Bewertungen für I. K. Hofmann

Aktualisiert am Jun 2, 2022

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

26 von über 54 Bewertungen gefunden

3.3
69%
Würden einem Freund empfehlen
79%
Befürworten Geschäftsführer
I. K. Hofmann Geschäftsführerin Ingrid Hofmann (no image)
Ingrid Hofmann
16 Bewertungen
  1. 5.0
    Akt. Mitarbeiter

    Top

    Aug 31, 2021 - Industriereiniger in Erlangen
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Eine Firma die sich für ihre Mitarbeiter engagiert

    Kontras

    Zuverlässig pünktlich akribisch zuvorkommend und höflich

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  2. 1.0
    Ehem. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

    Schrecklich

    Jun 2, 2022 - Mitarbeiter Kundenservice in Hannover
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Die Bezahlung ist bisschen höher als von der Konkurrenz

    Kontras

    Du wirst sofort rausgeschmissen wenn du krank wirst.

    Weiterlesen
    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  3. 4.0
    Akt. Mitarbeiter

    Gut

    Nov 30, 2021 - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Gute aufnahme und Betreuung durch personaler

    Kontras

    Bisher noch nix zu sagen

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  4. 3.0
    Ehem. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

    Harte Branche - Harter Job

    Nov 20, 2021 - Vertriebs- und Personaldisponent in Berlin
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Viel Verantwortung, viele Menschen treffen, Gehaltzulagen für betreute Mitarbeiter, nette Kollegen, Firmenwagen möglich

    Kontras

    Viel Stress, man muss Mitarbeiter entlassen, das liegt nicht jedem, steife Hierarchie, außerhalb der Zentrale wenig Entwicklungsmöglichkeiten, Mitarbeiter werden teilweise zur Urlaubnahme genötigt, ist in der Branche aber üblich

    Weiterlesen
    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  5. 2.0
    Ehem. Mitarbeiter

    Produktionsmitarbeiter

    Oct 22, 2021 - Produktionsmitarbeiter in Fürth, Bayern
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Ich hatte einen regelmäßigen Lohn

    Kontras

    Unprofessionell, die haben mich nach 1 Jahr und 8 Monaten gekündigt!

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  6. 2.0
    Ehem. Mitarbeiter

    ....

    Sep 9, 2021 - Niederlassungsleiter in Mainz, Rheinland-Pfalz
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    große Firma mit stabilen Verhältnissen

    Kontras

    große Firma mit miesen Arbeitsbedingungen

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  7. 5.0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 5 Jahre

    Alles spitze in Dessau

    Jul 5, 2021 - Anonymer Mitarbeiter in Dessau-Roßlau
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    alles Spitze in Dessau-Roßlau, einfach alles

    Kontras

    es gibt nichts was man beanstanden könnte

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  8. 4.0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 3 Jahre

    Passt

    May 6, 2021 - Elektriker in Rosenheim, Bayern
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Pünktliche Bezahlung; Gute Erreichbarkeit; in meinem Fall ein relativ sicherer Arbeitsplatz über 4 Jahre;

    Kontras

    Kann ich nichts sagen, man wird auf jeden Fall nicht sofort gefeuert, wenn man Mal Krank ist, wie hier behauptet wird.

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  9. 1.0
    Ehem. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr

    -

    Jun 2, 2021 - Temp Worker in Frankfurt am Main
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Mir fallen keine Pros ein.

    Kontras

    Besser Finger weg, wenn man es sich leisten kann!

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  10. 5.0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

    gute Projekte mit multinationalen Unternehmen

    Apr 20, 2021 - Kaufmännischer Mitarbeiter in Erlangen
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Obwohl wir beim Kunden arbeiten, steht der Ansprechpartner/-in für Fragen oder Hilfe immer zur Verfügung.

    Kontras

    nichts zu sagen. Wenn Sie ein Projekt in der Hand haben, sind Sie immer sicher.

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
1 - 10 von 26 angezeigt Bewertungen

FAQ zu Bewertungen für I. K. Hofmann

I. K. Hofmann wurde insgesamt mit 3.3 von 5 Sternen bewertet, basierend auf über 54 Bewertungen, die Beschäftigte anonym abgegeben haben. 69% der Beschäftigten würden I. K. Hofmann als Arbeitgeber einem Freund oder einer Freundin empfehlen und 54% sehen die Zukunft des Unternehmens positiv. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten um -9% gesunken.

Ausgehend von den anonym auf Glassdoor abgegebenen Bewertungen erhält I. K. Hofmann von seinen Beschäftigten bei der Vergütung und den Zusatzleistungen 3.0 von 5 Sternen. Holen Sie sich weitere Informationen zu den Gehältern und Zusatzleistungen bei I. K. Hofmann. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten um -12% gesunken.

69% der bei I. K. Hofmann Beschäftigten würden das Unternehmen einem Freund oder einer Freundin als Arbeitgeber weiterempfehlen. Grundlage sind die Glassdoor-Bewertungen. Beschäftigte bewerteten I. K. Hofmann mit 2.8 von 5 Sternen bei der Work-Life-Balance, mit 3.3 für die Kultur und Werte und mit 2.9 für die Karrierechancen.

Beliebte Karrieren für die, die eine Stelle bei I. K. Hofmann suchen

JobsGehälterInterviews

Sie arbeiten bei I. K. Hofmann? Geben Sie Ihre Erfahrungen weiter.

I. K. Hofmann logo
oder