Cover image for HubSpot
Logo
Alle Fotos anzeigen

HubSpot

Aktiver Arbeitgeber

HubSpot

Bewertung posten

Bewertungen für HubSpot

Aktualisiert am 21. Jan. 2023

Bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse, um zu filtern. Gibt es Probleme? E-Mail erneut senden
2.481 von über 2676 Bewertungen gefunden
4,5
90% Würden einem Freund empfehlen
HubSpot CEO Yamini Rangan
95% Befürworten Geschäftsführer

36 von über 2676 Bewertungen gefunden

4,5
90%
Würden einem Freund empfehlen
95%
Befürworten Geschäftsführer
HubSpot CEO Yamini Rangan
Yamini Rangan
533 Bewertungen
  1. 5,0
    Akt. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr

    Just amazing

    21. Jan. 2023 - Customer Service Specialist in Berlin
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Everything works amazing so far.

    Kontras

    Nothing really. I feel very good here

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  2. 4,0
    Ehem. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr

    Tolle Atmosphäre - hohe Erwartungen.

    27. Sept. 2022 - Business Development Representative in Berlin
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Leute, Kultur, Produkt, Remote, Evente

    Kontras

    Ziele, hohe Fluktuation, schwere Beförderungen

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  3. Treten Sie dem Team bei HubSpot bei
    Neueste Jobs anzeigen
  4. 5,0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

    Super Arbeitgeber

    2. Sept. 2022 - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Viel Freiheit und es wird auf die Vorschläge der Mitarbeiter wird eingegangen. Klare Beförderungsregelungen sind auch sehr hilfreich.

    Kontras

    Viel interne Bewegung innerhalb der Teams

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  5. 5,0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

    Great employer

    4. Aug. 2022 - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Benefits Culture is great Healthcare really good Unlimited vacation policy Inclusion

    Kontras

    Average Salary No in person meet-ups

    2 Personen fanden diese Bewertung hilfreich
  6. 4,0
    Akt. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr

    Ambitionierte Ziele

    7. Juli 2022 - Business Development Representative (BDR) 
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Tech-Stack Umfeld Kollegen Gehalt ist okay Remote 100% möglich

    Kontras

    Ziele sehr ambitioniert Monatliche Targets statt Quartalsziele Beförderung nach der Ramp-Up Phase kaum noch möglich

    Weiterlesen
    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  7. 1,0
    Ehem. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr

    The worst employer

    2. Juni 2022 - Anonymer Mitarbeiter in Berlin
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Good benefits and flexible working

    Kontras

    You have to read a script if you are in sales. Individuality and ideas are being ignored. The Management has no experience and withholds a conversation if you ask for Feedback. People are being fired for raising an opinion and don‘t agree on reading templates like a robot.

    Weiterlesen
    4 Personen fanden diese Bewertung hilfreich

    Reaktion von HubSpot

    Chief People Officer

    I'm really sorry to hear/read this--I'm flagging to Aine who runs our core HR for Flywheel business partnerships so we can follow up further here. Appreciate you flagging our way. -Katie

  8. 5,0
    Akt. Mitarbeiter

    super

    21. Apr. 2022 - Channel Account Manager DACH in Berlin
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    hubspot ist top als CAM

    Kontras

    nichts wirklich alles gut hier

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von HubSpot

    Chief People Officer

    Thanks so much for being a part of our growth in DACH, it's so important to our scale globally! Sincerely, Katie

  9. 4,0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

    Grow with HEART

    26. Nov. 2021 - Account Executive 
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Week of Rest, VQR, Management

    Kontras

    Hohe Ziele, interne Aufstiegsmöglichkeiten teils begrenzt

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von HubSpot

    Chief People Officer

    Thanks for making the time to review being an Account Executive with us--on internal growth, I think there are a bunch of opportunities, but certainly something we'll keep an eye on as we scale. Appreciate the feedback and the callout on the Week of Rest, Katie

  10. 5,0
    Akt. Mitarbeiter

    Incredible culture. Hands-down the best company I've worked at.

    13. Sept. 2021 - Growth Marketing Specialist 
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    When I hear other people's stories, I honestly feel extremely grateful to be at HubSpot. It's such an excellent place to be in that it almost feels criminal to work here. In summary, these are the key things that make it special for me: - Incredible hybrid work policy: as a night owl, having ownership of my working hours has been life-changing. On top of that, every employee can choose to work from home, at the office or flex between the two. - Freedom of expression: I feel valued as an individual. My team empowers me to be creative and be myself. - Healthy high-growth culture: while HubSpot is fast-growing, it places a lot of value and attention on employees' physical and mental health. Leadership goes the extra mile to avoid employee burnout and make everyone's life better. - Loads of learning opportunities: I am working on something new and expand on my skillset every week. I've had lots of chances to get creative. Most of all, I've had both great guidance and the freedom to shape my role, which is usually a tough balance to strike. - Awesome perks: company benefits don't get any better than this. Great salary, RSUs, unlimited PTO, an Annual Global Week of Rest in July, No Internal Meeting Fridays, $5k US/year of tuition reimbursement, a Free Books program, free mental health coaching and awesome parental benefits.

    Kontras

    I honestly haven't found any yet.

