zu. OK | Mehr erfahren

Bewertungen für Insight

Aktualisiert am 18. Februar 2018
671 Bewertungen

Filter

Filter

VollzeitTeilzeit

3,5
StarStarStarStarStar
BewertungstrendsBewertungstrends
Würden einem Freund empfehlen
Befürworten Geschäftsführer
Insight President and Chief Executive Officer Kenneth T. Lamneck
Kenneth T. Lamneck
350 Bewertungen

671 Mitarbeiter-Bewertungen

Sortieren: BeliebtheitSterneDatum

  1. „Starkes globales Team mit lokalen Schwächen”

    StarStarStarStarStar
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung & Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich arbeite in Vollzeit bei Insight

    Pros

    Viel Expertise unter den Kollegen
    Sehr gute Serviceangebote
    Gute Stimmung in einzelnen Teams

    Kontras

    Lokale Schwächen im Vertrieb
    Strategie und Managementänderungen zahlen sich noch nicht aus

    Rat an das Management

    Kontinuierliches Management ist wichtig. Mitarbeiter müssen abgeholt und mitgenommen werden.

    Antwort von Insight

    31. Mär 2016 – Talent Acquisition Leader

    Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass die Expertise und Fachkenntnisse im Team Ihnen positiv in Erinnerung geblieben sind... Mehr


  2. „Account Executive”

    StarStarStarStarStar
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung & Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite in Vollzeit bei Insight

    Pros

    Great leadership, opportunity for career development and growth, great networking opportunities, a company that cares about its people

    Kontras

    Benefits are not terrible by any means but have room for improvement in comparison to other tech companies in Austin


  3. „Tax Analyst”

    StarStarStarStarStar
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung & Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Tax Analyst in Tempe, AZ (Vereinigte Staaten von Amerika)
    Akt. Mitarbeiter - Tax Analyst in Tempe, AZ (Vereinigte Staaten von Amerika)
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite in Vollzeit bei Insight (Über 3 Jahre)

    Pros

    Great training. Good management. Awesome vacation packages.

    Kontras

    Pay and benefits. Progression seems out of reach.

    Antwort von Insight

    16. Feb 2018 – Recruiting Manager

    We appreciate your feedback. It's great to hear that you enjoy working with such a positive management team and that you received great training as part of your on boarding process.


  4. Sind diese Infos hilfreich? Die Community freut sich über jeden Beitrag – Bewertung hinzufügen (anonym)


  5. Hilfreich (1)

    „Optimistic”

    StarStarStarStarStar
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung & Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite in Vollzeit bei Insight

    Pros

    Good team work in consulting services teams, decent benefits, opportunities for advancement, and excellent exposure to many types and sizes of customers.

    Kontras

    The industry is in turmoil and Insight is going through changes. This is a good thing, but only if you can handle change well.

    Antwort von Insight

    16. Feb 2018 – Recruiting Manager

    Thank you for your feedback. The industry that Insight competes in is a very fast-paced, and ever-changing environment. Changes happen often and Insight is a company that is able to adapt to the... Mehr


  6. „Enjoyable place to work”

    StarStarStarStarStar
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung & Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Operations in Sheffield, England (Vereinigtes Königreich)
    Akt. Mitarbeiter - Operations in Sheffield, England (Vereinigtes Königreich)
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite in Vollzeit bei Insight (Über 3 Jahre)

    Pros

    Great atmosphere
    The SLT buy into making improvements for employees
    Good facilities, including recently improved canteen
    Commitment to local charity - we have raised a lot over the last year for our charity
    Flexibility with working hours

    Kontras

    Hard to get a pay increase when an established teammate but newer people tend to be given higher salaries

    Rat an das Management

    Value your current staff as much as new people when it comes to compensation

    Antwort von Insight

    16. Feb 2018 – Recruiting Manager

    Great feedback. We are glad to hear that you love where you work and that you are able to find work-life-balance at Insight.


  7. „Long hours”

    StarStarStarStarStar
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter

    Ich arbeite in Vollzeit bei Insight

    Pros

    Never out of work to do

    Kontras

    Difficult to manage work-life balance

    Antwort von Insight

    19. Feb 2018 – Recruiting Manager

    Thank you for your feedback. We absolutely value work/life balance here, and have a lot of wellness initiatives to help with that. Please email glassdoorfeedback@insight.com so we can discuss some... Mehr


  8. Hilfreich (1)

    „Account Manager”

    StarStarStarStarStar
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung & Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zu Geschäftsführer

    Ich arbeite in Vollzeit bei Insight (Über 10 Jahre)

    Pros

    Security and team

    Kontras

    Intercompany communication.
    constant change but unsure why.


  9. Hilfreich (1)

    „Great Place to Work”

    StarStarStarStarStar
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung & Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite in Vollzeit bei Insight

    Pros

    Great Culture
    Competitive Pay
    Ample Opportunities for Growth

    The culture is very energetic and family oriented. The people who work here are pleasant to work with. There are plenty of growth opportunities if you own your career, show your worth and build relationships with those around you. All around a great place to work.

    Kontras

    None I can think of at this time.


  10. Hilfreich (2)

    „Hunger, Heart and Harmony”

    StarStarStarStarStar
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung & Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite in Vollzeit bei Insight

    Pros

    Great people, great vision, solid execution

    Kontras

    Big company that has grown quickly, minor bumps are to be expected.

    Rat an das Management

    Keep it up

    Antwort von Insight

    2. Feb 2018 – Recruiting Manager

    Thank you so much for your feedback! Insight takes great pride in its core values, which are Hunger, Heart and Harmony. Thank you for having such a positive outlook on the company.


  11. „Mixed bag place to work”

    StarStarStarStarStar
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung & Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zu Geschäftsführer

    Ich arbeite in Vollzeit bei Insight

    Pros

    Some really great people work here.

    Kontras

    Some really mediocre to below average people with very little drive.

    Rat an das Management

    Pay better to retain your good employees

    Antwort von Insight

    19. Feb 2018 – Recruiting Manager

    We appreciate your feedback. If you have any recommendations, we would love to hear them. Please reach out to glassdoorfeedback@insight.com and state your ideas


671 von 697 Bewertungen angezeigt
Filter zurücksetzen