Arbeitgeberbewertungen für Imperva | Glassdoor.de

Bewertungen für Imperva

Aktualisiert am 30. Okt 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.6
63%
Würden einem Freund empfehlen
65%
Befürworten Geschäftsführer
Imperva CEO Chris Hylen
Chris Hylen
96 Bewertungen
  1. Hilfreich (1)

    „Sales Development at Imperva”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Sales Development Representative in Meßstetten
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Imperva gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Gehalt, Home Office, Karriereaussichten, Team,

    Kontras

    Mir wurde zu wenig Vertrauen geschenkt

    Rat an das Management

    Glaubt und vertraut euren Mitarbeitern und sie schenken es euch durch hervorragende Arbeit zurück. Wenn Ihr ihnen Misstraut, dann ist das arbeiten nicht angenehm und durch den entstandenen Druck fehlen auch die guten Ergebnisse der Arbeit.

    Imperva2015-11-16
  2. Hilfreich (1)

    „Hat Potenzial nach oben, braucht wirklich Erneuerung”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Imperva gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    - Technologie hat großes Potenzial - Die meisten "Big Players" haben das noch nicht auf dem Schirm - Einige einzigartige Verkaufsargumente

    Kontras

    - Noch unreif - Arbeitsumgebung ganz anders als alles, was ich in den letzten 15 Jahren erlebt habe

    Rat an das Management

    - Unternehmen sollte Fachleute auch Fachleute sein lassen, oder sie eben nicht anstellen! - Think big! - Zuhören!

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Imperva2013-08-18
  3. Hilfreich (2)

    „Great Work Place”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Account Executive in Tel Aviv-Yafo
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Imperva gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Very positive work environment, perks for employees and all welfare activities are wonderful.

    Kontras

    Too many changes, seems like the company lost it's way, was too unstable and confusing.

    Imperva2019-10-30
  4. Hilfreich (3)

    „Good company in need of direction”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Sales Executive 
    Neutrale Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Imperva (Vollzeit)

    Pros

    Good products covering a wide array of needs in cyber security, both data and application security products are considered market leaders

    Kontras

    Compensation and employee retention has been dipping rapidly, high performing sales people are leaving as the payment scheme changed so much for the worse that the same level of performance is compensated at a 40% lower rate, other companies in the space often offer strong incentives to leave. We are losing good people and not filling the positions but tacking the responsibilities to some of the CEO staff.... Customer success and retention isn’t a focus although spoken of as a matter of importance

    Mehr anzeigen

    Rat an das Management

    Get a seasoned sales oriented CEO, strengthen core functions needed for retention and HR, people want to work here but it has to be competitive

    Imperva2019-10-26
  5. „Currently working here!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in London, England
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Imperva (Vollzeit)

    Pros

    Modern workplace, great culture, wonderful people, lots of great benefits, best product on the market, approachable CEO, very clear vision.

    Kontras

    None really, I don’t have any negative feedback.

    Rat an das Management

    Keep up the good work!

    Imperva2019-10-05
  6. „Great place - good vibe at the tech parts”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - P&D Manager 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Imperva (Vollzeit)

    Pros

    cutting edge tech, lots of innovation

    Kontras

    lots of things are going around on parallel

    Imperva2019-09-25
  7. „Grate company to work in!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Software Engineer in Rechowot
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Imperva (Vollzeit)

    Pros

    Grate people, good management, very transparent.

    Kontras

    Some of the office is outdated interior design. Lots of open space stands.

    Imperva2019-09-25
  8. „Tech support”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Technical Support Engineer 
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Imperva (Teilzeit)

    Pros

    good environment, good people. interesting use cases and challenges.

    Kontras

    Salary not reflect the work load. No promotion horizon defined to other roles like R&D.

    Imperva2019-10-04
  9. „Top class products, great company culture”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Tel Aviv-Yafo
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Imperva (Vollzeit)

    Pros

    Imperva is leading in all what we do. Very strong product leadership in the market Great people and company culture. Everyone is accessible to happy to help. No politics.

    Kontras

    Company is missing a spike of craziness. Many changes, which as someone else wrote, is a pro and a con. You can’t improve if you don’t go through changes

    Rat an das Management

    Keep the current direction. Keep focused Add more fun and craziness to our culture, we tend to be too serious sometimes.

    Imperva2019-09-14
  10. „Product Manager Intern”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Imperva ()

    Pros

    I am currently working as PM intern and it’s been 3 months into this role, I got all the exposure I needed, it’s a huge learning. 1. I learned about core PM functions, prioritization, defining roadmaps and strategies and writing PRD 2. cross-collaboration across teams of sales, engineering, operations and customer success 3. really good and unique set of products 4. People and culture is great , specially PM team ,... very niche and talented Product team 5. Impressed with executive team- CEO, CTO and CMO 6. Free breakfast and lunch and kitchen is amazing

    Mehr anzeigen

    Kontras

    I didn’t feel anything less, bit low on comp though

    Rat an das Management

    I love the team of management , great leadership

    Imperva2019-09-12
278 Bewertungen gefunden
</>Einbinden