Arbeitgeberbewertungen für Hugo Boss | Glassdoor.de

Bewertungen für Hugo Boss

Aktualisiert am 12. Oct 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

407 Bewertungen gefunden

3.1
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
54%
Würden einem Freund empfehlen
66%
Befürworten Geschäftsführer
Hugo Boss CEO Mark Langer
Mark Langer
136 Bewertungen
  1. „Bewertung”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Hugo Boss (Vollzeit)

    Pros

    Flexibilität, Internationalität, Förderung und Work-Life-Balance

    Kontras

    Gehalt (kein Vergleich zur Industrie Branche)

    Hugo Boss2019-08-25
  2. „Top Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Hugo Boss (Vollzeit)

    Pros

    Work life balance, interessante Projekte, internationales Umfeld

    Kontras

    HUGO BOSS erfindet sich regelmäßig neu

    Hugo Boss2019-04-17

    Reaktion von Hugo Boss

    July 4, 2019Junior Manager Employer Branding

    Lieber Mitarbeiter, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback, welches sehr wertvoll für uns ist. Für Ihre Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute Ihr HUGO BOSS Employer Branding Team

  3. Hilfreich (1)

    „Junior Global Commerce Manager”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Junior Global Commerce Manager in Metzingen, Baden-Württemberg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Hugo Boss (Vollzeit)

    Pros

    - Abwechslungsreiche Aufgaben - Option auf Projekte im Ausland - Mitarbeitervergünstigungen (Bekleidungskontigent, Prozente, Gym, Campus Restaurants) - Arbeitsklima Abteilung / Team

    Kontras

    - Standort Metzingen - Arbeitsbelastung im digitalen Umfeld ist sehr hoch (Überstunden, Weekend Support) - Mitarbeiterentwicklungsprogramm könnte besser sein (Enttäuschend für eine Konzernstruktur)

    Rat an das Management

    Mehr Wert auf Mitarbeiterförderung setzen, da es sich nur um eine Win-Win Lösung handeln kann. Mitarbeiter ist zufrieden und das UN kann durch das erlernte vertiefte Fachwissen auch nur profitieren. (Dies bezieht sich auf einen Rückblick von 2 Jahren. Personelle Kritikpunkte werden nun vom Vorgesetzten angegangen)

    Hugo Boss2019-03-31

    Reaktion von Hugo Boss

    July 4, 2019Junior Manager Employer Branding

    Lieber Mitarbeiter, Vielen Dank für Ihr offenes und ehrliches Feedback, welches sehr wertvoll für uns ist. Da uns die Weiterbildung unserer Mitarbeiter ein großes Anliegen ist, bieten wir durch die HUGO BOSS University ein internes Schulungssystem an, welches ein breites Angebot an Kursen und Fortbildungsmöglichkeiten beinhaltet. Wir sind ebenfalls stolz auf das neue Beförderungssystem von HUGO BOSS, welches unsere Werte wie Transparenz und Chancengleichheit unterstreicht und unsere Mitarbeiter professionell fördert. Wir bedauern deswegen sehr, dass Sie andere Erfahrungen gemacht haben und würden uns freuen, wenn Sie uns Ihre Verbesserungsvorschläge an recruiting@hugoboss.com zuschicken. Ihr HUGO BOSS Employer Branding Team

    Weniger anzeigen
  4. „Gute Arbeitsklima”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Logistiker in Filderstadt
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Hugo Boss gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    sehr gute Arbetisklima Gleitzeit Work-Life Balance Weihnachtsfeier jedes Jahr sehr spektakulär Projekte mit hohem niveau gute Kantine

    Kontras

    es sind Branche, die besser zahlen Logistikstandorte: Filderstadt, Bad Urach, Wendlingen sind außerhalb der Stadt

    Hugo Boss2019-03-15

    Reaktion von Hugo Boss

    July 4, 2019Junior Manager Employer Branding

    Lieber ehemaliger Mitarbeiter, herzlichen Dank für Ihr Feedback hier auf Glassdoor. Wir freuen uns sehr, dass Sie HUGO BOSS als Arbeitgeber weiterempfehlen. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen nur das Beste. Ihr HUGO BOSS Employer Branding Team

  5. „Guter Arbeitgeber in der schwäbischen Provinz”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Hugo Boss (Vollzeit)

    Pros

    - Mitarbeiter Benefits (Fitnessstudio, Sportkurse, Mitarbeiter Store, Kleidungskontingent etc.) - schöne neue Büros und hübscher Campus - Weiterentwicklungsmöglichkeiten -

    Kontras

    - Lage weit abseits von Stuttgart - Führungskompetenzen - Entscheidungsfindung (zu Harmoniebedacht - keine klaren Entscheidungen)

    Hugo Boss2019-02-06

    Reaktion von Hugo Boss

    February 15, 2019Junior Manager Employer Branding

    Lieber Mitarbeiter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Mitarbeiter Benefits so positiv wahrnehmen und in Anspruch nehmen. Wir selbst sind vom New Work Konzept immer wieder begeistert und freuen uns, dass der Campus dadurch nicht nur noch schöner wird, sondern auch neue Arbeitswelten gefördert werden. Zu den genannten Kontras, würden wir uns über eine Nachricht mit Anregungen oder Verbesserungsvorschläge freuen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine zufriedene Zeit bei HUGO BOSS und alles Gute! Ihr HUGO BOSS Employer Branding Team

    Weniger anzeigen
  6. Hilfreich (2)

    „Nicht weiter zu empfehlen bei Interesse an Aufstiegschancen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Senior Consultant in Metzingen, Baden-Württemberg
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Hugo Boss gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    – Campus , Sport Möglichkeiten – digitale Trainings Möglichkeiten – internationale Projekte

