Cover image for INFECTED
Logo

INFECTED

Ist dies Ihr Unternehmen?

INFECTED

Bewertung posten

Bewertungen für INFECTED

Aktualisiert am 13. Aug. 2021

Bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse, um zu filtern. Gibt es Probleme? E-Mail erneut senden
6 von über 6 Bewertungen gefunden

80%
Würden einem Freund empfehlen
100%
Befürworten Geschäftsführer
INFECTED Geschäftsleitung Yacoob Essack and Peer Münster (no image)
Yacoob Essack and Peer Münster
1 Bewertung
  1. 5,0
    Akt. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr

Super Arbeitgeber

12. Juli 2019 - Anonymer Mitarbeiter
    Positive CEO-Bewertung

Pros

- positives Miteinander unter Kollegen, wie auch mit der Geschäftsführung - Chance sich aktiv einzubringen - durchdachte Organisationsstruktur - interessante Kunden und Projekte - Teamevents und Weiterbildungsmöglichkeiten

- die 2 unterschiedlichen Standorte sind manchmal nicht förderlich für den Teamzusammenhalt

2. 3,0
    Akt. in Ausbildung, mehr als 3 Jahre

Sehr gute Chance für den Einstieg in die Werbebranche mit Mängeln

13. Aug. 2021 - Mediengestalter Bild und Ton in Hamburg
    Positive CEO-Bewertung

Pros

-Chance auf eigenen Projekten zu arbeiten -Freundliche Mitarbeiter und gut gelaunte Chefs -Kommunikation auf absoluter Höhe der Zeit (Digital und Schnell) -Man hat Spaß und bearbeitet Werbefilme der höchsten Qualität in Deutschland

-Zu niedrige Bezahlung für das, was man reinsteckt! Ein paar Hundert Euro mehr müssen drin sein! -Teilweise müssen Service Aufgaben gemacht werden. (Kundenbewirtung und Kaffee kochen.) -Es kann vorkommen, dass man mal eine Halbe Stunde länger arbeiten muss. Das gleicht sich aber aus durch die lockere Arbeitsatmosphäre und eine flexible und lockere Mittagspause.

3. Treten Sie dem Team bei INFECTED bei
    Neueste Jobs anzeigen
  4. 4,0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 3 Jahre

Artist

21. Feb. 2019 - Anonymer Mitarbeiter
    Positive CEO-Bewertung

Pros

Ein unvergleichbar tolles Team und zahlreiche tolle Events/Teambonding-Aktionen runden den Arbeitsalltag ab! Die Infrakstruktur ist auf dem aktuellsten Stand; sowohl Hardware als auch Software werden gepflegt und bei Bedarf auch nach- oder umgeruestet. Der Kommunikationsweg ist zu jeder Zeit offen fuer alle und kein Anliegen wuerde aufgrund einer "niedrigeren" Anstellungstufe (z.B. Praktikant oder "Junior") unter den Tisch fallen. Positiv faellt das Kundenportfolio aus. Viele Grosskunden, vor allem aus der Automobilbranche, beauftragen die INFECTED regelmaessig mit ihren Werbekampagnen. So bleibt der Job immer abwechslungsreich und auf einem hohen qualitativen Niveau. Die INFECTED ist TISAX zertifiziert, entspricht also den Geheimhaltungsvorgaben, die zahlreiche Kunden voraussetzen und im Austausch ihr Vertrauen schenken.

Wie in der Werbebranche leider ueblich, kommt es projektweise zu Ueberstunden und gelegentlich sogar zur Arbeit am Wochenende.

5. 4,0
    Ehem. Praktikant, weniger als 1 Jahr

Tolles Team!

25. Feb. 2019 - Praktikant (anonym)
    Positive CEO-Bewertung

Pros

Ich habe hier über 6 Monate mein Praxissemester als Praktikant gemacht. Ich wurde direkt ins Team integriert und wurde sofort als vollwertiger Mitarbeiter angesehen. Die Kommunikation untereinander verlief einwandfrei und es waren alle sehr hilfsbereit.

Alle Kontra-Punkte habe ich am Ende bei meinem Feedback-Gespräch erwähnt und wurden dankbar angenommen.

Anzeige von 1 - 4 von 4 Bewertungen in Deutsch
</>Einbinden

Beliebte Karrieren für die, die eine Stelle bei INFECTED suchen

JobsGehälterInterviews

Sie arbeiten bei INFECTED? Geben Sie Ihre Erfahrungen weiter.

INFECTED logo
oder

Auf Glassdoor finden Sie 6 Bewertungen zu INFECTED, anonym von bei INFECTED Beschäftigten gepostet. Lesen Sie die Mitarbeiterbewertungen auf Glassdoor, um zu entscheiden, ob INFECTED für Sie das richtige Unternehmen ist.