Cover image for Hegelmann Group
Ist dies Ihr Unternehmen?

Hegelmann Group

2 Sterne

21 %

1 Stern

18 %

Bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse, um zu filtern. Gibt es Probleme? E-Mail erneut senden

3 von über 32 Bewertungen gefunden

Aktualisiert am 29. Juni 2022

1. 5,0
      29. Juni 2022
      Head of Quality Management
      Ehem. Mitarbeiter
      Geschäftsprognose

Pros

Aufstreben, innovativ, fordernd, gibt jungen Talenten die Chance zu wachsen

Intransparenz in den globalen Strukturen des Unternehmensverbandes

1. 1,0
        23. Nov. 2021
        Anonymer Mitarbeiter
        Akt. Mitarbeiter
        Geschäftsprognose

Pros

Wenig zu sagen, gibt's es überhaupt?

Keine Schätzung der Mitarbeiter, nicht bezahlbare Überstunden, keine Strukturierung.

2. Werden Sie Teil des Teams von Hegelmann Group
        Neueste Jobs anzeigen
        1. 5,0
          4. Nov. 2020
          Speditionskaufmann
          Akt. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr
          Bruchsal
          Geschäftsprognose

Pros

sehr familiäres Arbeitsklima, freundliche, hilfsbereite Kollegen, moderne Büroausstattung, Trinken gestellt und Kantine vorhanden

ich bin sehr zufrieden , mir fällt nichts negatives auf

Anzeige von 1 - 3 von 3 Bewertungen in Deutsch
        </>Einbinden

Häufig gestellte Fragen zu Hegelmann Group Bewertungen

Hegelmann Group wurde insgesamt mit 3,2 von 5 Sternen bewertet, basierend auf über 32 Bewertungen, die Beschäftigte anonym abgegeben haben. 48 % der Beschäftigten würden Hegelmann Group als Arbeitgeber einem Freund oder einer Freundin empfehlen und 55 % sehen die Zukunft des Unternehmens positiv. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten stabil geblieben.

Ausgehend von den anonym auf Glassdoor abgegebenen Bewertungen erhält Hegelmann Group von seinen Beschäftigten bei der Vergütung und den Zusatzleistungen 3,0 von 5 Sternen. Holen Sie sich weitere Informationen zu den Gehältern und Zusatzleistungen bei Hegelmann Group. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten um 1 % gestiegen.

48 % der bei Hegelmann Group Beschäftigten würden das Unternehmen einem Freund oder einer Freundin als Arbeitgeber weiterempfehlen. Grundlage sind die Glassdoor-Bewertungen. Beschäftigte bewerteten Hegelmann Group mit 3,0 von 5 Sternen bei der Work-Life-Balance, mit 2,9 für die Kultur und Werte und mit 3,2 für die Karrierechancen.

Möchten Sie den Insider-Scoop für Ihr Unternehmen erfahren?

Treten Sie Ihrer Company Bowl™ bei, um anonym über die Arbeit zu sprechen.

Auf Glassdoor finden Sie 32 Bewertungen zu Hegelmann Group, anonym von bei Hegelmann Group Beschäftigten gepostet. Lesen Sie die Mitarbeiterbewertungen auf Glassdoor, um zu entscheiden, ob Hegelmann Group für Sie das richtige Unternehmen ist.