    Kontras

    – keine Mitarbeiter / Talent Förderung – Weiterentwicklung als 1. Schritt zu einer höheren Position werden geblockt, da kein neues Personal – besonders teurere Führungskräfte– eingestellt werden sollen . Begründung ist meist, dass der eigentliche Job noch Entwicklungspotential hat ohne nennenswerten Nachweis und einer anderen , immer viel negativeren Leistungsbewertung , nachdem man um eine Weiterentwicklung... gebeten hat. – keine wirklich internationale Firma – z.B. Trainings und Workshops finden weitestgehend auf deutsch statt – veraltete, starre Organisation , Bürokratie

    Mehr anzeigen

    Rat an das Management

    – Bitte die Talente wirklich erkennen und fördern. – interne Entwicklungen fördern , dies motiviert auch alle anderen Mitarbeiter – ein Campus internationales feeling auch leben – Mitarbeiter von außerhalb besser integrieren – der Mensch sollte wieder im Fokus stehen , nicht der Prozess

    Hugo Boss2019-01-08

    Reaktion von Hugo Boss

    January 21, 2019Junior Manager Employer Branding

    Lieber ehemaliger Mitarbeiter, Vielen Dank für Ihr offenes und ehrliches Feedback, welches sehr wertvoll für uns ist. Da uns die Weiterbildung unserer Mitarbeiter ein großes Anliegen ist, bieten wir durch die HUGO BOSS University ein internes Schulungssystem an, welches ein breites Angebot an Kursen und Fortbildungsmöglichkeiten beinhaltet. Wir sind ebenfalls stolz auf das neue Beförderungssystem von HUGO BOSS, welches unsere Werte wie Transparenz und Chancengleichheit unterstreicht und unsere Mitarbeiter professionell fördert. Wir bedauern deswegen sehr, dass Sie andere Erfahrungen gemacht haben und würden uns freuen, wenn Sie uns Ihre Verbesserungsvorschläge an recruiting@hugoboss.com zuschicken. Für Ihre Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute Ihr HUGO BOSS Employer Branding Team

    Weniger anzeigen
  7. „Meine Zeit bei HUGO BOSS”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Wekrstudent in Metzingen, Baden-Württemberg
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Hugo Boss als Teilzeit gearbeitet

    Pros

    Dynamisches Umfeld in der Fashion-Branche, Mitarbeiterrabatte

    Kontras

    Umgang mit Werkstudenten und Praktikanten könnte besser sein, mehr auf know how bei Mitarbeitern achten

    Rat an das Management

    Fokus auf junge Nachwuchstalente,

    Hugo Boss2018-08-24

    Reaktion von Hugo Boss

    September 17, 2018Junior Manager Employer Branding

    Liebe/r ehemalige/r Mitarbeiter/in, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback hier auf Glassdoor. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da wir hierdurch die Chance erhalten uns als Unternehmen stetig zu verbessern. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit uns zufrieden sind und uns als Arbeitgeber weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, wenn wie auch in Zukunft für Sie als potenzieller Arbeitgeber in Frage kommen. Unter: jobs.hugoboss.com können Sie sich über unsere unterschiedlichen Einstiegsmöglichkeiten informieren. Ihr HUGO BOSS Employer Branding Team

    Weniger anzeigen
  8. Hilfreich (5)

    „nix”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe bei Hugo Boss gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Image, Produkt, Image, Produkt ach und Image

    Kontras

    So viel Platz habe ich hier nicht zu Verfügung

    Rat an das Management

    Darauf achten wer das Unternehmen verlässt oder verlassen muss. Gute, ambitionierte und leidenschaftliche Leute verlassen das Unternehmen aus Mangel an Perspektive, Missmanagement, fehlenden Respekt, Lügen und viel zu niedrigen Gehalt.

    Hugo Boss2018-08-28

    Reaktion von Hugo Boss

    September 17, 2018Junior Manager Employer Branding

    Liebe/r ehemalige/r Mitarbeiter/in, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung hier auf Glassdoor genommen haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, denn mit Ihrer Hilfe können wir uns als Arbeitgeber verbessern. Wir bedauern, dass Sie Anlass zu einer negativen Bewertung hatten. Wir setzen auf Offenheit und Transparenz, weshalb wir uns sehr für Einzelheiten Ihrer Bewertung interessieren! Lassen Sie uns gerne eine Nachricht unter recruiting@hugoboss.com zukommen, wir freuen uns darüber! Ihr HUGO BOSS Employer Branding Team

    Weniger anzeigen
  9. „Super”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Hugo Boss gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Super Unternehmen mehr muss man nicht sagen

    Kontras

    Vllt könnte man zwecks kleidungsstil etwas verändern

    Hugo Boss2018-08-16

    Reaktion von Hugo Boss

    September 17, 2018Junior Manager Employer Branding

    Liebe/r ehemalige/r Mitarbeiter/in, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier auf Glassdoor zu bewerten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, denn mit Ihrer Hilfe können wir uns als Arbeitgeber verbessern. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie uns so positiv wahrnehmen und hoffen, dass Sie weiterhin eine tolle Zeit mit spannenden Aufgaben im HUGO BOSS Team haben. Ihr HUGO BOSS Employer Branding Team

    Weniger anzeigen
  10. „Aktuell”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Neumünster, Schleswig-Holstein
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Hugo Boss (Vollzeit)

    Pros

    Ich kann mich mit dem Verkauf von Anzügen identifizieren

    Kontras

    Wochenenden arbeiten und an verkaufsoffenen Sonntag

    Rat an das Management

    Ehrliches Verhältnis

    Hugo Boss2018-05-28
407 Bewertungen gefunden
</>Einbinden