Bewertungen für I. K. Hofmann

Aktualisiert am 2. Jun 2021

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .
3,5
79%
Würden einem Freund empfehlen
92%
Befürworten Geschäftsführer
I. K. Hofmann Geschäftsführerin Ingrid Hofmann (no image)
Ingrid Hofmann
11 Bewertungen
  1. 5,0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

    gute Projekte mit multinationalen Unternehmen

    20. Apr 2021 - Kaufmännischer Mitarbeiter in Erlangen
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    Obwohl wir beim Kunden arbeiten, steht der Ansprechpartner/-in für Fragen oder Hilfe immer zur Verfügung.

    Kontras

    nichts zu sagen. Wenn Sie ein Projekt in der Hand haben, sind Sie immer sicher.

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  2. 4,0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 3 Jahre

    Passt

    6. Mai 2021 - Elektriker in Rosenheim, Bayern, Bayern
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    Pünktliche Bezahlung; Gute Erreichbarkeit; in meinem Fall ein relativ sicherer Arbeitsplatz über 4 Jahre;

    Kontras

    Kann ich nichts sagen, man wird auf jeden Fall nicht sofort gefeuert, wenn man Mal Krank ist, wie hier behauptet wird.

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  3. 1,0
    Ehem. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr

    -

    2. Jun 2021 - Temp Worker in Frankfurt, Hessen
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    Mir fallen keine Pros ein.

    Kontras

    Besser Finger weg, wenn man es sich leisten kann!

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  4. 3,0
    Akt. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr

    Gehalteinschäztung

    28. Apr 2021 - Produktionshelfer in Leipzig
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    Gute bezahlung meiner Meinung nach

    Kontras

    Da ich ein relativ starkes Krankheitsbild habe wurde mir die Kündigung überreicht. Daher nichts für Leute die oft Krank sind

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  5. 1,0
    Akt. Mitarbeiter

    Kleinlich

    5. Mai 2021 - Anonymer Mitarbeiter in Dessau-Roßlau
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    Das Gehalt ist sehr gut ( je nachdem in welchem Betrieb man arbeitet) Die Zahlung erfolgt pünktlich Der Vorsitzende ist sehr nett

    Kontras

    Am besten niemals Krank denn ansonsten wird man im erst besten Moment gekündigt Zuständige für Pharmabereich ziemlich gehässig und kommuniziert sehr schnippisch

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  6. 3,0
    Ehem. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr

    Im großen und ganzen OK

    19. Dez 2020 - Debitorenbuchhalter in Ansbach
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    - schnelle Abwicklung des Arbeitsvertrages - kein Bedrängen beim Unterschreiben des AV - punktliche Entgeltzahlung - generell bei Zeitfirmen: Leichterer Einstieg bei renommierten/international agierenden Unternehmen

    Kontras

    - es wird erwartet, dass man seine monatl. Entgeltabrechnung immer direkt bei i. K. Hofmann abholt, Postversendung ist unerwünscht (obwohl man bei seinem Kunden beschäftigt ist..) - Bei einer Anmeldung v. Krankheit (nur 1 Tag) wird sehr abwertend/unfreundlich mit dem AN gesprochen, jedoch Abhängig bei welchem Personaler man ist - man muss wirklich am Anfang gut aufpassen bzgl. der Personaleingruppierung. Trotz Berufserfahrung, wird dies im AV nicht dementsprechend vorgenommen, sondern eine schlechte Personalgruppierung vorgenommen

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  7. 3,0
    Ehem. Mitarbeiter, mehr als 3 Jahre

    Produktionshelfer

    20. Jan 2021 - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    gute Vermittlung und immer ein Ansprechpartner erreichbar

    Kontras

    trotz unbefristetem Vertrag wurde ich gekündigt aufgrund der Corona Situation- jedoch ohne vorherige Ankündigung.

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  8. 5,0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 10 Jahre

    Eine anspruchsvolle Herausforderung mit guten Chancen

    29. Aug 2019 - Assistentin in Nürnberg
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    Wer bereit ist, sich wirklich zu engagieren, kann es in diesem Unternehmen weit bringen. Jeder bekommt die Möglichkeit, sich weiter zu entwickeln und sein Potential auszuschöpfen.

    Kontras

    Das Preis/Leistungsverhältnis könnte besser sein

    Weiterlesen
    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von I. K. Hofmann

    Asisstentin der Geschäftsleitung

    Vielen Dank für die schön Bewertung. Wir freuen uns auf noch viele weierte Jahre der Zusammenarbeit. Herzliche Grüße Hofmann Personal

  9. 5,0
    Ehem. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

    Empfehlenswerter Arbeitgeber

    17. Apr 2019 - Anonymer Mitarbeiter in Leipzig
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    Freundlicher Umgang auf Augenhöhe Schneller Einstieg und vielseitige Einsatzmöglichkeiten Tarifliches Gehalt + Bonuszahlungen

    Kontras

    Fortbildungsmaßnahmen und Karrierechancen sind eher ausgehend vom Kundenunternehmen/ Auftraggeber

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von I. K. Hofmann

    Asisstentin der Geschäftsleitung

    Danke für Ihr positives Feedback zu uns als Arbeitgeber. Viele Grüße Hofmann Personal

  10. 5,0
    Akt. Mitarbeiter

    Personaldisponent

    14. Apr 2019 - Personaldisponent in Nürnberg
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    Nettes Team, gute Stimmung, faires Miteinander

    Kontras

    Bezahlung könnte etwas besser sein

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von I. K. Hofmann

    Asisstentin der Geschäftsleitung

    Vielen Dank für Ihr Feedback. Es grüßt Hofmann Personal

Angezeigt wird 1 - 10 von 30 Bewertungen

Beliebte Karrieren für die, die eine Stelle bei I. K. Hofmann suchen

Personaldisponent
JobsGehälterInterviews
Entwicklungsingenieur
Niederlassungsleiter

Sie arbeiten bei I. K. Hofmann? Geben Sie Ihre Erfahrungen weiter.

I. K. Hofmann logo
oder