Arbeitgeberbewertungen für ISIS Papyrus | Glassdoor.de

Bewertungen für ISIS Papyrus

Aktualisiert am 15. Dez 2018

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.7
65%
Würden einem Freund empfehlen
71%
Befürworten Geschäftsführer
ISIS Papyrus CEO Annemarie Pucher
Annemarie Pucher
7 Bewertungen
  1. „Tolle Firma und sehr nette Kollegen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Business Analyst in Brunn
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei ISIS Papyrus - Vollzeit

    Pros

    Gehalt ist sehr gut, Kollege sehr nett. Arbeitaufgaben sind sehr interessant. Firma bietet neue moderne Gebäude mit sehr gute Arbeitbedienungen wie Küche, Plaza für Kaffee trinken oder chätten, Parking, Firmenarzt, Vorsorge, Rabatte u.A. Es ist eine Internationale Firma, die Alles beste von alle Kulturen bringt.

    Kontras

    Ich kann keine Kontras finden!

    ISIS Papyrus2018-12-15
  2. Hilfreich (1)

    „Innovative Technologie, zu wenig Leute”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     in Maria Enzersdorf
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei ISIS Papyrus gearbeitet -

    Pros

    International, einige Top-Leute (allerdings immer weniger) interessante Projekte Man kann einiges lernen

    Kontras

    Einige Manager brauchen Fortbildung Außerhalb von Wien Work-Life Balance schlecht

    ISIS Papyrus2015-12-06
  3. Hilfreich (1)

    „Super Leute; TOLLER ARBEITSPLATZ!!!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymous 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei ISIS Papyrus - Vollzeit

    Pros

    Das neue Gebäude ist fantastisch mit Urban Gardening und vieles mehr. Wie klingt das - "Wir spielen Golf in unserer Mittagspause"? Das ist cool! Für die Sportler unter uns gibt es Duschen (wenn man zur Arbeit läuft oder radelt). Ich bin stolz darauf bei ISIS Papyrus zu arbeiten.

    Kontras

    es gibt keine Kontras. Ich finde es perfekt!

    ISIS Papyrus2018-09-19
  4. Hilfreich (1)

    „Gut als Job zur Überbrückung”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Softwareentwickler in Wien
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei ISIS Papyrus - Vollzeit

    Pros

    Sehr internationales Umfeld und schneller Einstellungsprozess.

    Kontras

    Schlechte Lage Alle im Unternehmen verwendeten Technologien sind Eigenentwicklungen, einschließlich der Programmiersprache. Kein Homeoffice

    Weiterlesen
    ISIS Papyrus2017-11-30
  5. Hilfreich (2)

    „Super Arbeitsplatz”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Softwareentwickler in Brunn
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei ISIS Papyrus - Vollzeit

    Pros

    Wir haben heute Grund zum Feiern: Forrester hat im DCM-Bericht vom 28. März 2014 unseren ACM hier in Maria Enzersdorf bewertet und uns als Spitzenperformer eingestuft. Alle Mitarbeiter werden eingebunden - ich bin sehr stolz darauf, für solch ein innovatives Unternehmen zu arbeiten!

    Kontras

    Uns ist nie langweilig. Durch die gemeinsame Anstrengung des Teams haben wir zumindest auch ein gemeinsames Ziel vor Augen.

    Weiterlesen
    ISIS Papyrus2014-04-01
  6. Hilfreich (5)

    „App-Entwickler”

    SternSternSternSternStern
    Anonymous 

    Ich arbeite bei ISIS Papyrus -

    Pros

    Großer Innovator, verfolgt einen sehr originellen Ansatz, um die klassischen Bank Insurance Telecom-Operationen über mobile Geräte parallel zu webbasierten und Desktop-Anwendungen durchzuführen. Die Führung ist offen für die Ideen der Technik-Mitarbeiter. Toller Arbeitsplatz für talentierte Entwickler. Sie haben Labore in Österreich, Spanien und Italien

    Kontras

    Der Ansatz und die Vielfalt sind für Außenstehende nicht leicht zu verstehen. Nur wenn man sie erfüllt, kommt ein Feuerwerk. Sie suchen nach talentierten Entwicklern, betreiben aber keine Talentsuche; Karriere macht man hier nur „auf die gute alte Art“: gute Ideen einbringen, und das Gehalt schießt in die Höhe

    Weiterlesen
    ISIS Papyrus2014-01-03
  7. Hilfreich (4)

    „Tolles Unternehmen für den Karrierestart”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Consultant in Wien
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei ISIS Papyrus gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Tolles visionäres Produkt zum Ausbauen der Kenntnisse über objektorientierte verteilte Systeme. Fantastische Gelegenheiten, um Erfahrung in den Säulen der Finanzdienstleistung zu sammeln, vor allem in Versicherung und Bankwesen. Einige clevere Leute und ein tolles Unternehmen mit weltweiten Nachahmern.

    Kontras

    Die Inhaber des Unternehmens haben eine sehr altmodische Denkweise und Auffassung der Unternehmensführung. Es kommt nur wenig neues Geschäft auf sie zu, die meisten Einnahmen werden durch Pflege des bestehenden Kundenstamms generiert. Niedrige Gehälter. Wenn man als Berater arbeitet, ist es üblich, dass man mehr als 210 Tage im Jahr von Montag bis Freitag auf Reisen ist. Ein paar meiner Beraterkollegen haben das Unternehmen aufgrund von Burnout und gesundheitlichen Problemen verlassen.

    Weiterlesen
    ISIS Papyrus2013-06-28
21 Bewertungen gefunden