Bewertungen für IndiGo Customer Service | Glassdoor.de

IndiGo Bewertungen für Customer Service

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

27 Bewertungen gefunden

4.4
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
74%
Würden einem Freund empfehlen
100%
Befürworten Geschäftsführer
Ronojoy Dutta
1 Bewertungen
  1. Hilfreich (1)

    Greatest airline Indigo

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Customer Service Executive in Thiruvananthapuram
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 6 Jahre bei IndiGo gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Best place to work, Good management

    Kontras

    Learnt to handle things on immense pressure. No Cons!

    Rat an das Management

    Felt perfect

    IndiGo2019-05-01
  2. I worked there for one year it was good learning experience

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Customer Service Representative in North West
    Empfiehlt

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei IndiGo gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Staff travel benefits to you and your family

    Kontras

    Work load hectic job too much noise

    Rat an das Management

    Please provide staff rotations

    IndiGo2019-04-24
  3. custermer service officer

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Customer Service in Chennai
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 2 Jahren bei IndiGo (Vollzeit)

    Pros

    the best reason to work here is meeting lots of new people around and helping them is the best part.

    Kontras

    if u dont work with heart wverything will be worst

    IndiGo2019-03-26
  4. IndiGo

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Customer Service in Bhubaneswar
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 4 Jahren bei IndiGo (Vollzeit)

    Pros

    No homework, one of the best places to work if you like dealing with new faces everyday. Cheap Travel

    Kontras

    Not just IndiGo. Any aviation sector you'd have to face unhappy passengers or not so understanding people I would say. This is for a person with patience job.

    IndiGo2019-02-27
  5. Aviation Customer Service Officer

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Customer Service Representative in Dubai
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich habe für mehr als 4 Jahre bei IndiGo gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Working for a Best company will not only going to keep you satisfied, but it can boost your career as well.

    Kontras

    Less salary paid by previous company

    IndiGo2019-02-10
  6. customer service officer

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Customer Service Officer in Kolkata
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei IndiGo gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    nice environment to work. training is the best part of the whole process. great managers-always ready to assist

    Kontras

    work pressure odd timings improper behavior of senior staff towards new joinees

    Rat an das Management

    should provide better pay and flexible shifts

    IndiGo2019-01-10
  7. Best place to work

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Customer Service Officer in Pune
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei IndiGo gearbeitet ()

    Pros

    Great place to work.,airticket benefits.,nice environment

    Kontras

    Nothing but try to increase sum salary amount

    Rat an das Management

    Nil

    IndiGo2018-08-16
  8. I was a customer service executive with IndiGo airlines

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Customer Service Representative in Kochi
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 2 Jahre bei IndiGo gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Was a good experience with them

    Kontras

    Had to maintain good administration

    Rat an das Management

    Have to be more efficient in administration

    IndiGo2018-08-01
  9. Best

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - CSA - Customer Service Associate in Gurgaon, Haryana

    Ich arbeite bei IndiGo (Vollzeit)

    Pros

    Good place to work in

    Kontras

    Un timely shifts,should forget Ur family

    IndiGo2018-07-31
  10. Senior customer service executive

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Customer Service Executive 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei IndiGo (Vollzeit)

    Pros

    Only airline which is growing at a rapid rate

    Kontras

    Expected a better management & value our internal customers.

    IndiGo2018-08-13
27 Bewertungen gefunden