Bewertungen für IU Internationale Hochschule

Aktualisiert am Jul 24, 2021

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

20 von über 29 Bewertungen gefunden

3.8
81%
Würden einem Freund empfehlen
89%
Befürworten Geschäftsführer
IU Internationale Hochschule Geschäftsführer  Sven Schütt, Peter Thuy
Sven Schütt, Peter Thuy
10 Bewertungen
  1. 5.0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

    Super toller Arbeitgeber um den Master nebenbei zu machen :)

    Jun 25, 2021 - Sales Trainee in Sydney
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    - sehr flexible Arbeit - sehr nette Teamleads - die Teamleads kümmern sich um einen und gehen auf die Wünsche ein - nette Kollegen - home office - Bonuszahlung - gute Karrierechance

    Kontras

    - manchmal zu hohe Ziele - könnte mehr Gehalt geben aber ist in Ordnung

    Weiterlesen
    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von IU Internationale Hochschule

    Talent Acquisition Specialist

    Liebe:r Trainee, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du die IU Internationale Hochschule in so vielen Aspekten positiv wahrnimmst. Darüber hinaus danken wir Dir auch für Deine Impulse, da wir uns nur so stetig weiterentwickeln können. Wir wünschen Dir weiterhin eine gute Zeit in unserem Unternehmen. Viele Grüße Jana

  2. 4.0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

    An sich top Unternehmen

    Jul 7, 2021 - Werkstudent in Lane Cove
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    Unternehmen an sich top - Arbeit interessant

    Kontras

    Bezahlung weniger gut - Aufstiegsmöglichkeiten begrenzt

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von IU Internationale Hochschule

    Talent Acquisition Specialist

    Liebe:r Kolleg:in, vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Dir die Arbeit bei der IU Internationalen Hochschule gefällt und Du Dich bei uns wohlfühlst. Danke auch für Deine Verbesserungsvorschläge, die wir gerne für uns mitnehmen. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit! Viele Grüße Jana

  3. 5.0
    Ehem. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

    Als Arbeitgeber weiterzuempfehlen

    Jun 10, 2021 - Sales Consultant in Lane Cove
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    Die Schulungen für den Job sind sehr professionell. Man wird sofort in das Team integriert. Die Mitarbeiter unterstützen sich gegenseitig. Teamleiter haben immer ein offenes Ohr.

    Kontras

    Ich kann keine Nachteile nennen-

    Weiterlesen
    1 Person fand diese Bewertung hilfreich

    Reaktion von IU Internationale Hochschule

    Talent Acquisition Specialist

    Liebe:r Ex-Kolleg:in, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns so wohlgefühlt hast. Wir wünschen Dir für Deine private und berufliche Zukunft alles Gute! Viele Grüße Jana

  4. 4.0
    Akt. Mitarbeiter

    Bestes Team

    Jun 1, 2021 - Studienberater in Melbourne
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    bunt, freundlich, motiviert, zielorientiert und lustig

    Kontras

    Leider etwas unterbezahlt aber geht schon

    Weiterlesen
    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von IU Internationale Hochschule

    Talent Acquisition Specialist

    Liebe:r Kolleg:in, vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns wohlfühlst. Wir möchten Dir auch für Deine Impulse danken, denn nur so können wir uns stetig weiterentwickeln und verbessern. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit! Viele Grüße Jana

  5. 3.0
    Akt. Mitarbeiter

    H

    May 27, 2021 - Student in Melbourne
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    Sehr nett. Toller arbetisgebr für junge

    Kontras

    Sehr nett und hilfsbereit danke

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von IU Internationale Hochschule

    Talent Acquisition Specialist

    Liebe:r Mitarbeiter:in, vielen Dank für Deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du uns als Arbeitgeber weiterempfiehlst. Weiterhin wünschen wir Dir eine super Zeit bei uns! Viele Grüße Jasmin

  6. 4.0
    Ehem. Mitarbeiter

    Gut

    Apr 9, 2021 - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    Flexible Arbeitszeiten, flache Hierarchien, spannende Aufgaben

    Kontras

    Habe keine negativen Erfahrungen gemacht.

