Arbeitgeberbewertungen für ITWorx | Glassdoor.de

Bewertungen für ITWorx

Aktualisiert am 11. Sep 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

271 Bewertungen gefunden

3.6
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
76%
Würden einem Freund empfehlen
76%
Befürworten Geschäftsführer
ITWorx CEO Youssri Helmy (no image)
Youssri Helmy
6 Bewertungen
  1. Hilfreich (1)

    „Senior software engineer”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei ITWorx gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Good environment Relaxed people Good technology stack

    Kontras

    Any problem with the HR is a dead fight, nothing ever changes.

    Rat an das Management

    Listen to the employees more.

    ITWorx2017-12-12
  2. „ITWorx is a friendly professional environment”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Project Manager in Kairo
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 8 Jahre bei ITWorx gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    ITWorx is a friendly professional environment

    Kontras

    You should move to grow in your career path

    ITWorx2019-09-11
  3. „The Best Company Ever”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Team Leader in Kairo
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei ITWorx gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    The Best Company Ever worked for

    Kontras

    there is no Cons from my side

    ITWorx2019-09-11
  4. „the best software House in the middle east”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Lead User Experience Designer in Kairo
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei ITWorx (Vollzeit)

    Pros

    Great People and great environment

    Kontras

    Salaries are below the market in Egypt

    ITWorx2019-09-08
  5. „Very Good Environment. Bad Salaries”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Kairo
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei ITWorx (Vollzeit)

    Pros

    Work Environment Exposure to international clients Flexible working hours Child friendly environment

    Kontras

    Bad Salaries Frequent financial drops every couple of years Environment used to alot better, but it is still good compared to other companies

    Rat an das Management

    You need to diversify client base Need to be

    ITWorx2019-09-03
  6. „Relaxing environment with no future”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Quality Engineer in Kairo
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei ITWorx (Vollzeit)

    Pros

    - Flexibility (working hours, working from home) - Ability to join different projects - Very good people to deal with and work with them - Work load is good

    Kontras

    - They delay employees promotions with no reason - Very low salaries - Very low learning curve - Either you get lucky and work in the only favorite account, otherwise you get no attention at all - Bad medical insurance - No investments made for courses for the employees - No retention at all

    Rat an das Management

    Appreciate your talents

    ITWorx2019-08-27
  7. „Amazing work enviornment”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Team Lead 

    Ich arbeite bei ITWorx (Vollzeit)

    Pros

    provide a development plan for the talents. Good environment to work Flexibility. No restrictions on what you wear

    Kontras

    Learning carve could be high or less depends on which account do you work.

    ITWorx2019-07-25
  8. „I worked at ITWORX for almost a year”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Software Engineer 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei ITWorx als Vollzeit

    Pros

    Great work environment and nice people

    Kontras

    Not the best salary and a bit unorganized management

    ITWorx2019-07-10
  9. „ITWorx is a good place to learn”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Lead Software Engineer 
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei ITWorx (Vollzeit)

    Pros

    Flexible Hours, Comfortable environment, learn new technoloies

    Kontras

    Salaries are less than the market

    ITWorx2019-06-06
  10. „Great Environment”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei ITWorx (Vollzeit)

    Pros

    Friendly environment with open door policy Skilled employees

    Kontras

    I don't have cons to mention

    ITWorx2019-06-01
271 Bewertungen gefunden
</>Einbinden