Cover image for Home24
Logo

Home24

Aktiver Arbeitgeber

Home24

Bewertung posten

Bewertungen für Home24

Aktualisiert am 30. Aug. 2022

Bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse, um zu filtern. Gibt es Probleme? E-Mail erneut senden
141 von über 165 Bewertungen gefunden
3,6
65% Würden einem Freund empfehlen
86% Befürworten Geschäftsführer

60 von über 165 Bewertungen gefunden

3,6
65%
Würden einem Freund empfehlen
86%
Befürworten Geschäftsführer
Home24 CEO Marc Appelhoff (no image)
Marc Appelhoff
23 Bewertungen
Pros
  • "Spannende Projekte, viele Herausforderungen, tolles Team(in 3 Bewertungen)

  • "Komplexes Geschäftsmodell, dass spannende und vielfältige Aufgaben mit sich bringt(in 8 Bewertungen)

  • Kontras
  • "Prioritäten können schnell wechseln und manchmal etwas chaotisch(in 3 Bewertungen)

  • Weitere Pros und Kontras
    Die Pros und Kontras sind Auszüge aus Bewertungen von Nutzern. Sie wurden nicht von Glassdoor verfasst.
    1. 5,0
      Akt. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr

      Insgesamt sehr zufrieden

      11. Aug. 2022 - Führungskraft 
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      Das Unternehmen ist sehr aufgeschlossen für Veränderungen und neue Ideen und diese werden oftmals auch schnell umgesetzt. Es gibt viele tolle Kollegen, die teilweise schon über 10 Jahre im Unternehmen sind und das neue Büro ist richtig Klasse.

      Kontras

      Die schnellen Anpassungen an den Markt und vor allem auch das Wachstum aus den letzten Jahren haben dazu geführt, dass nicht alles Prozesse optimal funktionieren. Die Vergütung liegt in manchen Bereichen am unteren Ende des üblichen.

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
    2. 1,0
      Ehem. Mitarbeiter, mehr als 3 Jahre

      Bad working culture

      30. Aug. 2022 - Manager/In 
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      - Hybrid work mode - incentive for trainings

      Kontras

      - when problems appear, the management and team leaders are always looking for shortcuts to solve it, which will lead to even more problems at the end. - they tend to blame employees when there are issues, instead of understanding the issues and finding solutions as a team; they are good in avoiding taking responsibility of solving problems. - one of the C-Level Manager has an issue of controlling the temper. - if you, your team leader or your whole team is not the favourite of the C-Level, good luck of surviving in this harsh environment or waiting to be layoff during the next quarter.

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

      Reaktion von Home24

      Junior Employer Branding Manager

      Dear former colleague, Thank you for taking the time to provide your feedback. It is great to hear that you enjoyed the flexibility of our hybrid working model as well as the extensive learning opportunities from our home24 academy. We very much regret that you felt dissatisfied with the working culture and management at home24. Appreciative leadership and communication are essential and integral parts of our Leadership Principles and Leadership Training Program. It is very important for us to live an open feedback culture, so all topics can be directly addressed with the leads. In addition, it is always possible to turn to our People & Organizations Team in confidence. It is our goal to continuously improve our working environment, therefore we always encourage sharing feedback and constructive criticism. If you would like to continue the conversation, we would be happy if you reach out to us again. You can contact Andrew (andrew.thomas@home24.de) directly. We wish you all the best for your future. Sincerely, Salome (Junior Employer Branding Specialist)

    3. Treten Sie dem Team bei Home24 bei
      Neueste Jobs anzeigen
    4. 5,0
      Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

      culture

      20. Juli 2022 - Senior Android Engineer in Berlin
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      It feels really like home

      Kontras

      no cons in my personal experience

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
    5. 5,0
      Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

      Company's culture

      30. Juni 2022 - Software Engineer in Berlin
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      It feels really like home!

      Kontras

      No cons for working here

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
    6. 1,0
      Ehem. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

      Avoid work there

      3. Aug. 2022 - Quality Assurance Specialist 
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      i can't find any pros, except like any other company i appreciated the life - work balance there

      Kontras

      Where can i start: - company culture is aggressive, mean, sometimes it was scary - They are far away of being friendly - lowest salary ranges -There are no structure in salary increase and promotion - it is hard to find a successful career bath -although English is company language but they use German in most of communication even in monthly meeting with C level

      1 Person fand diese Bewertung hilfreich
    7. 1,0
      Ehem. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr

      Watch out for this company!

