Hofmann Personal Bewertungen | Glassdoor.de

Bewertungen für Hofmann Personal

Aktualisiert am 29. Aug 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.3
49%
Würden einem Freund empfehlen
66%
Befürworten Geschäftsführer
Hofmann Personal Geschäftsführerin Ingrid Hofmann (no image)
Ingrid Hofmann
6 Bewertungen
  1. „Eine anspruchsvolle Herausforderung mit guten Chancen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Assistentin in Nürnberg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Hofmann Personal - Vollzeit

    Pros

    Wer bereit ist, sich wirklich zu engagieren, kann es in diesem Unternehmen weit bringen. Jeder bekommt die Möglichkeit, sich weiter zu entwickeln und sein Potential auszuschöpfen.

    Kontras

    Das Preis/Leistungsverhältnis könnte besser sein

    Weiterlesen
    Hofmann Personal2019-08-29

    Reaktion von Hofmann Personal

    September 2, 2019Asisstentin der Geschäftsleitung

    Vielen Dank für die schön Bewertung. Wir freuen uns auf noch viele weierte Jahre der Zusammenarbeit. Herzliche Grüße Hofmann Personal

    Weiterlesen
  2. „Empfehlenswerter Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Leipzig
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Hofmann Personal gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Freundlicher Umgang auf Augenhöhe Schneller Einstieg und vielseitige Einsatzmöglichkeiten Tarifliches Gehalt + Bonuszahlungen

    Kontras

    Fortbildungsmaßnahmen und Karrierechancen sind eher ausgehend vom Kundenunternehmen/ Auftraggeber

    Hofmann Personal2019-04-17

    Reaktion von Hofmann Personal

    September 2, 2019Asisstentin der Geschäftsleitung

    Danke für Ihr positives Feedback zu uns als Arbeitgeber. Viele Grüße Hofmann Personal

    Weiterlesen
  3. „Personaldisponent”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Personaldisponent in Nürnberg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Hofmann Personal - Vollzeit

    Pros

    Nettes Team, gute Stimmung, faires Miteinander

    Kontras

    Bezahlung könnte etwas besser sein

    Hofmann Personal2019-04-14

    Reaktion von Hofmann Personal

    September 2, 2019Asisstentin der Geschäftsleitung

    Vielen Dank für Ihr Feedback. Es grüßt Hofmann Personal

    Weiterlesen
  4. „Leihfirma nie wieder”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Stuttgart
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Hofmann Personal gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Gehalt ist ok, sonst gibt es keine pros

    Kontras

    Umganag mit den mitarbeitern sehr schlecht

    Weiterlesen
    Hofmann Personal2019-01-17

    Reaktion von Hofmann Personal

    January 21, 2019Asisstentin der Geschäftsleitung

    Lieber Bewerter, liebe Bewerterin, Sie sind spürbar unzufrieden und das bedauern wir sehr. Es ist sehr schade, dass wir es in einem Jahr Zusammenarbeit nicht geschafft haben, Sie von uns zu als guten Arbeitgeber überzeugen. Wir würden uns gerne mit Ihnen austauschen, was vorgefallen ist, das Sie veranlasst hat diese Bewertung über unser Team in Stuttgart abzugeben. Wir freuen uns über Ihre Kontaktaufnahme über feedback@hofmann.info. Viele Grüße; Ihr Team von Hofmann Personal

    Weiterlesen
  5. „Zeitarbeit”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Hofmann Personal gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Überstunden können gesammelt werden Überstunden können/müssen genommen werden

    Kontras

    das was jeder über Zeitarbeit kennt

    Hofmann Personal2018-11-26

    Reaktion von Hofmann Personal

    February 10, 2019Asisstentin der Geschäftsleitung

    Lieber Bewerter/liebe Bewerterin, wir haben Ihre Nachricht erhalten und bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Schade, dass Sie trotz Pros einen schlechten Eindruck von uns, oder insgesamt von der Branche haben. Gerne würden uns persönlich mit Ihnen austauschen und freuen uns über Ihre Kontaktaufnahme über feedback@hofmann.info. Viele Grüße Ihr Team von Hofmann Personal

    Weiterlesen
  6. „Außen hui, innen leider pfui”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Vertriebsdisponent 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Hofmann Personal - Vollzeit

    Pros

    Angenehmes Arbeiten, wenig Druck, wenig bis keine KPIs im Vertrieb.

    Kontras

    Inhabergeführt, daher extrem weit hinter der Zeit. Kein modernes, flexibles Arbeiten. Viele leeren Versprechungen von den Führungskräften, extrem hohe interne Fluktuation (obwohl das Personalmanangement ja die Kernkompetenz des Unternehmens ist). Leider keinerlei Karrieremöglichkeiten.

