Arbeitgeberbewertungen für Henkel | Glassdoor.de

Bewertungen für Henkel

Aktualisiert am 20. Sep 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

1584 Bewertungen gefunden

3.9
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
81%
Würden einem Freund empfehlen
75%
Befürworten Geschäftsführer
Henkel CEO Hans Van Bylen
Hans Van Bylen
366 Bewertungen
  1. Ausgewählte Bewertung
    Hilfreich (2)

    „Solider Arbeitgeber mit sehr guten Sozialleistungen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Düsseldorf
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei Henkel (Vollzeit)

    Pros

    Möglichkeit von Jobrotationen gegeben; internationaler Fokus; gute Teamarbeit; Top Sozialleistungen, wie etwa Kostenübernahme von Vorsorgeuntersuchungen, Henkel-Rente, Berufsunfähigkeitsversicherung etc.

    Kontras

    Bessere Kommunikation des Top Managements wünschenswert.

    Rat an das Management

    Bessere Kommunikation und agile Entscheidungen!

    Henkel2018-10-02

    Reaktion von Henkel

    October 9, 2018

    Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass du gerne bei Henkel arbeitest und die internen Entwicklungsmöglichkeiten sowie die von uns gebotenen Sozialleistungen schätzt. Viele Grüße, Dein Henkel Team

  2. „Gute Entscheidung”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Angestellter in Düsseldorf
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Henkel als Vollzeit

    Pros

    Karrieremöglichkeit, Perspektiven, Sicherheit, Kollegialität, Weiterbildung

    Kontras

    generell zu lange interne Prozesse

    Henkel2019-07-15

    Reaktion von Henkel

    September 4, 2019HR Specialist @Henkel

    Vielen Dank, dass du uns mit der bestmöglichen Bewertung ausgezeichnet hast. Es freut uns sehr zu lesen, dass du so positiv auf deine Entscheidung, zu Henkel zu kommen, zurückblickst. Besonders unser offenes und freundliches Team ist es, was den Einstieg bei uns so angenehm macht. ...

    Mehr anzeigen
  3. „Mechaniker”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Henkel (Vollzeit)

    Pros

    Gute Bezahlung und gute Sozialleistungen

    Kontras

    Die üblichen Nachteile einer börsennotierten Firma

    Henkel2019-08-31

    Reaktion von Henkel

    September 6, 2019HR Specialist @Henkel

    Danke, dass du deine bisherige Erfahrung als Mechaniker bewertet hast. Wir freuen uns, dass dir die Arbeit in unserem Unternehmen gefällt und hoffen, dass du noch lange bei uns bleibst. Viele Grüße, Dein Henkel-Team

  4. „Dt. Konzern”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei Henkel (Vollzeit)

    Pros

    M I t a r b e I t e r

    Kontras

    P e r s o n a l e n t w i c k l u n g

    Henkel2019-09-01
  5. „Technician”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei Henkel gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Gute Arbeit, guter arbeitsplatz

    Kontras

    sehr ziel orientiert, wird jedoch gut bezahlt

    Henkel2019-08-06
  6. „Henkel auf neuen Wegen”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei Henkel gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Teilbereiche offen für nötigen Kulturwandel.

    Kontras

    Teils festgefahrene Strukturen langjähriger Mitarbeiter.

    Henkel2019-08-06
  7. „Gutes Unternehmen, aber zu wenig Work-Life-Balance”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei Henkel (Vollzeit)

    Pros

    Gute Marken, gutes Gehalt, gute Sozialleistungen

    Kontras

    Work-Life-Balance nicht gut, Aufstiegschancen von Vitamin B abhängig

    Henkel2019-08-02
  8. „Intern Brand Management”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Intern Brand Management in Hamburg
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Henkel als Vollzeit gearbeitet

    Pros

    Aufgaben sehr interessant, viel gelernt

    Kontras

    Keine berufliche Weiterentwicklung für Praktikanten

    Henkel2019-08-14
  9. „War mal ein Guter Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Maschinenführer in Düsseldorf
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei Henkel (Vollzeit)

    Pros

    Gute Sozialleistungen Henkel-Rente, Berufsunfähigkeitsversicherung etc.

    Kontras

    Gehälter sind sehr ungerecht.

    Rat an das Management

    Narzisten sollten nicht als Vorgesetzte eingesetzt werden.

    Henkel2019-08-29
  10. „Henkel is a great employer”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Düsseldorf
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Henkel (Vollzeit)

    Pros

    -Internationality -Job Rotations -Responsibility from day 1 -Very sophisticated digital upskilling initiative for everyone

    Kontras

    -Sometimes processes tend to take longer when compared to smaller companies, but I guess this is somewhat normal in a company with +50.000 emplyees

    Rat an das Management

    Listen to what the emplyees are tellung you and act on it. Pulse surveys are a good step in the right directiion

    Henkel2019-07-09

    Reaktion von Henkel

    September 4, 2019HR Specialist @Henkel

    Thank you for your 5-star rating! We’re pleased that you enjoy the international atmosphere here at Henkel. With employees from over 120 countries and markets right across the world, it goes without saying that this international dimension is one of Henkel’s key features as a company. ...

    Mehr anzeigen
1584 Bewertungen gefunden
</>Einbinden