Bewertungen für INFECTED
- Neueste zuerst
- Älteste zuerst
- Akt. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr★★★★★
Super Arbeitgeber
12. Juli 2019 - Anonymer MitarbeiterEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
- positives Miteinander unter Kollegen, wie auch mit der Geschäftsführung - Chance sich aktiv einzubringen - durchdachte Organisationsstruktur - interessante Kunden und Projekte - Teamevents und Weiterbildungsmöglichkeiten
- die 2 unterschiedlichen Standorte sind manchmal nicht förderlich für den Teamzusammenhalt
Weiterlesen - Akt. in Ausbildung, mehr als 3 Jahre★★★★★
Sehr gute Chance für den Einstieg in die Werbebranche mit Mängeln
13. Aug. 2021 - Mediengestalter Bild und Ton in HamburgEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
-Chance auf eigenen Projekten zu arbeiten -Freundliche Mitarbeiter und gut gelaunte Chefs -Kommunikation auf absoluter Höhe der Zeit (Digital und Schnell) -Man hat Spaß und bearbeitet Werbefilme der höchsten Qualität in Deutschland
-Zu niedrige Bezahlung für das, was man reinsteckt! Ein paar Hundert Euro mehr müssen drin sein! -Teilweise müssen Service Aufgaben gemacht werden. (Kundenbewirtung und Kaffee kochen.) -Es kann vorkommen, dass man mal eine Halbe Stunde länger arbeiten muss. Das gleicht sich aber aus durch die lockere Arbeitsatmosphäre und eine flexible und lockere Mittagspause.
Weiterlesen - Akt. Mitarbeiter, mehr als 3 Jahre★★★★★
Pros
Ein unvergleichbar tolles Team und zahlreiche tolle Events/Teambonding-Aktionen runden den Arbeitsalltag ab! Die Infrakstruktur ist auf dem aktuellsten Stand; sowohl Hardware als auch Software werden gepflegt und bei Bedarf auch nach- oder umgeruestet. Der Kommunikationsweg ist zu jeder Zeit offen fuer alle und kein Anliegen wuerde aufgrund einer "niedrigeren" Anstellungstufe (z.B. Praktikant oder "Junior") unter den Tisch fallen. Positiv faellt das Kundenportfolio aus. Viele Grosskunden, vor allem aus der Automobilbranche, beauftragen die INFECTED regelmaessig mit ihren Werbekampagnen. So bleibt der Job immer abwechslungsreich und auf einem hohen qualitativen Niveau. Die INFECTED ist TISAX zertifiziert, entspricht also den Geheimhaltungsvorgaben, die zahlreiche Kunden voraussetzen und im Austausch ihr Vertrauen schenken.
Wie in der Werbebranche leider ueblich, kommt es projektweise zu Ueberstunden und gelegentlich sogar zur Arbeit am Wochenende.
Weiterlesen - Ehem. Praktikant, weniger als 1 Jahr★★★★★
Pros
Ich habe hier über 6 Monate mein Praxissemester als Praktikant gemacht. Ich wurde direkt ins Team integriert und wurde sofort als vollwertiger Mitarbeiter angesehen. Die Kommunikation untereinander verlief einwandfrei und es waren alle sehr hilfsbereit.
Alle Kontra-Punkte habe ich am Ende bei meinem Feedback-Gespräch erwähnt und wurden dankbar angenommen.
Beliebte Karrieren für die, die eine Stelle bei INFECTED suchen
Sie arbeiten bei INFECTED? Geben Sie Ihre Erfahrungen weiter.