Bewertungen für Infoniqa
- Neueste zuerst
- Höchste Bewertung
- Niedrigste Bewertung
- 5,029. Aug. 2022Werkstudent SoftwareentwicklungAkt. Mitarbeiter
Pros
sehr gute Arbeitsklima, besonders für Studierende. Flache Hierarchien und nette MitarbeiterInnen.
Dem Team fehlen noch einige wichtigen Rollen.
- 1,018. Jan. 2023SalesAkt. Mitarbeiter, mehr als 5 Jahre
Pros
Früher eine wirklich gute Firma, aber nun werden nur noch die Kosten reduziert und Mitarbeiter gekündigt. Der Investor will nur noch seinen Profit sichern
Der Mensch wird hier nicht gut behandelt
- 2,04. Okt. 2022Senior Account ManagerAkt. Mitarbeiter
Pros
Eine spannende Aufgabe und nette Kolleg•innen.
keine Ahnung, wohin das Unternehmen steuern wird? Steuerung über einen grossen Investor mit viel Macht.
1 - 5,03. Feb. 2020Anonymer MitarbeiterAkt. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr
Pros
Bei Infoniqa ist das WIR-Gefühl nicht nur eine Marketingfloskel, sondern eine Einstellung die sich durch das ganze Unternehmen zieht. Egal bei welchen Themen Schwierigkeiten hat, findet man ohne Probleme jemanden, der einem dabei helfen kann. Ein Fairer u. Respektvoller Umgang wird untereinander gepflegt. Es gibt viel zu tun, dadurch endet der Arbeitstag nicht in stupider Routine und man kann wirklich mit anpacken und mit Einfluss nehmen, eigene Ideen werden stets berücksichtigt.
Manchmal wird einfach ins kalte Wasser geworfen, allerdings wird einem nie Hilfe verweigert, wenn man danach fragt.
1Reaktion von Infoniqa4y
Lieber Kollege, liebe Kollegin, es ist wirklich toll ein solche positives Feedback zu lesen. Vielen Dank!
- 5,05. März 2020Anonymer MitarbeiterAkt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr
Pros
+ motivierte Kollegen und gute Stimmung + bodenständiges Management mit Teamfähigkeit + Zeiterfassung mit Gleitzeit und Arbeitszeitausgleich + regionale Standorte und Möglichkeit für Homeoffice-Arbeit + innovative IT-Systeme (Teams, Office 365,...) + offene Kommunikation + großartiges Marketingteam + engagierter Sales + geballtes Wissen durch Presales und Consulting + innovatives R&D + zuverlässige und freundliche Support-Kollegen + jährliches, mehrtägiges Mitarbeiterevent + Gründer immernoch in GL und immernoch mit Herz dabei + GL kennt jeden Mitarbeiter beim Namen und kümmert sich persönlich + Wertschätzung und Lobkultur + Großzügig in Bezug auf Reisekostenrichtlinien
- interne IT-Hardware (iphone 6 nicht mehr state-of-the-art), keine tablets.
1Reaktion von Infoniqa4y
Lieber Infoniqa Mitarbeiter, lieber Kollege, vielen Dank für diese sehr schöne und positive Bewertung. Dies motiviert und bestärkt gleichzeitig. Wir freuen uns über jedes Feedback und sind auch gerne bei kritischen dingen für dich da. Danke!
- 5,08. Jan. 2020Sales ManagerAkt. Mitarbeiter, weniger als 1 JahrBerlin
Pros
Stetig wachsendes Unternehmen - optimale Bedingungen für Menschen, die sich einbringen und etwas bewirken wollen. Beste Voraussetzungen als Mitarbeiter sein Potenzial zu entfalten. Sehr gute Möglichkeiten Verantwortung in Projekten zu übernehmen. Super nette, qualifizierte und motivierte Vorgesetzte und Kollegen. Was gesagt wird - wird getan. Vorgesetze messen sich an ihren Ergebnissen. Dynamisches Unternehmen mit spannendem und innovativen Lösungen. Eine verdammt gute Marketingabteilung, welche unsere tägliche Arbeit hervorragend unterstützt.
Bei den Kontras muss ich erstmal suchen...
- 5,019. Mai 2020Anonymer MitarbeiterAkt. Mitarbeiter
Pros
Supernette Kollegen. Gute Zukunftsperspektiven. Management will in großen Schritten das Unternehmen voranbringen und legt dafür den Grundstein. Es wird langfristig gedacht - es laufen einige Projekte an denen man das sieht wenn z. B. Systeme auf den neuesten Stand gebracht werden damit Homeoffice etc. für jeden problemlos möglich sind. Duz-Kultur und Geschäftsführer auf Augenhöhe.
Es gab einige Zeit eine richtige Kluft zwischen der einen oder anderen Niederlassung, aber die wird seit einiger Zeit proaktiv abgebaut und es kommen immer neue Niederlassungen hinzu
1 - 5,013. Jan. 2020Anonymer MitarbeiterAkt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr
Pros
- fairer Arbeitgeber mit leistungsgerechter Bezahlung - sehr fairer und kollegialer Umgang untereinander - fairer und menschlicher Umgang durch kompetente Vorgesetze - Handschlag-Mentalität wird hier noch gelebt - konstruktive Kritik wird angenommen und an Verbesserungen wird permanent gearbeitet - die Marke "Infoniqa" nimmt an Bekanntheit im Wettbewerb stetig zu und bedeutet nachhaltiges Wachstum
- Bereichsübergreifende Kommunikation ist ausbaufähig - Strukturelle Herausforderungen müssen schneller erkannt werden - wird von Tag zu Tag besser - Innovationen stärker voran treiben
- 5,08. Jan. 2020Anonymer MitarbeiterAkt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr
Pros
- Kommunikation auf Augenhöhe - Veränderungen werden angenommen, Aufbruchsstimmung - Gutes Betriebsklima & Teamzusammenhalt - Weiterentwicklung möglich, persönlich, familienfreundlich - Flexible Arbeitszeiten, Home Office, jährlicher Mitarbeiter-Summit - schöne Büroräume, Obstkorb, Laptop, Smartphone
- Administrative Strukturen müssen noch weiter aufgebaut werden - Länder- & Standort-übergreifende Kommunikation (intern) wäre wünschenswert
1Reaktion von Infoniqa4y
Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr über Dein Feedback! - Danke!
- 5,014. Aug. 2020SoftwareentwicklerAkt. Mitarbeiter, mehr als 3 JahreBrakel
Pros
Ist wie eine große Familie!
Manchmal könnte etwas mehr Struktur rein kommen.