Huntsman Corp Bewertungen | Glassdoor.de

Bewertungen für Huntsman Corp

Aktualisiert am 3. Feb 2020

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.5
65%
Würden einem Freund empfehlen
  1. „Produktion”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei Huntsman Corp - Vollzeit

    Pros

    Vergütung Großteil der Mitarbeiter nett Zusatzleistungen Urlaub 30 Tage Bezahlung nach Tarif Arbeitsbereiche

    Kontras

    Führungskräfte kaum Aufstiegsmöglichkeiten zu wenig Mitarbeiter Leistungsdruck Leute spielen sich zum Teil gegenseitig aus

    Huntsman Corp2019-12-15
  2. „Aktuell”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei Huntsman Corp - Vollzeit

    Pros

    Lohn, Schicht system, Arbeits sicherheit,

    Kontras

    work life balance, Kultur, Stimmung,

    Huntsman Corp2020-02-03
  3. „INgenieur”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Ingenieur in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Huntsman Corp - Vollzeit

    Pros

    gute Arbeitsklima kann mann doch ruhig arbeiten

    Kontras

    es gibt wenig Entwicklung bei der Firma.

    Weiterlesen
    Huntsman Corp2017-11-15
  4. „gute teams”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Basel
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Huntsman Corp gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    mitarbeiter unterstützten sich gegenseitig in den meisten fällen

    Kontras

    firma denkt nicht an ihre mitarbeiter

    Huntsman Corp2019-12-13
  5. „Gutes Arbeitsklima, gute ethische Unternehmenskultur”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymous in Basel
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Huntsman Corp - Vollzeit

    Pros

    Tolle Werte; Sicherheit; Offenheit; Respekt; Gute Arbeitsumgebung

    Kontras

    Kaum Optionen für die Karriereentwicklung Kommunikation

    Huntsman Corp2018-08-14
  6. Hilfreich (3)

    „Als Karriereschritt nicht empfehlenswert”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymous in Basel
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Huntsman Corp gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Nicht so viele, da Respektlosigkeit gegenüber den Angestellten tief in der Unternehmenskultur verwurzelt ist (falls so etwas wie eine Unternehmenskultur überhaupt existiert)

    Kontras

    Kein Interesse an der Entwicklung der eigenen Angestellten. Mangel an professionellen Abläufen. Mangel an Grundlagen in den Tätigkeiten. Keine Möglichkeiten, voranzukommen, außer Sie gehören zum engeren Kreis. Die Mitarbeiter bleiben wegen der historisch guten Löhne. Trauriges Umfeld.

    Weiterlesen
    Huntsman Corp2017-10-02

    Reaktion von Huntsman Corp

    October 9, 2017HR director

    Dear former associate from Basel. First of all we want to thank you for your feedback. We're sorry you have not benefited from our learning culture which we practice. If you want to share your experience with our head of HR Basel, please feel free to contact Maryse Wohnhass. We treat your input with discretion. We thank you ahead for your input. Kind regards, Sandra Hoeylaerts, Global head of L&D

    Weiterlesen
  7. Hilfreich (3)

    „Huntsman hat die einstmals großartige Polymer-Abteilung von CIBA ruiniert.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Technikmanager in Basel
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose

    Ich habe für mehr als 8 Jahre bei Huntsman Corp gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Keine. Die Firma ist eine Sackgasse. Dass die Zentrale nach Texas verlegt wurde, hat sich als Todesstoß für den Betrieb in Basel herausgestellt. Ihre Spuren in der Stadt sind immer weniger geworden, bis es jetzt beinahe unhaltbar ist.

    Kontras

    Sie überleben nur, indem sie Arbeiter aus dem Ausland einstellen, die mit den Löhnen zurecht kommen. Es gibt überhaupt keinen beruflichen Fortschritt, keine Zukunftsplanung. Das Management kommt von einer Krise in die nächste und als Ergebnis ändert es Strategie und Organisierung jährlich. Der Insider-Witz für derzeitige Angestellte, die mit ihrer Position unzufrieden sind, ist, dass sie nur bis zur nächsten Umstrukturierung warten müssen, damit das Problem gelöst wird. Jeder, der darüber nachdenkt, hier einzusteigen, sollte wissen, dass der Standort sehr wahrscheinlich in den nächsten Jahren geschlossen wird.

    Weiterlesen
    Huntsman Corp2013-12-18
  8. Hilfreich (7)

    „Titanic”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - F&E-Manager in Basel
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose

    Ich habe für mehr als 10 Jahre bei Huntsman Corp gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Vergütungssystem, Sitz in Basel

    Kontras

    Keine Zukunft, mangelnde Führungskompetenz, wertvolle Mitarbeiter werden nicht gehalten

    Weiterlesen
    Huntsman Corp2013-10-26
  9. Hilfreich (8)

    „Eine Identitätskrise befällt das Unternehmen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymous in Basel
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Huntsman Corp - Vollzeit

    Pros

    Keine, man sollte nicht daran denken, dort einzusteigen. Die Firma ist vom Weg abgekommen und die meisten sagen voraus, dass sie innerhalb von zwei Jahren dicht macht.

    Kontras

    Das derzeitige Managment hat sich verrannt und zieht es vor, McKinsey über sein Schicksal entscheiden zu lassen.

    Weiterlesen
    Huntsman Corp2013-04-18

Wählen Sie eine andere Sprache aus und lesen Sie weitere Bewertungen.

287 Bewertungen gefunden