Home24 Bewertungen | Glassdoor.de

Bewertungen für Home24

Aktualisiert am 13. Dez 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .
3.2
59%
Würden einem Freund empfehlen
15%
Befürworten Geschäftsführer
Home24 Co-CEOs Marc Appelhoff, Christoph Cordes and Johannes Schaback (no image)
Marc Appelhoff, Christoph Cordes and Johannes Schaback
6 Bewertungen
  1. „Viele Verbesserungen in allen Bereichen in den letzten Monaten!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Home24 - Vollzeit

    Pros

    - dynamisches Unternehmen mit spannendem Geschäftsmodell - viele Entwicklungsmöglichkeiten - Raum für Eigeninitiative

    Kontras

    - teilweise fehlen noch etwas Strukturen und klare Richtungsvorgaben - manchmal sehr (zu) abrupte Prioritätsänderungen

    Weiterlesen
    Home242019-12-13
  2. Hilfreich (1)

    „Problemsolver”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Problemsolver in Halle (Saale)
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Home24 - Vollzeit

    Pros

    Ausschließlich Frühschicht Anteilige Altersvorsorge Guter Mitarbeiterzusammenhalt Corporate Benefits größtenteils selbstständiges Arbeiten

    Kontras

    Peakzeiten bedeuten 6-Tage-Wochen Häufig Überstunden Nicht schriftlich festgehaltene Abmachungen werden nicht erfüllt Keine Weiterbildungen Keine Coachings Schlechte Aufstiegschancen Rauher Umgangston Nicht angemessener Lohn

    Weiterlesen
    Home242019-12-07
  3. „Gutes Unternehmen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Vice President in Berlin

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Home24 gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Hat ein dynamisches forderndes Umfeld

    Kontras

    Prioritäten können schnell wechseln und manchmal etwas chaotisch

    Home242019-09-05
  4. „Top Teamzusammenhalt”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Home24 - Vollzeit

    Pros

    Herausfordernde Aufgaben Handlungsspielraum / Freiräume Kollegen / Team

    Kontras

    Teilweise fehlende Struktur Wechselnde Proiritäten

    Home242019-06-13
  5. „Erst gut und dann ging es bergab.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - General Accounter in Berlin
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Home24 -Vollzeit

    Pros

    Leider fallen mir keine mehr ein. Ich kann natürlich nur aus Sicht meines Teams reden, es kann woanders besser aussehen.

    Kontras

    Da möchte ich nicht drauf ein gehen, es ist auf jeden Fall nicht positiv.

    Weiterlesen
    Home242019-06-14
  6. Hilfreich (3)

    „The company is a sinking ship”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Berlin
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Home24 -Vollzeit

    Pros

    Not many I can think of… Lounge area is nice. Company parties twice a year.

    Kontras

    A lot of employees fear for their jobs now. Motivation is down across every department I know. Good professionals leave the company or are asked to leave. Many feel unappreciated. Salaries are below the market value and I have not been increased for a long time. All high-level management are males with big egos, nobody listens or cares about the employees.

    Weiterlesen
    Home242019-06-30
  7. Hilfreich (1)

    „Zu wenig Hände”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Logistikmitarbeiter in Neu-Ulm
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose

    Ich habe bei Home24 gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Tolle Kollegen, gutes Team, sehr gute Möglichkeiten

    Kontras

    Wenig realistische unterstützung durch die Geschäftsführung

    Weiterlesen
    Home242019-05-15
  8. Hilfreich (2)

    „Null”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Lagermitarbeiter in Walsrode
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Home24 gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Die Firma hat keine Plus nur immer Minus das ist gute für Anfängen erste Arbeit zwei Monate und suche neue wie nicht kriegen du Depression

    Kontras

    die Firma hat absoluten keine Organisation Arbeit genau ist Katastrophe jeder Person mache alles. Ist keine Kommunikation und schefin hat keine Respekt für mitarbeit.

    Weiterlesen
    Home242019-05-03
  9. Hilfreich (3)

    „Der Laden geht den Bach runter”

    SternSternSternSternStern
    • Kultur & Werte
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Führungsposition in Walsrode
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Home24 - Vollzeit

    Pros

    Tolle Kollegen, noch ist Zusammenhalt da!!!!

    Kontras

    Keine Tranzparenz, Unmögliche Standortleitung die MA beleidigt, krumme Dinger dreht und den Vorstand interessiert es nicht

    Weiterlesen
    Home242019-04-28
  10. „Zuhause ist was dir gefällt”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Home24 - Vollzeit

    Pros

    - Sehr toller Kollegenzusammenhalt - Angenehme und familiäre Arbeitsatmosphäre - Ich geh jeden Tag gerne zum arbeiten! - Verdienst in machen Bereichen gut, in anderen wiederum ausbaufähig - Die Lounge oder Dachtarasse kann problemlos für After-Work Partys genützt werden - Großes Sommer- Weihnachtsfest jedes Jahr - Management spricht offen an was noch optimiert werden muss

    Kontras

    Meckern auf hohem Niveau; Es gibt immer Dinge die verbessert und geändert werden können/müssen aber Unterm Strick ist home24 ein Platz zum wohlfühlen. - Prozesse werden oft mal komplett neu aufgestellt - Leider mangelt es oft an der Kommunikation zu Themen wie Budget, Änderungen in der Personalplanung etc. - Eine feste Struktur fehlt leider in manchen Bereichen und dadurch macht man viel doppelt oder umsonst.

    Weiterlesen
    Home242019-03-19
83 Bewertungen gefunden
</>Einbinden