Arbeitgeberbewertungen für Herman Miller | Glassdoor.de

Bewertungen für Herman Miller

Aktualisiert am 20. Aug 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

253 Bewertungen gefunden

3.5
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
68%
Würden einem Freund empfehlen
100%
Befürworten Geschäftsführer
Herman Miller CEO  Andi Owen
Andi Owen
13 Bewertungen
  1. „Außerordentlich komplexe Unternehmenskultur”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer
    (Übersetzt aus dem Englischen)

    Ich habe für mehr als 10 Jahre bei Herman Miller gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Sehr fordernd. Voller Arbeitseinsatz ist auf fast allen Ebenen eine Voraussetzung, nicht nur eine Option. Kompetente Geschäftsleitung, die "Diener-Führung" zu einem signifikanten Ausmaß verstehen. Die Firma konzentriert sich genauso so sehr auf Ziel (weniger gut definiert/ messbare Wünsche und Bedingungen, die sie als Teil "der Reise" haben wollen) wie auf harte Ziele. Gut & lebhaft geleitet auch aus einer... Perspektive der finanziellen Ziele. Im Vergleich zu einigen anderen Organisationen, für die ich seitdem gearbeitet habe, unglaublich anders...

    Mehr anzeigen

    Kontras

    Wie immer nutzen auch hier ein paar Zyniker das aufgeschlossene Betriebsklima, um es sich bequem zu machen. Überraschenderweise kommt die offene Atmosphäre nicht bei jedem gut an. So mancher wird dadurch nervös oder sogar ein bisschen paranoid...

    Rat an das Management

    Achten Sie weiterhin auf die Wurzeln! Die DuPrees wussten, was sie vor all diesen Jahren gemacht haben...

    Herman Miller2013-06-13
  2. „Graphic Designer”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Graphic Designer in Bengaluru
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Herman Miller (Vollzeit)

    Pros

    Work life Balance and cool workplace

    Kontras

    I haven't seen any cons in this company

    Herman Miller2019-08-20
  3. „Great place to work!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Project Coordinator in Holland, MI
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Herman Miller gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    -Paid health initiatives (get paid to wear a pedometer for a month, free 5ks, etc.) -Excellent work life balance (lots of ability to work from home) -get paid to volunteer -good perks

    Kontras

    -Not near a major airport

    Herman Miller2019-08-18
  4. „Positive Attitude”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Material Handler in Zeeland, MI
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Herman Miller gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Great People, Great Working Environment, Great Leadership

    Kontras

    Work Delegation, Low Pay, Bi-weekly pay

    Herman Miller2019-08-21
  5. „Good Place to Work”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Business Development Manager 
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Herman Miller gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Empathy, good work / life balance

    Kontras

    Limited Advancement when not based in MI

    Herman Miller2019-08-02
  6. „Great Culture and Benefits”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Material Handler in Holland, MI
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Herman Miller als Vollzeit

    Pros

    -Annual company picnic -Two weeks of vacation to start, with the option to purchase a third -Compostable serviceware and plates -Experienced coworkers -Great 401K matching and core contribution -Always looking to better the company with employee suggestions -Heat breaks

    Kontras

    -Mandatory overtime with little notice -Work injuries -Slow to approve vacation -Pay could be better with the low unemployment -They are desperate for people and turnover is high -Some “entitled” lazy long-term employees

    Rat an das Management

    Help develop your dedicated employees and keep them around. Have middle management actually get on the floor instead of chatting for the majority of the day.

    Herman Miller2019-08-01
  7. „Was a waist of my time 4real...”

    SternSternSternSternStern
     

    Ich habe bei Herman Miller gearbeitet ()

    Pros

    Loved the job and hours. But assignment ended

    Kontras

    I'm a good worker all i ask for is a chance..

    Rat an das Management

    Very good with getting alone with others and following instructions..

    Herman Miller2019-08-06
  8. „Maintenance, Handyman”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - HVAC Technician in Zeeland, MI
    Empfiehlt
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Herman Miller (Vollzeit)

    Pros

    longevity, customers, contractors, relationships, co-workers

    Kontras

    management, unsettled business plans, middle mis-management

    Herman Miller2019-07-31
  9. „Cares about people and innovation”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Business Development Manager 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Herman Miller (Vollzeit)

    Pros

    -Tremendous professional development. This company invests heavily in their employees. You will receive deep and consistent training in their products, strategies and role based skill development -Large organization with a family like feel. They do a great job of keeping their people connected to each other, despite being being part of teams that span across North America

    Kontras

    Growth beyond your role, or the one directly above you, it seems as though people have to leave the organization to land positions and compensation they aspire to. Not to say they don't promote internally, but is the trend among higher level specialized roles.

    Rat an das Management

    Clearer road mapping for career development to management positions. It is an organization that people want to stay with and that could be more greatly leveraged

    Herman Miller2019-06-26
  10. „Great learning experience and lots of team work”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - A+D Representative 
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei Herman Miller gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Herman MIller provided vast resources that allowed us to share the most up-to-date research with our design clients making us very much sought after by our clients for programming purposes. This allowed us to be present at the beginning of projects and gave us the opportunity to affect outcome.

    Kontras

    Sales initiatives and training was constant, but not enough time was given for us to implement what we learned to see results before new initiatives were introduced.

    Rat an das Management

    When introducing new sales programs and initiatives, please give everyone the opportunity to really work with it before introducing new programs.

    Herman Miller2019-07-08
253 Bewertungen gefunden