Arbeitgeberbewertungen für Hyundai Motor | Glassdoor.de

Bewertungen für Hyundai Motor

Aktualisiert am 16. Okt 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.7
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
70%
Würden einem Freund empfehlen
82%
Befürworten Geschäftsführer
Hyundai Motor CEO Choong Ho Kim
Choong Ho Kim
101 Bewertungen
  1. „assistent”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe bei Hyundai Motor gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    guter Gehälter erhalten zu können

    Kontras

    Nicht so besonderes Schlectes Ja.

    Hyundai Motor2019-04-16
  2. „Specialist”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Hyundai Motor (Vollzeit)

    Pros

    Arbeite in die Autoindustrie ist gute vorteil

    Kontras

    Manchmal Überstunden. Hängt von team, alles Unterschied.

    Hyundai Motor2019-07-28
  3. „Arbeitsbedingungen”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei Hyundai Motor gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Fachliche Aufgabenstellungen, übergreifende internationale Entwicklungen

    Kontras

    Ausgeprägte Hierarchien, koreanischer Arbeitsstil gewöhnungsbedürftig

    Hyundai Motor2019-07-17
  4. „Trauriges Unternehmen”

    SternSternSternSternStern
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Offenbach am Main
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Hyundai Motor gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Wenn Sie keine Chance auf eine andere Anstellung haben ; Mittagessen kostenlos

    Kontras

    Schwaches dt. Management, falls man die Führungskräfte überhaupt so nennen kann, absolutes Schleimer und Kriecher Unternehmen, Leistungsträger wechseln sehr schnell. Kenne keinen der sich nicht verbessert hätte nachdem er das Unternehmen verließ. Bezahlung für Rhein-Main Gebiet super schlecht, BR und Geschäftsführung ist nicht erkennbar. Koreaner regieren mit eiserner Faust.

    Rat an das Management

    Welches Management? Vl. schnell in den Ruhestand zu gehen und das ab Abteilungsleiterebene.

    Hyundai Motor2019-07-18
  5. „Werkstudent Business Analytics”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Werkstudent in Rüsselsheim
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Hyundai Motor als gearbeitet

    Pros

    Sehr nette Kollegen im internationalen Umfeld, klasse Arbeitsatmosphäre und super Arbeitsbedingungen. Zusatzleistungen wie kostenloses Mittagessen in Kantine (klasse Mahlzeiten und reichhaltig).

    Kontras

    Aufgabenbereiche könnte abwechslungsreicher sein für Werkstudententätigkeit

    Hyundai Motor2019-01-24
  6. „Qualitätssicherung Spezialist”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Hyundai Motor (Vollzeit)

    Pros

    celkove klima ve firme je pozitivni. Korejsky management se pokousi spolupracovat jak nejlepe to jde

    Kontras

    Oficialni pracovni doba je osm hodin ale realita je jina

    Hyundai Motor2018-10-15
  7. „Koreanische Verhaltensweisen sind an der Tagesordnung”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Hyundai Motor gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Günstige Firmenwagen Es sind alle MA sehr schick angezogen.....

    Kontras

    Kein Home Office Keine Flexible Organisation Es gibt Unterschiede

    Rat an das Management

    Zitat: Koreanische Unternehmen gehören nach Deutschland, sollten aber nach deutschen Werte geführt werden

    Hyundai Motor2018-03-16
  8. Hilfreich (2)

    „Unternehmenskultur verletzt Grundregeln des Respekts”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Manager in Offenbach am Main
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Hyundai Motor als Vollzeit

    Pros

    gute Produkte, aufstrebende Marke, gute Verkehrsanbindung

    Kontras

    mitarbeiterfeindlichste Unternehmenskultur, die ich je gesehen habe; Großteil der lokalen Mitarbeiterschaft hat sich abgefunden; gute Leute gehen regelmäßig nach kurzer Zeit; extreme Zweiklassengesellschaft - Entscheidungen werden ausschließlich von Koreanern getroffen, meist ohne die lokale Sichtweise zu erfragen; mehrheitlich schwache europäische Führungskräfte, die keine Autorität besitzen; kein Betriebsrat, der... die Mitarbeiter schützt und die Personalabteilung kann man in weiten Teilen nicht ernst nehmen; Einstiegspositionen werden schlecht bezahlt; Arbeitszeitregelungen sind freundliche Empfehlungen; keinerlei Angebote, wie flexible Arbeitszeit oder Home Office - ginge auch nicht, da KEIN Mitarbeiter einen Laptop haben darf; Unternehmenswerte existieren nur auf dem Papier und werden - außer auf schlimmen rosefarbenen Postern - nicht gelebt

    Mehr anzeigen

    Rat an das Management

    Präsenz zeigen - der Präsident spricht nicht mit Mitarbeitern und hat kein Commitment zum europäischen HQ; das lokale Management scheint sich in weiten Teilen aufgegeben zu haben - wer einen Funken Selbstachtung hat, sollte die aktuellen Zustände nicht einfach hinnehmen

    Hyundai Motor2017-07-29
  9. Hilfreich (3)

    „Nicht noch einmal !!!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - IT Manager in Offenbach am Main
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Hyundai Motor (Vollzeit)

    Pros

    Keine Positives Umfeld für NICHT Koreaner

    Kontras

    - Falsche Firmenkultur - Keiner Traut Keinem - Streng Diktatorisch (wenn der President was möchte dann wird das sofort Umgesetzt - Kein Zusammenhalt

    Rat an das Management

    Change behavoiur to non korean collegues

    Hyundai Motor2017-07-12
  10. „Cooler Ort zum Arbeiten, zu lernen und zu beeinflussen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Graduate Engineer Trainee in Frankfurt

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Hyundai Motor gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Kulturelle Erkenntnisse Arbeitsumfeld Schnelllebiges Unternehmen Offen zu ändern und neue Ideen

    Kontras

    Gehälter sind nicht so wettbewerbsfähig Glasdecke für Frauen Lange Stunden Arbeit

    Rat an das Management

    Die Gleichstellung der Geschlechter fördern

    Hyundai Motor2017-05-24
997 Bewertungen gefunden