Informatica Bewertungen | Glassdoor.de

Bewertungen für Informatica

Aktualisiert am 26. Mrz 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

4.1
80%
Würden einem Freund empfehlen
89%
Befürworten Geschäftsführer
Informatica Chief Executive Officer Amit Walia
Amit Walia
12 Bewertungen
  1. „Big Data Berater”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymous 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Informatica - Vollzeit

    Pros

    Großartige Atmosphäre und professionelle Kollegen

    Kontras

    Die Prämien sinken, es geht zunehmend nur noch darum, die gestellten Ziele zu erreichen.

    Informatica2019-03-26

    Reaktion von Informatica

    April 1, 2019Global Employment Experience and Recruitment Specialist

    Thanks for the feedback and sharing your experience with Informatica. We’d like to thank you for taking the time to give us your feedback. At Informatica, we not only want to empower our customers to make possible what before never existed, but we also want to empower our employees to provide honest feedback that will help us grow as a company. We value and consider all feedback as having your feedback will help us continue to evaluate and improve life at Informatica for all employees. Thank you for your ongoing contribution and feedback!

    Weiterlesen
  2. Hilfreich (2)

    „Zukunftsorientiertes Software-Unternehmen”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei Informatica - Vollzeit

    Pros

    Unternehmen hat zwei Prioritäten: 1) die Kunden - sehr hohe Kundenloyalität (seit 10 Jahren in Folge No.1 bei Umfrage von TNS Consulting im im Enterprise SW Umfeld) 2) die Produkte - in allen Lösungskategorien die No. 1 bei Gartner Group, Forrester etc. Damit ist klar, dass das nur mit top Mitarbietern und Teams geht. Das macht Spass und bringt Chancen für die Zukunft.

    Kontras

    Starkes Wachstum, daher sind nicht alle Prozesse immer perfekt. Es besteht großer eigener Handlungsspielraum und Verantwortung, dass dies meist ausgeglichen werden kann.

    Informatica2016-06-21

    Reaktion von Informatica

    June 21, 2016Senior Manager, Talent Acquisition Marketing & Employer Branding

    Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrung in der Arbeit für Informatica. We would certainly agree that the Company is, indeed, "future-oriented." And our processes are not perfect, but we try to improve them and - if you have any specific suggestions as to how we can do that - we would love to hear them. Wir schätzen Sie die Zeit nehmen, Ihre Bewertung und die besten Wünsche für Ihren weiteren Erfolg bei Informatica vorzubereiten.

    Weiterlesen
  3. Hilfreich (2)

    „Guter Arbeitgeber, wenn man amerikanische Unternehmen mag”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Consultant in Stuttgart
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Informatica - Vollzeit

    Pros

    Flexible Arbeitszeiten, Gehalt zufriedenstellend, sehr nettes Verhältnis zu Kollegen, gute Weiterbildungsmöglichkeiten, toller Standort

    Kontras

    Amerikanisch, das muss man mögen, die Kultur ist ganz anders als in deutschen Unternehmen.

    Informatica2015-10-19
  4. „Gute Firma, gute Mitarbeiter”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymous 

    Ich arbeite bei Informatica - Vollzeit

    Pros

    - Gute Leute um sich herum - interessante Projekte - neue Technologien

    Kontras

    - Einige Manager denken, dass Menschen mit mehr Erfahrung besser sind als jüngere Menschen.

    Informatica2018-10-03

    Reaktion von Informatica

    October 3, 2018Global Talent Acquisition Specialist

    Thanks for the feedback and sharing your experience with Informatica. We’d like to thank you for taking the time to give us your feedback. At Informatica, we not only want to empower our customers to make possible what before never existed, but we also want to empower our employees to provide honest feedback that will help us grow as a company. We value and consider all feedback as having your feedback will help us continue to evaluate and improve life at Informatica for all employees. Thank you for your ongoing contribution and feedback!

    Weiterlesen
  5. „Software-Ingenieur”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Softwareentwickler in Stuttgart
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Informatica gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    – Work-Life-Balance - Insgesamt gutes Gehalt.

