Arbeitgeberbewertungen für IndiGo | Glassdoor.de

Bewertungen für IndiGo

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

206 Bewertungen gefunden

4.1
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
80%
Würden einem Freund empfehlen
93%
Befürworten Geschäftsführer
IndiGo CEO Aditya Ghosh
Aditya Ghosh
132 Bewertungen
  1. Great place to work

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei IndiGo (Vollzeit)

    Pros

    Right place to be in, if you are seriously contemplating aviation as a career

    Kontras

    May not be best paymasters in the industry

    IndiGo2019-04-05
  2. Awesome experience of working

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Senior Executive Customer Services in Chennai
    Empfiehlt
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei IndiGo gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    As INDIGO says, Its a Great Place to Work for.

    Kontras

    They should have to have more manpower

    Rat an das Management

    NIL

    IndiGo2019-04-03
  3. Satisfied with the Job

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei IndiGo (Vollzeit)

    Pros

    If you are adventures or likes to travel, this is the company you should work with. as flight ticket is almost negligible.

    Kontras

    Growth is limited. competition is bit unfair, but if you strive hard, you can be what you want to be

    Rat an das Management

    keep up the good work, i wish luck to indigo team

    IndiGo2019-03-28
  4. Fresher

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Cabin Crew in Chennai
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei IndiGo (Vollzeit)

    Pros

    I am passionate in airline field. I think indigo is the best reputed airlines

    Kontras

    I love to explore the world. I love to be friendly with peoples.

    Rat an das Management

    We have to provide good management service in every aspects than now.

    IndiGo2019-03-24
  5. custermer service officer

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Customer Service in Chennai
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei IndiGo (Vollzeit)

    Pros

    the best reason to work here is meeting lots of new people around and helping them is the best part.

    Kontras

    if u dont work with heart wverything will be worst

    IndiGo2019-03-26
  6. Admin executive

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Administrative Assistant in Gurgaon, Haryana
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei IndiGo (Vollzeit)

    Pros

    Good place to learn Excellent work environment Happy smily face of everyDay which makes your day eveb beautiful Nice salary

    Kontras

    Long working hours but its kind of school to learn new thing from every person in this long hour of day No any other cons for me

    IndiGo2019-03-26
  7. customer service

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - CSO in Neu-Delhi
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei IndiGo (Vollzeit)

    Pros

    good company to work in aviation

    Kontras

    corporate leaders having big ego issue

    Rat an das Management

    dont spoil poor employ life because of the ego

    IndiGo2019-03-12
  8. Best place to work with

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei IndiGo (Vollzeit)

    Pros

    Best place to work at

    Kontras

    Nothing is there as cons.

    IndiGo2019-03-06
  9. Full Exposure for your Knowledge

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei IndiGo gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Easy to growth within Organisation, Best Team you ever had, Family and Work balance, Full benefits of staff travel

    Kontras

    Over time, Weak pay scale, Deadline pressure.

    Rat an das Management

    Please focus to all departments especially to low band employees.

    IndiGo2019-03-20
  10. Crew Control and logistics

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei IndiGo gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Leaves comfort, Free Flights, Parties

    Kontras

    Long working hours, Monotonous profile

    IndiGo2019-03-16
206 Bewertungen gefunden