Bewertungen für I. K. Hofmann

Aktualisiert am Jul 5, 2022

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

27 von über 55 Bewertungen gefunden

3.3
69%
Würden einem Freund empfehlen
67%
Befürworten Geschäftsführer
I. K. Hofmann Geschäftsführerin Ingrid Hofmann (no image)
Ingrid Hofmann
17 Bewertungen
  1. 5.0
    Akt. Mitarbeiter

    Top

    Aug 31, 2021 - Industriereiniger in Erlangen
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Eine Firma die sich für ihre Mitarbeiter engagiert

    Kontras

    Zuverlässig pünktlich akribisch zuvorkommend und höflich

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  2. 5.0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 5 Jahre

    Alles spitze in Dessau

    Jul 5, 2021 - Anonymer Mitarbeiter in Dessau-Roßlau
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    alles Spitze in Dessau-Roßlau, einfach alles

    Kontras

    es gibt nichts was man beanstanden könnte

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  3. 5.0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

    gute Projekte mit multinationalen Unternehmen

    Apr 20, 2021 - Kaufmännischer Mitarbeiter in Erlangen
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Obwohl wir beim Kunden arbeiten, steht der Ansprechpartner/-in für Fragen oder Hilfe immer zur Verfügung.

    Kontras

    nichts zu sagen. Wenn Sie ein Projekt in der Hand haben, sind Sie immer sicher.

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  4. 5.0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 10 Jahre

    Eine anspruchsvolle Herausforderung mit guten Chancen

    Aug 29, 2019 - Assistentin in Nürnberg
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Wer bereit ist, sich wirklich zu engagieren, kann es in diesem Unternehmen weit bringen. Jeder bekommt die Möglichkeit, sich weiter zu entwickeln und sein Potential auszuschöpfen.

    Kontras

    Das Preis/Leistungsverhältnis könnte besser sein

    Weiterlesen
    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von I. K. Hofmann

    Asisstentin der Geschäftsleitung

    Vielen Dank für die schön Bewertung. Wir freuen uns auf noch viele weierte Jahre der Zusammenarbeit. Herzliche Grüße Hofmann Personal

  5. 5.0
    Ehem. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

    Empfehlenswerter Arbeitgeber

    Apr 17, 2019 - Anonymer Mitarbeiter in Leipzig
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Freundlicher Umgang auf Augenhöhe Schneller Einstieg und vielseitige Einsatzmöglichkeiten Tarifliches Gehalt + Bonuszahlungen

    Kontras

    Fortbildungsmaßnahmen und Karrierechancen sind eher ausgehend vom Kundenunternehmen/ Auftraggeber

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von I. K. Hofmann

    Asisstentin der Geschäftsleitung

    Danke für Ihr positives Feedback zu uns als Arbeitgeber. Viele Grüße Hofmann Personal

  6. 5.0
    Akt. Mitarbeiter

    Personaldisponent

    Apr 14, 2019 - Personaldisponent in Nürnberg
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Nettes Team, gute Stimmung, faires Miteinander

    Kontras

    Bezahlung könnte etwas besser sein

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von I. K. Hofmann

    Asisstentin der Geschäftsleitung

    Vielen Dank für Ihr Feedback. Es grüßt Hofmann Personal

  7. 5.0
    Akt. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr

    Meine Erfahrung mit Hofmann Personal ist durchweg positiv.

    Jan 18, 2017 - Krankenpflegehelferin in Mannheim
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Gehalt wird pünktlich gezahlt, die Abrechnungen stimmen, man steht mit Rat und Tat zur Seite, es kann alles offen besprochen werden.

    Kontras

    Die Kommunikation, wenn der eigene Berater in Urlaub oder krank ist, fehlt ein wenig. Die Betreuung ließ etwas nach und es entstanden Verwirrungen, die allerdings später, als mein Berater wieder da war besprochen wurden. Man geht manchmal nur schwer auf eigene Wünsche ein. Man muss mit etwas Geduld dran bleiben.

    Weiterlesen
    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von I. K. Hofmann

    Asisstentin der Geschäftsleitung

    Vielen Dank für Ihre positives und ausführliches Feedback. Ihren Hinweis zur Kommunikation nehmen wir gerne auf und klären das. Viele Grüße Ihr Team von Hofmann Personal

  8. 4.0
    Akt. Mitarbeiter

    Gut

    Nov 30, 2021 - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Gute aufnahme und Betreuung durch personaler

    Kontras

    Bisher noch nix zu sagen

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  9. 4.0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 3 Jahre

    Passt

    May 6, 2021 - Elektriker in Rosenheim, Bayern
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Pünktliche Bezahlung; Gute Erreichbarkeit; in meinem Fall ein relativ sicherer Arbeitsplatz über 4 Jahre;

    Kontras

    Kann ich nichts sagen, man wird auf jeden Fall nicht sofort gefeuert, wenn man Mal Krank ist, wie hier behauptet wird.

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  10. 4.0
    Ehem. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr

    Angenehmer Arbeitsgeber

    Sep 28, 2015 - Call Center Agent in Nürnberg
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Man hat die Auswahl von vielen freien Stellen.

    Kontras

    Man ist dort leider nur eine Nummer von vielen.

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
1 - 10 von 27 angezeigt Bewertungen

FAQ zu Bewertungen für I. K. Hofmann

I. K. Hofmann wurde insgesamt mit 3.3 von 5 Sternen bewertet, basierend auf über 55 Bewertungen, die Beschäftigte anonym abgegeben haben. 69% der Beschäftigten würden I. K. Hofmann als Arbeitgeber einem Freund oder einer Freundin empfehlen und 54% sehen die Zukunft des Unternehmens positiv. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten um -10% gesunken.

Ausgehend von den anonym auf Glassdoor abgegebenen Bewertungen erhält I. K. Hofmann von seinen Beschäftigten bei der Vergütung und den Zusatzleistungen 3.0 von 5 Sternen. Holen Sie sich weitere Informationen zu den Gehältern und Zusatzleistungen bei I. K. Hofmann. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten um -12% gesunken.

69% der bei I. K. Hofmann Beschäftigten würden das Unternehmen einem Freund oder einer Freundin als Arbeitgeber weiterempfehlen. Grundlage sind die Glassdoor-Bewertungen. Beschäftigte bewerteten I. K. Hofmann mit 2.8 von 5 Sternen bei der Work-Life-Balance, mit 3.3 für die Kultur und Werte und mit 2.9 für die Karrierechancen.

In den Bewertungen auf Glassdoor nennen Beschäftigte im Hinblick auf die Arbeit bei I. K. Hofmann Management, Zusatzleistungen, Karriereentwicklung immer wieder als Vorteil und Geschäftsführung, Arbeitsplatz als Nachteil.

Beliebte Karrieren für die, die eine Stelle bei I. K. Hofmann suchen

JobsGehälterInterviews

Sie arbeiten bei I. K. Hofmann? Geben Sie Ihre Erfahrungen weiter.

I. K. Hofmann logo
oder