    Weiterlesen
    Hofmann Personal2018-08-06

    Reaktion von Hofmann Personal

    February 10, 2019Asisstentin der Geschäftsleitung

    Lieber Bewerter/liebe Bewerterin, wir haben Ihre Feedback erhalten und bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Situation ausführlich zu schildern. Sie sind spürbar unzufrieden und das bedauern wir wirklich sehr. Gerne würden wir uns mit Ihnen zu den angegebenen Punkten austauschen. Wir freuen uns über Ihre Kontaktaufnahme dazu über feedback@hofmann.info Viele Grüße Ihr Team von Hofmann Personal

    Weiterlesen
  7. „Besser als nix”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Facharbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Hofmann Personal gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Interessante Jobs, Gehaltszuschläge frei verhandelbar. Besser als arbeitslos allemal.

    Kontras

    Lohnerhöhungen betreffen nur das Grundgehalt, dadurch ändert sich in der Gesamtsumme dann nichts. Man bleibt u.U. sein Leben lang auf sein einst verhandeltes Gehalt sitzen. Keine relevanten Fortbildungen für Facharbeiter. Sonntags-/Feiertagsarbeit macht man umsonst, gibt keinen Ausgleichstag wie in der Entleihfirma Pflicht ist, wird von den Ü-Std. oder Urlaub einfach abgezogen. Überstunden über 10 Std. wenn vom Entleiher erzwungen (sonst biste raus = O-Ton) werden nicht bezahlt wg. Arbeitsschutzgesetz, man setzt sich aber auch nicht mit dem Entleiher seitens des Disponenten auseinander oder gewährt den Leuten einen Sonderurlaubstag. Hauptsache Kundenbindung. Kein Fahrgeldzuschlag ("Können Sie ja bei der Lohnsteuer angeben"). Man ist und fühlt sich nur als Produkt, nicht als Mensch. Übernahmenoptionen werden versprochen, um den Arbeiter hinzuhalten, finden aber nicht statt bzw. ist das Bemühen gleich Null. Wechselwunsch wird abgewiegelt "wir suchen", aber es passiert nichts. Kümmert man sich selbst, ist der Job angeblich besetzt, ruft ein Bekannter dort an, wird der auf diesen Job angeworben.

    Weiterlesen
    Hofmann Personal2017-10-24

    Reaktion von Hofmann Personal

    February 10, 2019Asisstentin der Geschäftsleitung

    Lieber Bewerter/liebe Bewerterin, wir haben Ihre Feedback erhalten und bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Situation ausführlich zu schildern. Sie sind spürbar unzufrieden und das bedauern wir wirklich sehr. Gerne würden wir uns mit Ihnen zu den angegebenen Punkten austauschen. Wir freuen uns über Ihre Kontaktaufnahme dazu über feedback@hofmann.info Viele Grüße Ihr Team von Hofmann Personal

    Weiterlesen
  8. „absolut unzufrieden”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Halle (Saale)
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Hofmann Personal - Vollzeit

    Pros

    schnelle Arbeitsaufnahme und Abwicklung des arbeitsvertrages

    Kontras

    Mindestlohn für Facharbeiter, die im erlernten Beruf arbeiten...keine anständige Betreuung der Mitarbeiter, keine dauerhafte Alternative

    Hofmann Personal2017-06-04
  9. „Meine Erfahrung mit Hofmann Personal ist durchweg positiv.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Krankenpflegehelferin in Mannheim
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Hofmann Personal - Vollzeit

    Pros

    Gehalt wird pünktlich gezahlt, die Abrechnungen stimmen, man steht mit Rat und Tat zur Seite, es kann alles offen besprochen werden.

    Kontras

    Die Kommunikation, wenn der eigene Berater in Urlaub oder krank ist, fehlt ein wenig. Die Betreuung ließ etwas nach und es entstanden Verwirrungen, die allerdings später, als mein Berater wieder da war besprochen wurden. Man geht manchmal nur schwer auf eigene Wünsche ein. Man muss mit etwas Geduld dran bleiben.

    Weiterlesen
    Hofmann Personal2017-01-19

    Reaktion von Hofmann Personal

    February 10, 2019Asisstentin der Geschäftsleitung

    Vielen Dank für Ihre positives und ausführliches Feedback. Ihren Hinweis zur Kommunikation nehmen wir gerne auf und klären das. Viele Grüße Ihr Team von Hofmann Personal

    Weiterlesen
  10. „Anspruch und Wirklichkeit gehen weit auseinander”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     in Bamberg
    Empfiehlt nicht
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Hofmann Personal -

    Pros

    Relativ pünktliche Gehaltszahlung Teilweise angenehme Kollegen

    Kontras

    -Viele nicht eingehaltene Versprechungen -ständiges Gejammer, dasß die interen Mitarbeiter zuviel kosten -extrem schlechtes Führungsverhalten auf regionaler Ebene

    Weiterlesen
    Hofmann Personal2016-06-08

Wählen Sie eine andere Sprache aus und lesen Sie weitere Bewertungen.

23 Bewertungen gefunden