Hugo Boss Bewertungen | Glassdoor.de

Bewertungen für Hugo Boss

Aktualisiert am 3. Mrz 2020

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .
3.3
58%
Würden einem Freund empfehlen
75%
Befürworten Geschäftsführer
Hugo Boss Chairman of the Managing Board and CEO Mark Langer
Mark Langer
155 Bewertungen
  1. „Bewertung”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Hugo Boss - Vollzeit

    Pros

    Flexibilität, Internationalität, Förderung und Work-Life-Balance

    Kontras

    Gehalt (kein Vergleich zur Industrie Branche)

    Hugo Boss2019-08-25
  2. „Viel Gestaltungsmöglichkeiten und Freiraum sich und das Unternehmen zu entwickeln”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Prozessmanager in Metzingen, Baden-Württemberg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Hugo Boss gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Viele Benefits, tolles Umfeld, hervorragende Kollegen/innen

    Kontras

    Verschleppte Entscheidungen die Richtungsweisend für die Zukunft des Unternehmens sind, zu wenig Motivation und Einschwören vom Top Management

    Hugo Boss2020-02-10
  3. „Schlechte Kommunikation”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Controlling in Metzingen, Baden-Württemberg
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Hugo Boss gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Schickes Head Quarter in Metzingen

    Kontras

    Schlechte Kommunikation von Führungskräften. Umgang teilweise sehr daneben und unhöflich

    Weiterlesen
    Hugo Boss2020-03-03
  4. „Schlimme Zustände”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Metzingen, Baden-Württemberg
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Hugo Boss - Teilzeit

    Pros

    Kantine, Gesundheitstage und Bekleidungskonti sind super

    Kontras

    Führungskräfte und Personalabteilung sind unfähig und nicht für die Mitarbeiter da

    Weiterlesen
    Hugo Boss2020-02-08
  5. „Pro”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Hugo Boss gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Kostenloser Kaffee überall und das Kontingent

    Kontras

    Die Mitarbeiter sind i.d.R. sehr oberflächlich

    Hugo Boss2020-01-21
  6. „Cooler Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Lagerist in Filderstadt
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Hugo Boss - Vollzeit

    Pros

    Nette Kollegen, 3 Pausen pro Schicht, gratis Kaffee, Musik hören erlaubt, kompetente und freundliche Führungskräfte

    Kontras

    Repetitiv, langweilig, körperlich anstrengende Arbeit

    Hugo Boss2020-01-19
  7. „Projektmanager”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Metzingen, Baden-Württemberg
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei Hugo Boss - Vollzeit

    Pros

    beeindruckende Mitarbeiter, hat viel Potenzial übrig

    Kontras

    veraltete, träge Führung,verspielt die Zukunft

    Hugo Boss2019-12-27
  8. „Ein toller Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Retail Manager 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Hugo Boss -Vollzeit

    Pros

    Der Standortnachteil Metzingen wird durch die tolle Arbeitsatmosphäre inkl. moderner Gebäude, Betriebsrestaurant, Volleyball- und Fußballfeld sowie extrem netter Kollegen völlig ausgeglichen.

    Kontras

    Neben all dem Spaß ist der Arbeitsdruck sehr hoch. Hier müsste noch einiges mehr in Richtung "Ausgleich" geschehen.

    Hugo Boss2019-12-03

    Reaktion von Hugo Boss

    December 16, 2019Junior Manager Employer Branding

    Liebe/r Mitarbeiter/in, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, denn mit Ihrer Hilfe können wir uns als Arbeitgeber verbessern. Mit einer Arbeitsatmosphäre, die von flachen Hierarchien sowie den Werten Respekt, Kooperation, Qualität, Leidenschaft und Innovation geprägt ist, möchten wir sicherstellen, dass sich unsere Mitarbeiter wohlfühlen. Wir setzen auf Offenheit, Transparenz und fördern den teamübergreifenden Austausch. Darüber hinaus ist uns eine ausgewogene Work-Life Balance unserer Mitarbeiter sehr wichtig. Wir bieten z.B. ein kostenfreies Fitnessstudio, zahlreiche Sport Kurse, ein Volleyball- und Fußballfeld, ein Betriebsrestaurant sowie eine betriebsärztliche Praxis. Wir bedauern sehr, dass Sie aktuell mit einigen Aspekten Ihrer Arbeit sowie Ihres Arbeitsumfeldes unzufrieden sind. Kommen Sie direkt auf den Bereich Human Resources zu, wir unterstützen Sie gerne in Ihrem Anliegen. Wir möchten Sie ebenfalls ermutigen auf Ihre Führungskraft zuzugehen und gemeinsam über Verbesserungsmöglichkeiten zu sprechen. Ihr HUGO BOSS Employer Branding Team

    Weiterlesen
  9. „Top Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Hugo Boss - Vollzeit

    Pros

    Work life balance, interessante Projekte, internationales Umfeld

    Kontras

    HUGO BOSS erfindet sich regelmäßig neu

    Hugo Boss2019-04-17

    Reaktion von Hugo Boss

    July 4, 2019Junior Manager Employer Branding

    Lieber Mitarbeiter, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback, welches sehr wertvoll für uns ist. Für Ihre Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute Ihr HUGO BOSS Employer Branding Team

    Weiterlesen
  10. Hilfreich (1)

    „Junior Global Commerce Manager”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Junior Global Commerce Manager in Metzingen, Baden-Württemberg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Hugo Boss -Vollzeit

    Pros

    - Abwechslungsreiche Aufgaben - Option auf Projekte im Ausland - Mitarbeitervergünstigungen (Bekleidungskontigent, Prozente, Gym, Campus Restaurants) - Arbeitsklima Abteilung / Team

    Kontras

    - Standort Metzingen - Arbeitsbelastung im digitalen Umfeld ist sehr hoch (Überstunden, Weekend Support) - Mitarbeiterentwicklungsprogramm könnte besser sein (Enttäuschend für eine Konzernstruktur)

    Weiterlesen
    Hugo Boss2019-03-31

    Reaktion von Hugo Boss

    July 4, 2019Junior Manager Employer Branding

    Lieber Mitarbeiter, Vielen Dank für Ihr offenes und ehrliches Feedback, welches sehr wertvoll für uns ist. Da uns die Weiterbildung unserer Mitarbeiter ein großes Anliegen ist, bieten wir durch die HUGO BOSS University ein internes Schulungssystem an, welches ein breites Angebot an Kursen und Fortbildungsmöglichkeiten beinhaltet. Wir sind ebenfalls stolz auf das neue Beförderungssystem von HUGO BOSS, welches unsere Werte wie Transparenz und Chancengleichheit unterstreicht und unsere Mitarbeiter professionell fördert. Wir bedauern deswegen sehr, dass Sie andere Erfahrungen gemacht haben und würden uns freuen, wenn Sie uns Ihre Verbesserungsvorschläge an recruiting@hugoboss.com zuschicken. Ihr HUGO BOSS Employer Branding Team

    Weiterlesen
73 Bewertungen gefunden
</>Einbinden