Arbeitgeberbewertungen für Havas Group | Glassdoor.de

Bewertungen für Havas Group

Aktualisiert am 12. Oct 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

161 Bewertungen gefunden

3.6
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
73%
Würden einem Freund empfehlen
91%
Befürworten Geschäftsführer
Havas Group CEO Yannick Bolloré
Yannick Bolloré
43 Bewertungen
  1. „Viel zu Verbessern.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     in Hamburg
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose

    Ich arbeite bei Havas Group ()

    Pros

    Einige Interessante Projekte, die Zusammenarbeit mit Kunden, die teilweise wirklich nett waren und von denen ich gelernt habt

    Kontras

    Mit den Kollegen kam ich nicht klar. Mit den Chefs ebenfalls nicht.

    Havas Group2015-07-12
  2. „Herzlich Willkommen!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Berater in Hamburg
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Havas Group als Vollzeit gearbeitet

    Pros

    Das Vorstellungsgespräch und das ganze Prozedere um die Einstellung war sehr positiv und machte auf mich einen professionellen Eindruck. Das ist aber auch das Beste, was ich über Havas PR Hamburg sagen kann.

    Kontras

    Als ich bei Havas PR Hamburg anfing wurde der positive Eindruck des Vorstellungsprozederes in wenigen Tagen wieder zerstört. Es war so ziemlich nichts organisiert: Für welchen Kunden ich arbeiten sollte, wer meine Kollegen sein sollten, wer mein Teamleiter sein würde. Man sagte mir, wegen einiger Umstrukturierungen müsse man das "kurzfristig neuorganisieren". Und so war ich dann halt hier und da die Feuerwehr für... dies und das. Ich bekam dann schnell zum Vorwurf gemacht, dass ich ja keine Ahnung vom Kunden hätte und überhaupt von den "Strukturen" (was immer damit in dieser Agentur gemeint sein soll.)" Interessant ist immerhin, dass ständig neue Leute kommen und gehen in dieser Agentur. Man muss sich auf der Webseite nur anschauen, in welch hoher Frequenz neue Kolleginnen "Herzlich Willkommen" geheißen werden. Es ist ein ständiges Kommen und Gehen und insofern wundert es mich im nachhinein kein bisschen, dass es alles so chaotisch wirkt.

    Mehr anzeigen

    Rat an das Management

    Wie wäre es mit weniger Häuptlingen und mehr Indianern? Es gibt Deutschland CEOs, PR Direktoren, Mehrere Geschäftsleiter.... und das um eine recht überschaubare Mannschaft zu steuern.

    Havas Group2015-06-20
  3. „Das Unternehmen hat viel mehr Potenzial.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Produzent in Zürich
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Havas Group ()

    Pros

    Schöne Büroumgebung, das Team ist voller Energie und Tatkraft, und CEO Frank ist einer der besten CEOs, die ich je getroffen habe.

    Kontras

    Es gibt zu viele Leute hier, die den Erfolg des Unternehmens bremsen, hauptsächlich das Mittlere Management.

    Rat an das Management

    Wenn Sie glänzende Mitarbeiter haben, gestatten Sie es ihnen, dass sie ihre Projekte präsentieren, sie können etwas bewegen.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Havas Group2015-03-20
  4. „Challenging but rewarding”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Global Account Manager in Paris
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Havas Group gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Talented team and inspiring managers

    Kontras

    Political and sometimes long hours

    Rat an das Management

    Improve the politicals and admin processes

    Havas Group2019-10-12
  5. „Creative Director”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Art Director in San José, San Jose
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Havas Group (Vollzeit)

    Pros

    A 4 weeks holiday per year and a 13th paid month per year

    Kontras

    Not so many opportunities in Costa Rica as the market is small

    Havas Group2019-07-02
  6. „Good people, terrible pay”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 8 Jahre bei Havas Group gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Good people. Good Health benefits. Good job for college students or first timers in corporate America.

    Kontras

    Terrible pay. They train you to do various jobs to cut back on hiring the staff needed to execute. Even with doing they, they will not pay you your worth.

    Rat an das Management

    Because you cut so many costs...you lose good people - in turn, your numbers stay down.

    Havas Group2019-07-01
  7. „Great school, great colleagues. Many opportunities to learn and innovate.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Strategy Director in Ciudad de México
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 8 Jahre bei Havas Group gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Willingness to take chances. Flexible.

    Kontras

    For a while there was uncertainty about goals and bonuses.

    Rat an das Management

    Charge clients fees that can cover the staff they will need.

    Havas Group2019-06-16
  8. „Good luck navigating through all the red tape”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Not Disclosed in London, England
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Havas Group als Vollzeit

    Pros

    Free beer on Thursdays, good canteen, some nice people.

    Kontras

    Internal politics, IT systems, dodgy hardware, no organisation, unprofessional team leaders.

    Havas Group2019-06-25
  9. „Havas Review”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Juinor Progmmatic Trader in Kings Cross, England
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Havas Group als Vollzeit gearbeitet

    Pros

    Interesting people, free food at meetings

    Kontras

    Low pay, boring work, complains too much

    Havas Group2019-06-12
  10. „Great company to work for”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Havas Group gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Great company. Offers a lot of trainings and opportunities for career growth.

    Kontras

    The workload can sometimes be overwhelming.

    Havas Group2019-01-22
161 Bewertungen gefunden