    Kontras

    Mir fällt nichts Negatives ein.

    Informatica2018-09-20

    Reaktion von Informatica

    September 21, 2018Global Talent Acquisition Specialist

    Thanks for the feedback and sharing your experience with Informatica. We’d like to thank you for taking the time to give us your feedback. At Informatica, we not only want to empower our customers to make possible what before never existed, but we also want to empower our employees, current and former, to provide honest feedback that will help us grow as a company. We value and consider all feedback as having your feedback will help us continue to evaluate and improve life at Informatica for all employees. Thank you for your ongoing contribution and feedback!

    Weiterlesen
  6. „Bereit für die Zukunft”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymous 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Informatica - Vollzeit

    Pros

    Ideale Marktposition, bereit für die Zukunft

    Kontras

    Das Unternehmen wandelt sich sehr stark

    Informatica2018-03-16

    Reaktion von Informatica

    March 21, 2018Talent Acquisition Marketing and Branding Specialist

    Thanks for the feedback and sharing your experience with Informatica. We’d like to thank you for taking the time to give us your feedback. At Informatica, we not only want to empower our customers to make possible what before never existed, but we also want to empower our employees to provide honest feedback that will help us grow as a company. We value and consider all feedback as having your feedback will help us continue to evaluate and improve life at Informatica for all employees. Thank you for your ongoing contribution and feedback!

    Weiterlesen
  7. „Partner Management”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Partner-Vertriebsleiter in Stuttgart
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Informatica -Vollzeit

    Pros

    Großartige Geschäftsaussichten, Kunden, Menschen, Produkte, Produkte

    Kontras

    nichts wirklich Erwähnenswertes

    Weiterlesen
    Informatica2017-02-02

    Reaktion von Informatica

    February 16, 2017Senior Manager, Talent Acquisition Marketing & Employer Branding

    Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Mit ausgezeichneten Mitarbeitern wie Ihnen, werden wir die führende Cloud-Daten-Management-Unternehmen in der Welt.

    Weiterlesen
  8. „A”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Account Executive 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Informatica -

    Pros

    Gute Möglichkeiten, guter Platz zum Arbeiten

    Kontras

    Im Umbruch, wurde privatisiert, würde gerne wieder öffentlich werden

    Informatica2016-05-29

    Reaktion von Informatica

    June 2, 2016Senior Manager, Talent Acquisition Marketing & Employer Branding

    Thank you for your review and our grade! We are determined to live up to your evaluation in the years to come. Good luck to you!

    Weiterlesen
  9. „Tolle Kultur, tolle Produkte, toller Arbeitsplatz!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Verwaltungsfachangestellter in Stuttgart
    Empfiehlt
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Informatica - Vollzeit

    Pros

    Motivierte Kollegen, neues freundliches Büro, unsere Produkte erfüllen den Marktbedarf ...

    Kontras

    Weltweite Kommunikation kann manchmal schwierig sein ...

    Informatica2014-09-22
  10. „Professioneller, offener, kommunikativer und kreativer Ort zum Arbeiten. Alles wird möglich gemacht, damit SIE erfolgreich werden.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Verkäufer in Stuttgart
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Informatica - Vollzeit

    Pros

    Volle Unterstützung in der gesamten Organisation, Ihnen bei täglichen Herausforderungen helfen. Werte, die gelebt werden, können Sie innerhalb der gesamten Organisation fühlen. Vergünstigungen wie Auto-Programm, neueste Tech-Gadgets (IPhone 5s6, MacBook wenn gewünscht...) Bürokultur ist offen und einladend, um kreativ zu sein und auf wichtige Dinge zu konzentrieren, anstatt Mikromanagement zu tun

    Kontras

    Einige Veränderungen im Management, die in den letzten Jahren durchgeführt wurden, brauchen durch das Wachstum der Organisation und die Umstrukturierung die Annahme und Flexibilität seitens der Mitarbeiter.

    Weiterlesen
    Informatica2014-09-15

Wählen Sie eine andere Sprache aus und lesen Sie weitere Bewertungen.

1321 Bewertungen gefunden