Arbeitgeberbewertungen für Icade | Glassdoor.de

Bewertungen für Icade

Aktualisiert am 10. Oct 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

19 Bewertungen gefunden

3.7
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
67%
Würden einem Freund empfehlen
100%
Befürworten Geschäftsführer
Icade CEO Olivier Wigniolle
Olivier Wigniolle
8 Bewertungen
  1. „alternant”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Führungs­ebene
    Akt. in Ausbildung - In Ausbildung (anonym) in Issy-les-Moulineaux
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Icade ()

    Pros

    Good place to work and learn

    Kontras

    Nothing . . . .

    Icade2019-03-15
  2. „Commercial”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Praktikant - Praktikant (anonym) in Paris
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Icade als gearbeitet

    Pros

    good place to work, with a good team and a lot of team building workshops and conferences

    Kontras

    communication bewteen the different sectors: law, finance; marketing is not always efficient and fast

    Icade2016-01-22
  3. „International Relations Assistant”

    SternSternSternSternStern
    Trainee in Bajo, Central Sulawesi

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Icade als

    Pros

    It was a very flexible position

    Kontras

    I were driven through bad guidance

    Rat an das Management

    Explain better

    Icade2015-05-08
  4. „Correct”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Icade (Vollzeit)

    Pros

    Télétravail, équilibre pro-perso, bureaux agréables

    Kontras

    Pas beaucoup de cohésion, peu d'évolution possible

    Icade2019-10-10
  5. „Assistante de Direction”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Assistante De Direction in Paris
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Icade (Vollzeit)

    Pros

    Esprit d'entreprise, corporate, avantages CE

    Kontras

    Lieu du siège social, pas de perspective d'avenir

    Icade2019-08-12
  6. „Super entreprise”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei Icade (Vollzeit)

    Pros

    Projets très intéressant, bonne ambiance et avantages d'entreprise non négligeable.

    Kontras

    Evolution au sein de l'entreprise.

    Icade2019-07-25
  7. Hilfreich (1)

    „🧐”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Icade (Vollzeit)

    Pros

    Environnement de travail au top L’entreprise se donne les moyens matériel de mettre au confort ses salariés ainsi que ses visiteurs . C’est une entreprise moderne qui chercher toujours à aller plus loin au niveau des nouvelles technologies, réseaux sociaux...

    Kontras

    Grosse disparité des horaires selon les services L’entreprise devrait mettre un système de badge afin de se rendre compte de l’application des gens Il y a même un manque de personnel dans certains services

    Rat an das Management

    Faire une enquête de satisfaction auprès des salariés de façon anonyme Mettre en place un système de badgage

    Icade2019-06-14
  8. „Une entreprise qui prend soin de ses employés”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Icade gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Télétravail, flexibilité, primes et intéressement

    Kontras

    Je n'en vois pas

    Icade2019-05-07
  9. „icade resp dev”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Negative Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Icade (Vollzeit)

    Pros

    vie d entreprise, ambiance, interressement

    Kontras

    salaire face aux concurrents, rh

    Icade2019-04-09
  10. „Responsable de programme adjoint”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Praktikant - Praktikant (anonym) 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei Icade gearbeitet ()

    Pros

    Restaurant d'entreprise, Esprit d'équipe, Projets intéressants

    Kontras

    Horaires Salaires Pas de CDI à la suite des stages (dans toutes les directions)

    Rat an das Management

    Repensez votre stratégie de recrutement, vos managers forment des stagiaires mais les regardent partir à la concurrence sans rien pouvoir faire

    Icade2019-02-13
19 Bewertungen gefunden
</>Einbinden