Arbeitgeberbewertungen für Hermès | Glassdoor.de

Bewertungen für Hermès

Aktualisiert am 17. Okt 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

4.1
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
76%
Würden einem Freund empfehlen
93%
Befürworten Geschäftsführer
Hermès CEO Axel Dumas
Axel Dumas
80 Bewertungen
  1. „Spitzen Arbeitgeber - Spitzen Team”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe bei Hermès gearbeitet ()

    Pros

    - Freundliches Arbeitsklima, tolle Menschen, tolle Produkte

    Kontras

    Zum damaligen Zeitpunkt konnte ich nichts negatives feststellen.

    Hermès2016-11-27
  2. Hilfreich (1)

    „Mehr erwartet an Tradition”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Sales Assistant in München, Bayern
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Hermès (Vollzeit)

    Pros

    Die Produkte außer Exoten Leder und Pelz sind wunderschön

    Kontras

    Die Führung ist etwas gewöhnungsbedürftig, je nach Tagesverfassung. Tägliche Überstunden und keine freien Wochenenden inklusive. Es wird nicht eingehalten was die Philosophie der Marke verspricht.

    Rat an das Management

    HR muss sich einsetzten für die Mitarbeiter und Führung im Laden ändern.

    Hermès2019-03-13
  3. „Mindestlohn”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Paketzusteller/in in Bautzen
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Hermès (Vollzeit)

    Pros

    Es besteht ein angenehmes Klima

    Kontras

    Die sehr sehr schlechte Bezahlung

    Rat an das Management

    Stundenlohn erhöhen

    Hermès2018-01-08
  4. „Es geht noch besser”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Lagerarbeiter Auslieferungsfahrer in Leipzig
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Hermès als Vollzeit

    Pros

    gutes Arbeitsklima, Fahrzeuge können für Fahrten zur Betriebsstätte und zum Wohnort genutzt werden

    Kontras

    6 Tage Woche, Wenig Zeit für die Familie. Technik und Software veraltet, zum Teil Scanner- Ausfälle beim Kunden und im Lager. Lager viel Laufzeit BSz, SAT, Häufiger Fahrzeugwechsel unter den Fahrern, keine einheitliche Fahrzeuggröße, dadurch bleibt vieles liegen

    Rat an das Management

    Bei einem Controlling sollte darauf geachtet werden, dass verschiedene Sachen wie Rollenband und Corletten in bestimmten SATs verbesserungswürdig sind. Soft- und Hardware sollten dem technischen Stand von 2017 angepasst werden.

    Hermès2017-06-17
  5. „Guter Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     

    Ich arbeite bei Hermès ()

    Pros

    Guter Arbeitgeber, guter Verdienst, Team ist super und dynamisch

    Kontras

    wenig Aufstiegsmöglichkeiten, Verdienst bleibt fast immer gleich, auch bei mehr Umsatzgenerierung wird man nicht belohnt

    Rat an das Management

    Gute Leute die Umsatz machen sollte man halten

    Hermès2016-11-24
  6. Hilfreich (1)

    „Company culture and HR management”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Hermès als Vollzeit gearbeitet

    Pros

    Great incentives for employees, employee sale, products are high class

    Kontras

    Bad store management, high turnover of staff, no personal development available, HR needs a big change in how they treat their employees.

    Rat an das Management

    Leadership top to down management needs a big revamp. Treat your employees better, performance management needs a big improvement and the whole bag politics needs to be fair to all customers and employees.

    Hermès2017-10-26
  7. „114 Bishop ken Road -Harrow”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Maintenance in Harrow, England
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Hermès (Vollzeit)

    Pros

    Happy-Amused -jovial -Hear advice -sport

    Kontras

    no i dont have any any Cons

    Rat an das Management

    Accuracy in Action

    Hermès2019-10-17
  8. „Work at challenging yet rewarding company.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Office Administrator in SAS Nagar
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Hermès (Vollzeit)

    Pros

    salary, flexibility, work from home, founders

    Kontras

    nothing I can think of now but Saturday is working

    Hermès2019-10-15
  9. „Clear strategy, strong human values and inspiring leaders eadership”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Controlling Manager in Paris
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Hermès gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Strong core values:kindness, caring about/ rewarding employees. Fullfilling work relationships, always pushing people towards excellence. Giving time for adaptation. Inspiring leaders, and benefits are great.

    Kontras

    Slower career evolution vs other luxury groups.

    Rat an das Management

    Keep inspiring people

    Hermès2019-09-12
  10. „Dont do it.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Courier in Cleator Moor, England
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Hermès als Vollzeit

    Pros

    None what's so ever. Better jobs out there that pay properly.

    Kontras

    Everything else you are put on housing estate you have never been on before and expected to get on with it and basically train your self. If you have a problem with the hand held unit like I did it will be your fault and prob be sacked like I was after 1 week service. They didnt even know how much it was per parcel but aparently if you work a more compact area you get more money per parcel. You should get hrly rate... instead. You will be expected to carry loads of parcels to the point that you will not be able to see out of your rear window.

    Mehr anzeigen

    Rat an das Management

    Get jobs you can do not what you think you can do. Learn how to train people properly.

    Hermès2019-10-17
216 Bewertungen gefunden
</>Einbinden