Arbeitgeberbewertungen für ITT | Glassdoor.de

Bewertungen für ITT

Aktualisiert am 11. Apr 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

217 Bewertungen gefunden

3.0
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
36%
Würden einem Freund empfehlen
11%
Befürworten Geschäftsführer
ITT CEO Luca Savi
Luca Savi
2 Bewertungen
  1. Definitiv darauf ausgerichtet, dem Kunden Hochwertiges zu bieten, aber manchmal zu Lasten der Mitarbeiter.

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Produktionsleiter in Mannheim
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 10 Jahre bei ITT gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Das Unternehmen war recht gut in der Kundenakquise, insbesondere im Nahen Osten. Die Vergütung für wertvolle Mitarbeiter war recht ordentlich.

    Kontras

    Die Art und Weise, mit der Verträge abgeschlossen werden, gestaltet sie leider sehr schwierig und ihre Einhaltung bisweilen kostenspielig.

    Rat an das Management

    Verbessern Sie die Preisgestaltung und denken Sie an die betrieblichen Folgen umgesetzter Vorschläge.

    ITT2012-11-22
  2. Verändert das Leben, werde niemals die Zeit bei der Firma vergessen.

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Telekommunikationsspezialist in Heidelberg, Baden-Württemberg
    Empfiehlt
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 10 Jahre bei ITT gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Gehalt, Leistungen, Höflichkeit. Hervorragender Service.

    Kontras

    Schichtarbeit, Personalknappheit. Schließung vieler Standorte in Deutschland.

    ITT2012-11-20
  3. Poor Corporate values, inadequate management

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei ITT gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Good salary and benefits, flexible working, opportunities for internal transfers and promotions.

    Kontras

    Too concerned about corporate "flow downs" and making happy graphs for senior management. would rather make the happy graphs rather than look at real issues and real costs of delay in tools, products and corporate red tape.

    Rat an das Management

    Start looking at real costs, what real problems cost, rather than working staff harder to get around the issues to make the happy graphs.

    ITT2017-08-22
  4. Good Company

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Manufacturing/Quality Engineer 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei ITT gearbeitet ()

    Pros

    Great company to learn (it was my first job) Enjoyed the atmosphere of the company and the energy of the people

    Kontras

    Little opportunties to grow as the structure is very flat. Only 12 days of vacation per year

    ITT2016-03-28
  5. Europe-Germany

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Program Manager in Mannheim
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich habe für mehr als 10 Jahre bei ITT gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Great company. European office like family. Lots of work, but lots of good times

    Kontras

    Company leadership changed out and it was never the same.

    Rat an das Management

    N/A

    ITT2015-08-24
  6. Good to start but not to continue!

    SternSternSternSternStern
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfiehlt nicht
      Neutrale Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich habe bei ITT gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      - Room for salary negotiation

      Kontras

      - Micromanagement - Fast paste industry with hard deadlines

      ITT2019-04-11
    • Flexible hours, patient boss, disconnected upper management

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Intern in City of Industry, CA
      Empfiehlt nicht
      Negative Prognose

      Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei ITT (Teilzeit)

      Pros

      My lower level bosses were great. Kind folks, helpful. Allowed me to pick hours that would work around my school schedule. Pay was adequate compared to some other engineering internships considering that I could work during school, but per hour is on the low side to be competitive.

      Kontras

      ITT is a huge company, our CEO visited once every two years. Their didn't seem to be much of a soul to this company. The work environment was a bit dreary, working in two decade old cubicles.

      ITT2019-03-04
    • ITT Inc is a great, innovative, fast pace environment

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Intern 

      Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei ITT (Teilzeit)

      Pros

      Teamwork, collaborative thinking, Great experience

      Kontras

      work/life balance can be a challenge

      ITT2019-02-06
    • Bullying management style. No work life balance. (I can only speak for Enterprise IT)

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Enterprise IT in Seneca Falls, NY
      Empfiehlt nicht
      Neutrale Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich habe für mehr als 10 Jahre bei ITT gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Great co-workers, Cutting edge technology

      Kontras

      Bullying management style, few opportunities for advancement or training, does not walk their talk equating to no work life balance, very long hours, constant pressure to perform, run by fear of losing job and security.

      Rat an das Management

      Address the many complaints made to HR about Enterprise IT upper management and live by the corporate culture you have been endorsing. Look at the attrition rate of enterprise IT over the last few years. You have lost a high percentage of long term employees due to the brutal conditions.

      ITT2019-03-13
    • Very weak leadership, not enough employee involvement

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Stock Clerk in Santa Ana, CA
      Empfiehlt nicht
      Negative Prognose
      Stimmt gegen Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei ITT (Vollzeit)

      Pros

      The starting pay is generally good

      Kontras

      Management to involved with their own goals to help out their own departments

      ITT2019-03-10
    217 Bewertungen gefunden