Arbeitgeberbewertungen für Hill+Knowlton Strategies | Glassdoor.de

Bewertungen für Hill+Knowlton Strategies

Aktualisiert am 7. Nov 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

2.9
46%
Würden einem Freund empfehlen
89%
Befürworten Geschäftsführer
Hill+Knowlton Strategies CEO AnnaMaria DeSalva
AnnaMaria DeSalva
9 Bewertungen
  1. „PR Praktikum”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Düsseldorf
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Hill+Knowlton Strategies als Vollzeit gearbeitet

    Pros

    - gutes Arbeitsklima - Flexibilität: Arbeiten in verschiedenen Bereichen (für verschiedene Marken) als vorgesehen - steigende Verantwortung basierend auf Performance - flache Hierarchien

    Kontras

    - Office relativ klein - stressig

    Hill+Knowlton Strategies2019-10-28
  2. „Na ja...”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Praktikant 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Hill+Knowlton Strategies als Vollzeit gearbeitet

    Pros

    Große bekannte Kunden, viele Projekte

    Kontras

    die Arbeitsatmosphäre und die Lernkurve

    Hill+Knowlton Strategies2019-09-22
  3. „Gut um zu lernen”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei Hill+Knowlton Strategies gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Viele nette Kollegen, spannende Kunden, Möglichkeit zur Arbeit im internationalen Netzwerk, abwechlungsreiche Tätigkeit, renommiere internationale Agentur, gute Lage in Berlin-Mitte; eine gute Station vor allem für Berufseinsteiger, die das Handwerkszeug der PR und Public Affairs von der Pike auf lernen wollen.

    Kontras

    Teilweise sehr hohe Arbeitsbelastung, die Bezahlung könnte besser sein, Weiterbildung und Weiterentwicklung sind ausbaufähig, stattdessen eher Training on the Job;

    Hill+Knowlton Strategies2016-06-15
  4. „Average”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei Hill+Knowlton Strategies gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Clients, international exposure, diversity, ok perks and benefits

    Kontras

    No work life balance long hours and little to none recognition, disconnected management

    Hill+Knowlton Strategies2018-08-15
  5. „Great Experience as a new hire”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Toronto, ON
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Hill+Knowlton Strategies als Vollzeit

    Pros

    Prior to my first day, I was made to feel welcome. I knew in advance what my first day/weeks would look like. Very thoughtful and organized approach. Very positive experience from the start.

    Kontras

    No cons to speak of

    Rat an das Management

    Keep doing what your doing. Share out with industry all the great things you do, offerings to clients and job seekers.

    Hill+Knowlton Strategies2019-11-07
  6. „Culture shift”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Communications 

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Hill+Knowlton Strategies (Vollzeit)

    Pros

    -Company does hear individual points of view and is collaborative

    Kontras

    -New MD ignited a culture shift -Capacity levels are not manged and current client suffer

    Rat an das Management

    -Hire more people to manage the workload before team members burn out

    Hill+Knowlton Strategies2019-11-04
  7. „Big clients,”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - SAM in London, England
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Hill+Knowlton Strategies (Vollzeit)

    Pros

    Get to work on some larger international clients, multiple offices throughout the global network

    Kontras

    Long hours at times. Rushed creative ideas into implementation

    Hill+Knowlton Strategies2019-10-21
  8. „Great experience, great people but P&P is still not v transparent”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Account Executive 

    Ich arbeite bei Hill+Knowlton Strategies (Vollzeit)

    Pros

    Great network of great minds, awesome clients, supportive and working towards more progressive culture

    Kontras

    Waiting for a promotion wears you down - and is probably accountable for high turnover

    Hill+Knowlton Strategies2019-10-15
  9. „A people-focused organization”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Akt. Mitarbeiter - Talent Manager in Doral, FL
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Hill+Knowlton Strategies (Vollzeit)

    Pros

    I'm truly enjoying this season in my work life. I get to work with very smart, knowledgeable people across the globe who are committed to making our employees' lives better. I am empowered to make decisions, properly equipped to do my job, but most importantly, treated with respect and trust. As I work to take my career to the next level, I’m building meaningful, trust-based relationships that motivate me to... give my best and add value in every aspect of my work. I've been given opportunities to work on global projects and initiatives that truly demonstrate the company's commitment to help our employees grow and thrive with us. On top of that, and more importantly from a personal perspective, I have found the work-life balance I so much needed and thought unattainable.

    Mehr anzeigen

    Kontras

    Managing time zone differences and people's schedules can be a challenge when you do global work, but is that challenge what at the same time makes the work exciting.

    Rat an das Management

    Continue investing in people and doing what's needed to retain them and help them grow.

    Hill+Knowlton Strategies2019-09-26
  10. „Seem like a great place until you are there a bit longer”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Associate Consultant in New York, NY

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Hill+Knowlton Strategies gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Flexibility such as work from home

    Kontras

    Not interested in your career growth.

    Hill+Knowlton Strategies2019-09-25
311 Bewertungen gefunden