Bewertungen für Infineon Technologies Senior Software Engineer | Glassdoor.de

Infineon Technologies Bewertungen für Senior Software Engineer

Aktualisiert am 4. Aug 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

4.9
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
98%
Würden einem Freund empfehlen
100%
Befürworten Geschäftsführer
Infineon Technologies CEO Reinhard Ploss
Reinhard Ploss
4 Bewertungen
  1. Hilfreich (1)

    „Na ja”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Software Engineer in München, Bayern
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Infineon Technologies (Vollzeit)

    Pros

    sicher solide finanzlage teilweise gute kollegen viele Standorten fabs in Europa

    Kontras

    sinnlose Einsparungen bei den Central services zu langsam entwicklung wenig trends verfolgt zu viele berflieger / Kollegen

    Infineon Technologies2016-12-11
  2. „Great work life balance”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Software Engineer in Bengaluru
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei Infineon Technologies (Vollzeit)

    Pros

    Great work life balance Good work culture

    Kontras

    n o t h i n g

    Infineon Technologies2019-08-04
  3. „Software Engineer”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Senior Software Engineer in Bengaluru
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Infineon Technologies gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Excellent work culture and opportunities

    Kontras

    Politics in my team and salary below industry standard

    Infineon Technologies2019-02-20
  4. „company”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Software Engineer in Bengaluru
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Infineon Technologies (Vollzeit)

    Pros

    Good benefits Great work life balance management is very open on status

    Kontras

    nothing that i have come across

    Infineon Technologies2018-12-13
  5. Hilfreich (7)

    „pl dont join ATV group”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Senior Software Engineer in Bengaluru

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Infineon Technologies als gearbeitet

    Pros

    seems semiconductor company but culture is service company

    Kontras

    you will be told to work like slave. time line will be imposed by higher management and if not done then u will be publically abused.

    Rat an das Management

    do not push employee such that they will force to leave. do not make your employee to be problem due to your in-capability to understand requirements.

    Infineon Technologies2016-10-19
  6. „Great place to work”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Software Engineer in Bengaluru
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Infineon Technologies (Vollzeit)

    Pros

    Management is reachable for all our problems. Good pay and free food Good bonus and increments.

    Kontras

    No work from home No much on-site opportunity.

    Infineon Technologies2015-09-19
  7. Hilfreich (2)

    „Good environment, great people to work with”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Senior Software Engineer in Bengaluru
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Infineon Technologies gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Good environment, great people to work with, salary is ok

    Kontras

    benefits could be made better

    Rat an das Management

    be lean and clean

    Infineon Technologies2012-07-17
  8. „Bluetooth Technology”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Senior Software Engineer in Bengaluru
    Empfiehlt
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Infineon Technologies ()

    Pros

    Work on High tech. Challenging projects

    Kontras

    SEmicondoctor industry is always a rolercoster

    Rat an das Management

    I do not have any advice as of now. Let try to post another time

    Infineon Technologies2010-01-14
  9. Hilfreich (5)

    „Watch-out... compensation should not be the only criterion for a good work place”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Senior Software Engineer in Bengaluru
    Empfiehlt nicht
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Infineon Technologies ()

    Pros

    Infineon has a very good compensation package. There is some flexibility about your working hours. Because of its location (ITPL), it takes time to reach here but the shuttle service is very good and comfortable. ITPL also has lot of banks and bill-pay facilities. So it is hassle-free to get anything done.

    Kontras

    PLease be informend that I am commenting only about Bangalore office and more so my particular group. Bangalore office is very dependent on the HQ for direction. In addition, If you were planning to do some creative work, you can forget about it. Quality of the employees is not very high either.

    Rat an das Management

    Hire properly

    Infineon Technologies2008-10-02
9 Bewertungen gefunden