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von IU Internationale Hochschule

    Talent Acquisition Specialist

    Liebe:r ehemalige:r Mitarbeiter:in, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du unsere Hochschule weiterempfehlen würdest und dass Dir die Zeit bei uns gut gefallen hat. Weiterhin wünschen wir Dir privat und beruflich alles Gute! Viele Grüße Jasmin aus dem Recruiting Team

  7. 1.0
    Akt. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr

    Eine Hochschule, die sich gerade selbst abschafft

    Mar 26, 2021 - Produktmanager 
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    Freie Zeiteinteilung und flexible Homeoffice-Regelung

    Kontras

    Kommunikation funktioniert nicht, stark ausgeprägte Hierarchien, keine Agilität, intransparente Entscheidungen, wenig Dank und Wertschätzung bzgl. der geleisteten Arbeit; irreführendes Marketing; Trickserei/falsche Angaben bei der Akkreditierung der Programme; Qualität der Lehre niedrig; Umgang mit den Studierenden (Kunden!) mehr als fragwürdig; Wachstumswahn auf Kosten des Rufes und der Qualität der Produkte

    2 Personen fanden diese Bewertung hilfreich
  8. 3.0
    Akt. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr

    Es ist okay..

    Mar 10, 2021 - Studienberatung in Düsseldorf
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    Nette Kollegen und angenehme Führung

    Kontras

    Das Gehalt ist sehr gering

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von IU Internationale Hochschule

    Talent Acquisition Specialist

    Liebe Kollegin, lieber Kollege, wir freuen uns darüber, dass Du uns in einigen Punkten positiv bewertest und unsere Hochschule weiter empfehlen würdest. Als staatlich anerkannte Hochschule in privater Trägerschaft sind wir nicht an die W-Besoldung staatlicher Hochschulen gebunden, gleichwohl orientieren wir uns an der W2-Besoldung für FH-Professoren– allein schon, um wettbewerbsfähig zu sein. Gehälter sind bei uns, wie bei Privatunternehmen üblich, Verhandlungssache. Weiterhin wünschen wir Dir noch eine tolle Zeit bei der IU! Beste Grüße Jasmin aus dem Recruiting-Team

  9. 4.0
    Akt. Mitarbeiter

    Super Kultur, Gute Aufstiegschancen

    Nov 10, 2020 - Operations Teamleader in Bonn
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    So ziemlich alles. Team-Kultur ist Unternehmensweit super. Vor Corona viele Teamevents. Gehalt gibt es wohl viele Klagen aber hauptsächlich von Mitarbeitern die woanders wahrscheinlich auch nicht mehr verdienen würden d.h. ist der Position angemessen.

    Kontras

    Die Kommunikation zwischen Abteilungen und von Oben nach Unten sowie von Unten nach Oben ist manchmal etwas schwierig und untransparent.

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von IU Internationale Hochschule

    Talent Acquisition Specialist

    Liebe Kollegin, lieber Kollege, vielen Dank, dass Du uns in vielen Punkten positiv bewertest. Dein konstruktives Feedback nehmen wir sehr ernst. Da wir uns stetig als Unternehmen weiter entwickeln möchten, werden wir dieses Feedback auch weitergeben. Weiterhin wünschen wir Dir noch eine gute Zeit bei der IU. Viele Grüße Anna

  10. 5.0
    Akt. Mitarbeiter

    gut für Einsteiger - und herausfordernd für Profis

    Nov 25, 2020 - Managing Director in Berlin, Berlin
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    sehr dynamisch immer agil meist lehrreich oft offen sehr divers immer anspruchsvoll

    Kontras

    Kommunikation Konzern politisch hierarchisches Denken nimmt zu zu schnelles Wachstum

    Weiterlesen
    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von IU Internationale Hochschule

    Talent Acquisition Specialist

    Liebe Mitarbeiterin, lieber Mitarbeiter, vielen dank für Deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Du uns als Arbeitsgeber weiter empfehlen würdest. Wir wünschen Dir weiterhin eine gute Zeit in unserem Unternehmen! Beste Grüße Jasmin

1 - 10 von 20 angezeigt Bewertungen

Beliebte Karrieren für die, die eine Stelle bei IU Internationale Hochschule suchen

Professor
JobsGehälterInterviews
Key Account Manager
Senior Consultant

Sie arbeiten bei IU Internationale Hochschule? Geben Sie Ihre Erfahrungen weiter.

IU Internationale Hochschule logo
oder