Arbeitgeberbewertungen für Henry Schein | Glassdoor.de

Bewertungen für Henry Schein

Aktualisiert am 22. Nov 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.9
74%
Würden einem Freund empfehlen
90%
Befürworten Geschäftsführer
Henry Schein CEO Stanley M. Bergman
Stanley M. Bergman
360 Bewertungen
  1. „Wirklich zufrieden”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Hamburg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Henry Schein -Vollzeit

    Pros

    Meine Vorgesetze weiss mich und meine Fähigkeiten zu schätzen und setzt mich entsprechend ein bzw fördert mich entsprechend.

    Kontras

    Leider hat die Kantine nur aufgewärmtes Essen in Alu Verpackung.

    Rat an das Management

    Fördern Sie Ihre motivierten Mitarbeiter und Führungskräfte. Arbeiten Sie an kleinen Verbesserungen wie zum Beispiel der Kantine.

    Henry Schein2016-07-21
  2. „Niederlassungen werden alleingelassen- Mitarbeiter nicht gefördert”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Hamburg
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei Henry Schein gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Die Mitarbeiter in den Niederlassungen versuchen zusammenzuhalten und machen einfach ihren Job, auch wenn sie mal wieder keine Anerkennung dafür bekommen, weil man sie aus der Zentrale einfach nicht wahrnimmt.

    Kontras

    Die Vorgesetzten und die Geschäftsführung in der Zentrale in Frankfurt interessiert nur die Zentrale, egal ob man in den Niederlassungen einen guten Job macht Und selbst da sind die Türen zum Flur immer geschlossen...

    Rat an das Management

    Führung lernen! Es gibt einzelne gute Beispiele von Chefs in der Zentrale, die sich um ihre Matrix-Mitarbeiter kümmern. Leider sind das Ausnahmen. Die Unternehmenswerte stehen nur auf dem Papier.

    Henry Schein2019-09-04
  3. „es ist noch viel Potential vorhanden”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Henry Schein - Vollzeit

    Pros

    nette Kollegen, guter Zusammenhalt, abwechlungsreiche Aufgaben

    Kontras

    Führungskräfte dürften besser ausgebildet sein

    Rat an das Management

    hört mehr auf eure Mitarbeiter

    Henry Schein2018-11-24
  4. Hilfreich (1)

    „Außendienstmitarbeiter”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Berlin
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Henry Schein gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Großes Produktportfolio, eigenständige Arbeitsweise, Unterstützung der Kollegen

    Kontras

    unrealistische Vorgaben in kurzer Zeit

    Rat an das Management

    Geben Sie Ihren neuen Mitarbeitern Zeit, sich einzugewöhnen

    Henry Schein2017-11-01
  5. Hilfreich (1)

    „Henry Schein”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich arbeite bei Henry Schein - Vollzeit

    Pros

    Vorgesetztenverhalten, Work-Life-Balance, Karriere, Arbeitsatmosphäre, Umwelt- / Sozialbewusstsein

    Kontras

    Image, Kommunikation, Sozialleistungen, Arbeitsbedingungen, Gleichberechtigung

    Henry Schein2015-10-30
  6. „New Role”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Contracts Coordinator in Greenville, SC
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Henry Schein - Vollzeit

    Pros

    Best team ever! Great place to work!

    Kontras

    No cons for this job, it's great!

    Rat an das Management

    Best manager ever!! Always willing to teach you more!

    Henry Schein2019-11-22
  7. „Great place to work”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Sales Order Coordinator in Milwaukee, WI
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Henry Schein - Vollzeit

    Pros

    Supervisors are great and everyone I have met is so friendly.

    Kontras

    I have no cons at this time. Enjoying my job.

    Rat an das Management

    Keep working closely with the employees. Great communication.

    Henry Schein2019-11-20
  8. „Not perfect, but pretty close!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Parts Procurement Specialist in West Allis, WI
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Henry Schein - Vollzeit

    Pros

    Great pay, wonderful & competent supervisors that are dedicated to properly training team members before letting them off on their own, helpful & courteous co-workers, great benefits package, central location that is easily reached by public transportation.

    Kontras

    None that I can think of. It isn't perfect, but as far as working here, I have certainly worked for much worse. Seems like a company that actually cares about it's employees!

    Rat an das Management

    I guess just keep doing what you are doing as it seems to be working!

    Henry Schein2019-11-20
  9. „Great Place to work”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Lead Development Representative in American Fork, UT
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Henry Schein - Vollzeit

    Pros

    Great Benefits Package Free Personal Trainer/Nutritionist

    Kontras

    They rarely provide free lunch for the employees.

    Henry Schein2019-11-20
  10. „The Family Call Center”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Technical Support Representative in Greenville, SC
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Henry Schein - Vollzeit

    Pros

    Big family-like coworkers, fun activities done in the office, great insurance, amazing benefits

    Kontras

    Training is a long process

    Henry Schein2019-11-20
596 Bewertungen gefunden