      30. Juni 2022 - Engineer in Berlin
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      None whatsoever, be careful with home24.

      Kontras

      I applied for this company a few months ago and everything went great, I got the offer. Since I dont live in Germany they told me I would get visa support and relocation. Recently they called me and informed due to company issues/market they have to withdraw my offer!!! I resigned my job and was serving the notice period and now I will not have this job! This company handles people in a disgusting way.

      4 Personen fanden diese Bewertung hilfreich

      Reaktion von Home24

      Recruiter

      Dear Homie, Thank you for taking the time to share your feedback. We sincerely regret the circumstances that led to this situation. Like many other companies within the e-commerce sector, home24 has been affected by an external demand shock. We had no option other than to make some very difficult decisions regarding headcount at this time. We fully understand that this has affected you especially negatively in a time where you were planning a huge life change, and for that we are deeply sorry. We remain committed to support in the best way that we can. Sincerely, Andrew Thomas, Team Lead Talent Acquisition & Employer Branding

    8. 4,0
      Ehem. Mitarbeiter

      Home24

      11. Apr. 2022 - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      - great place to learn new technologies. - freedom to explore and learn

      Kontras

      - not a lot of long term perspective

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
    9. 2,0
      Ehem. Mitarbeiter

      Von außen cooles Startup - Interne Kommunikation unzureichend

      12. Apr. 2022 - Interior Designer 
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      Ständige Neuerungen und neue Prozesse Teamwork Kreatives Arbeiten

      Kontras

      Interne Prozesse optimierungsbedürftig Monetäre Weiterentwicklung nicht möglich Feedbackkultur nur Show

      1 Person fand diese Bewertung hilfreich
    10. 4,0
      Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

      work

      23. März 2022 - Anonymer Mitarbeiter in Berlin
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      small teams, discount, clear job

      Kontras

      not very high pay, bonus system

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
    11. 2,0
      Akt. Mitarbeiter

      Not recommended

      6. Apr. 2022 - Buyer 
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      . . . . .

      Kontras

      Really poor management. High fluctuation.

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
    1 - 10 von 60 Bewertungen angezeigt
    </>Einbinden

    Häufig gestellte Fragen zu Home24 Bewertungen

    Home24 wurde insgesamt mit 3,6 von 5 Sternen bewertet, basierend auf über 165 Bewertungen, die Beschäftigte anonym abgegeben haben. 65 % der Beschäftigten würden Home24 als Arbeitgeber einem Freund oder einer Freundin empfehlen und 60 % sehen die Zukunft des Unternehmens positiv. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten um 8 % gestiegen.

    Ausgehend von den anonym auf Glassdoor abgegebenen Bewertungen erhält Home24 von seinen Beschäftigten bei der Vergütung und den Zusatzleistungen 3,2 von 5 Sternen. Holen Sie sich weitere Informationen zu den Gehältern und Zusatzleistungen bei Home24. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten um 12 % gestiegen.

    65 % der bei Home24 Beschäftigten würden das Unternehmen einem Freund oder einer Freundin als Arbeitgeber weiterempfehlen. Grundlage sind die Glassdoor-Bewertungen. Beschäftigte bewerteten Home24 mit 4,0 von 5 Sternen bei der Work-Life-Balance, mit 3,6 für die Kultur und Werte und mit 3,5 für die Karrierechancen.

    Beliebte Karrieren für die, die eine Stelle bei Home24 suchen

    JobsGehälterInterviews

    Sie arbeiten bei Home24? Geben Sie Ihre Erfahrungen weiter.

    Home24 logo
    oder

    Bewertungen nach Jobtitel

    Fotos zu Home24

    + Foto hinzufügen
    Home24-Foto von: welcome-home
    Home24-Foto von: colleagues
    Home24-Foto von: office
    Home24-Foto von: office-jenga
    Home24-Foto von: office
    Home24-Foto von: office
    Home24-Foto von: break-room
    Alle Fotos anzeigen

    Zweigfirmen

    fashion4home GmbH

    Personen, die bei Home24 nach einem Job gesucht haben, haben sich außerdem angesehen

    Zalando-Logo
    Zalando

    3.7

    2.106 Bewertungen
    Vergleichen

    Auf Glassdoor finden Sie 165 Bewertungen zu Home24, anonym von bei Home24 Beschäftigten gepostet. Lesen Sie die Mitarbeiterbewertungen auf Glassdoor, um zu entscheiden, ob Home24 für Sie das richtige Unternehmen ist.