Arbeitgeberbewertungen für Hospital Estadual de Franco da Rocha | Glassdoor.de

Bewertungen für Hospital Estadual de Franco da Rocha

Aktualisiert am 4. Okt 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

4.2
100%
Würden einem Freund empfehlen
  1. „Ótimo”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. befristeter Mitarbeiter - Befristeter Mitarbeiter (anonym) 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite bei Hospital Estadual de Franco da Rocha -

    Pros

    Boa estrutura, equipe atenciosa e humanizada.

    Kontras

    Distante da minha residência e só esta unidade na região.

    Hospital Estadual de Franco da Rocha2019-10-04
  2. „Boa”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe bei Hospital Estadual de Franco da Rocha gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Boa empresa Pontual no pagamento Idônea

    Kontras

    Nao crescimento na carreira .Salario . Poucos benefícios

    Hospital Estadual de Franco da Rocha2019-07-21
  3. „nenhum”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Auxiliar Administrativo/Auxiliar Técnico in Franco da Rocha
    Empfiehlt

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei Hospital Estadual de Franco da Rocha gearbeitet -

    Pros

    Otimo ambiente para se trabalhar em total harmonia com a equipe de todos os setores e demais orgulho de pertencer a este grupo eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    Kontras

    nenhum Otimo ambiente para se trabalhar em total harmonia com a equipe de todos os setores e demais orgulho de pertencer a este grupo eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    Rat an das Management

    nenhum

    Hospital Estadual de Franco da Rocha2019-05-28
  4. „Bom local para trabalho”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Técnico Em Enfermagem in Franco da Rocha
    Empfiehlt

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Hospital Estadual de Franco da Rocha gearbeitet -

    Pros

    A empresa possui boa flexibilidade no horário, bom local para trabalho com opcao de almoço no local. Disponibiliza de plano de carreira para recém formados.

    Kontras

    A opção de folgas principalente em datas comemorativas era o grande problema pela quantidade de pessoas que trabalhavam no mesmo setor que queriam determinada data.

    Hospital Estadual de Franco da Rocha2019-01-05
  5. „Empresa empenhada com a ética e compromissada com a humanização dos clientes.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
     in Franco da Rocha
    Empfiehlt

    Ich arbeite bei Hospital Estadual de Franco da Rocha -

    Pros

    Ambiente organizado e dinâmico. Salários compatíveis com a média do mercado. Reconhecimento por meritocracia. Flexibilidade de horários, sendo possível conciliar com estudos.

    Kontras

    Poucas oportunidades de ascensão de carreira. Empresa oferece vale transporte mais auxílio alimentação, deveria oferecer no lugar do cartão uma cesta básica alimentícia.

    Rat an das Management

    Recomendo que sejam facilitadas oportunidades relacionadas a plano de carreira

    Hospital Estadual de Franco da Rocha2018-11-07
  6. „Hospital que tem muito a crescer”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
     in Franco da Rocha
    Empfiehlt

    Ich arbeite bei Hospital Estadual de Franco da Rocha -

    Pros

    Ambiente bom de trabalhar. Chefias dispostas a ouvir o colaborador. Salário acima do piso salarial da região. Equipe de trabalho bem entrosada.

    Kontras

    Cultura organizacional precisa ser melhorada. Não oferece muitos benefícios, oferece somente o refeitório gratuito local , falta pelo menos um plano de saúde.

    Hospital Estadual de Franco da Rocha2018-10-25
  7. „Ótimo”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Técnica De Enfermagem in Franco da Rocha
    Empfiehlt

    Ich arbeite bei Hospital Estadual de Franco da Rocha -

    Pros

    Otimo lugar para se trabalhar oferece um otimo suporte , materiais de serviços uma empresa muito boa . Tem tudo para crescer profissionalmente e pessoalmente.

    Kontras

    O gerência do hospital estadual e o Rh tem que melhorarem pois as vezes deixam a dever e Muito . Beneficiam muitos que nao merece e nao participa do dia dia da empresa .

    Rat an das Management

    Trabalhar com calma e ter muita paciência .

    Hospital Estadual de Franco da Rocha2018-09-28
  8. „Bom”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Farmacêutico in Franco da Rocha
    Empfiehlt

    Ich arbeite bei Hospital Estadual de Franco da Rocha -

    Pros

    Trabalho é bom... muita responsabilidade necessária... da oportunidade de crescimento, que pensa em mudar de área o hospital abre vagas internas.

    Kontras

    Muito rádio peão, precisa melhorar os contatos entre setores, o hospital é um só e precisa todos focarem em trabalho pelo paciente. Eu recomendo...mas todos os lugares tem pontos que possam melhorar.

    Rat an das Management

    Sempre precisa melhorar... Precisa de convênio medico para os funcionários.

    Hospital Estadual de Franco da Rocha2017-11-01
  9. „Lados positivos e negativos”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
     in Franco da Rocha
    Empfiehlt

    Ich arbeite bei Hospital Estadual de Franco da Rocha -

    Pros

    Gosto do ambiente de trabalho, dos colegas e do clima da empresa. Qualquer problema posso conversar com meu superior para resolver as questões sem problemas.

    Kontras

    As vezes sinto que por alguma mudança na prática é difícil, demora um pouco. Acho também que assim como alguns profissionais se dedicam muito outros poderiam se empenhar mais.

    Hospital Estadual de Franco da Rocha2017-07-19
  10. „Estou satisfeito com a empresa”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
     in Franco da Rocha
    Empfiehlt

    Ich arbeite bei Hospital Estadual de Franco da Rocha -

    Pros

    Excelente experiência profissional

    Kontras

    Benefício: Assistência Médica que não tem

    Hospital Estadual de Franco da Rocha2015-07-20
10 Bewertungen gefunden