    Weiterlesen
    1 Person fand diese Bewertung hilfreich

    Reaktion von HubSpot

    Chief People Officer

    This just made me so happy. Thank you so much for making the time to share this, and for your specific callout on the people-first mindset and benefits we offer to employees. I also really love that you feel valued as a person first and foremost, thank you for making my day with this lovely and thorough review of all things HubSpot! Sincerely, Katie

  11. 5,0
    Akt. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr

    Super Firma

    31. Aug. 2021 - Inbound Growth Specialist 
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Firma kümmert sich wunderbar um ihre Mitarbeiter und das Produkt ist klasse

    Kontras

    Ich sehe wenig Verbesserungsbedarf, da auf Anregungen immer sehr schnell eingegangen wird

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von HubSpot

    Chief People Officer

    Thank you so much for making the time to write this, and for being part of our growth in DACH. I appreciate that you said your feedback is adopted quickly--we take it quite seriously, so I'm delighted to hear you feel that from your seat. Please keep the feedback coming, thanks for all you do! -Katie

1 - 10 von 36 Bewertungen angezeigt
</>Einbinden

Häufig gestellte Fragen zu HubSpot Bewertungen

HubSpot wurde insgesamt mit 4,5 von 5 Sternen bewertet, basierend auf über 2.676 Bewertungen, die Beschäftigte anonym abgegeben haben. 90 % der Beschäftigten würden HubSpot als Arbeitgeber einem Freund oder einer Freundin empfehlen und 84 % sehen die Zukunft des Unternehmens positiv. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten um -3 % gesunken.

Ausgehend von den anonym auf Glassdoor abgegebenen Bewertungen erhält HubSpot von seinen Beschäftigten bei der Vergütung und den Zusatzleistungen 4,2 von 5 Sternen. Holen Sie sich weitere Informationen zu den Gehältern und Zusatzleistungen bei HubSpot. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten um -2 % gesunken.

90 % der bei HubSpot Beschäftigten würden das Unternehmen einem Freund oder einer Freundin als Arbeitgeber weiterempfehlen. Grundlage sind die Glassdoor-Bewertungen. Beschäftigte bewerteten HubSpot mit 4,4 von 5 Sternen bei der Work-Life-Balance, mit 4,6 für die Kultur und Werte und mit 4,3 für die Karrierechancen.

Beliebte Karrieren für die, die eine Stelle bei HubSpot suchen

JobsGehälterInterviews

Sie arbeiten bei HubSpot? Geben Sie Ihre Erfahrungen weiter.

HubSpot logo
oder

Karriere bei HubSpot

Cover image for HubSpot

HubSpot helps millions of organizations grow better by building the software and systems that power the world’s small to medium-sized...Mehr

  • Culture
  • HubSpot Global
  • Teams
  • Career Paths
Hier hat der Arbeitgeber die Möglichkeit zu erklären, warum Sie für ihn arbeiten sollten. Die bereitgestellten Informationen entsprechen der Sicht des Arbeitgebers.

Bewertungen nach Jobtitel

Aktuelles aus dem Unternehmen

Logo

HubSpot

10 Tage zurück

Neues aus dem Unternehmen
In today’s hybrid workplace, people are seeking connection more than ever. But how do we bridge the connection gap? To find out, we surveyed over 5,000 full-time remote, in-office, and flex workers at companies in 10 markets globally. Get all the insights in our 2023 Hybrid Work Report: hubs.life/2023-hybrid-work-report
Shared image - Google Drive: Sign-in
Google Drive: Sign-in
drive.google.com
Logo

HubSpot

238 Tage zurück

Neues aus dem Unternehmen
“Transparency is a core value at HubSpot and publishing our 2022 Sustainability Report is just one way we anchor our commitment to building a more sustainable future.” - Yogesh Chauhan, Director of ESG at HubSpot. Today, we launched our 2022 Sustainability report highlighting progress and goals within the pillars of Environmental, Social, and Governance (ESG). Read the report to learn more about our efforts to invest in climate action, create equity for our people and communities, and practice good governance.
Shared image - https://hubs.life/2022-sustainability-report
https://hubs.life/2022-sustainability-report
hubs.life
Alle anzeigen

Fotos zu HubSpot

+ Foto hinzufügen
HubSpot-Foto von: Pride parade!
HubSpot-Foto von: Celebrations at the Singapore office grand opening!
HubSpot-Foto von: The Singapore office grand opening
HubSpot-Foto von: The Singapore office opening celebration
HubSpot-Foto von: Getting creative at the chalk wall in the Singapore office
HubSpot-Foto von: Fun fact: Chalk walls can be found in HubSpot offices across the globe!
HubSpot-Foto von: The Singapore office opening
Alle Fotos anzeigen

Personen, die bei HubSpot nach einem Job gesucht haben, haben sich außerdem angesehen

Tripadvisor-Logo
Tripadvisor

3,8

1.278 Bewertungen
Vergleichen

Auf Glassdoor finden Sie 2.676 Bewertungen zu HubSpot, anonym von bei HubSpot Beschäftigten gepostet. Lesen Sie die Mitarbeiterbewertungen auf Glassdoor, um zu entscheiden, ob HubSpot für Sie das richtige Unternehmen ist.