Infosys Bewertungen | Glassdoor.de

Bewertungen für Infosys

Aktualisiert am 28. Dez 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.7
74%
Würden einem Freund empfehlen
86%
Befürworten Geschäftsführer
Infosys Chief Executive Officer and Managing Director  Salil S. Parekh
Salil S. Parekh
6.118 Bewertungen
  1. „Ein toller Ort, um zu lernen und zu wachsen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Principal Education Training and Assessment in Düsseldorf
    Empfiehlt

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei Infosys - Vollzeit

    Pros

    Die IT-Industrie ist eine Branche, die von Wissen angetrieben wird. Infosys bietet die besten Lern- und Entwicklungsmöglichkeiten für jeden Mitarbeiter. Starkes Fundament, das sich auf die Werte und Prinzipien der fantastischen Gründer stützt.

    Kontras

    Manchmal schafft der Prozess einen Mehraufwand. Aber wie sollte man sonst ein Unternehmen von solch einer Größe führen?

    Infosys2019-12-03
  2. „Soweit bin zufrieden”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei Infosys - Vollzeit

    Pros

    Gute Kommunikation zwischen Mitarbeitern innerhalb des Teams

    Kontras

    Gehalt könnte besser werden, ansonsten alles gut

    Infosys2019-12-16
  3. „Infosys”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Infosys - Vollzeit

    Pros

    Lernmöglichkeiten, sympathische Menschen, internationale Umgebung

    Kontras

    Informationsfluss, Kommunikation, keine Transparenz,

    Infosys2019-12-04
  4. „Sehr gute Atmosphäre und mehr als interessante Aufgaben”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Regional Manager Germany ServiceNow in Frankfurt
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Infosys - Vollzeit

    Pros

    Infosys ist ein maximal internationales Unternehmen, in dem in aller Vielfalt Kernwerte tatsächlich gelebt werden. Das bezieht sich sowohl auf die Arbeit mit den Kunden, als auch auf den Umgang mit den Angestellten und in der Teamarbeit. Auch in weit verteilten Aufgaben und Projekten, mit virtuellen Teams und komplexen Problemstellungen bleibt die Zusammenarbeit verläßlich, wirklich kollegial (was ich in vielen Organisationen mehr als vermißt habe) und unterstützend. Schließlich, aber recht bedeutend, sind in dieser Organisation viele ungeschriebene Gesetze umgesetzt. Sichtbar und gelebt. Etwa begegne ich in der IT überall Kolleginnen. Oder der wirklich respektvolle Umgang mit kulturellen Eigenheiten und die Achtung der Individualität und Persönlichkeit jedes einzelnen. Oder die Unterstützung für Kollegen, die in schwierige persönliche Umstände kommen. Da gibt es keine Fragen!

    Kontras

    Infosys ist so international, dass dies sicherlich auch zuviel werden kann. In diesem Geflecht unterschiedlichster Hintergründe könnte es schwer fallen, den oder die Einzelne*n zu verstehen, oder die Begegnung überhaupt ordentlich zu bewältigen. Ich denke auch, dass manchem der erheblich virtuelle Anteil der Kommunkation zuviel werden kann. Es gibt viele Positionen, in denen das Büro der wesentliche Ort ist, an dem etwas passiert, aber es gibt auch viele, in denen hohe Beweglichkeit Voraussetzung ist.

    Weiterlesen
    Infosys2019-11-08
  5. „Unternehmenskultur frisst die verfolgte Strategie zum Frühstück”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Infosys -Vollzeit

    Pros

    Multikulturelles Umfeld, mehr aber auch nicht.

    Kontras

    Alles andere: Konkurrenz zwischen internen Einheiten, keine Transparenz, Kostenersparnis bis es nicht mehr geht, Maße statt Klasse, billige Arbeitskräfte aus Offshore die nichts können, niveauloses Management. Soll ich noch mehr sagen?!

    Weiterlesen
    Infosys2019-11-14
  6. „Good employer for personal growth”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei Infosys gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    People are suppported in their personal growth

    Kontras

    none to tell so far

    Weiterlesen
    Infosys2019-09-10
  7. „great opportunity”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Infosys - Vollzeit

    Pros

    Good training, Safe place,good oppotunities

    Kontras

    less salary, most of them are support projects

    Infosys2019-07-01
  8. „Ok for learning”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei Infosys - Vollzeit

    Pros

    ok,Good for fresher developer and engg

    Kontras

    ok,not Good for algo developer

    Infosys2019-07-08
  9. „Interessanter Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Infosys - Vollzeit

    Pros

    Interessante Kulturelle Erfahrung, Gute Bezahlung

    Kontras

    Etwas chaotisch, Hierarchien nicht immer transparent

    Infosys2018-08-20
  10. „I.O.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Infosys -Vollzeit

    Pros

    Guter Team Zusammenhalt auf den Projekten.

    Kontras

    Sehr abhängig vom jeweiligen Projekt

    Infosys2018-06-22

Wählen Sie eine andere Sprache aus und lesen Sie weitere Bewertungen.

39148 Bewertungen gefunden
</>Einbinden